BroGarage
СТО
Елена Сотник
Отличный сервис, спасибо большое, мой вопрос решился в течении 5 минут! В следующий раз только к вам!
ВЗ
Валерий Закалюжный
сервис пушка бомба советую всем
Илья Ильин
Заехал на ремонт ходовой, должен сказать что очень приятно удивлен. Ребята знают свое дело, быстро выявили все неисправности, детально все разъяснили, подобрали качественные запчасти и собрали машину до болтика. Отдельное спасибо мастеру Расулу, золотые руки у человека! 1000% всем советую данный сервис, приеду сюда еще)
Константин Чернов
Делал здесь антикор. Всё сделано качественно, аккуратно и на совесть. По проделанным работам скинули фотоотчёт и показали, объяснили все моменты. Ребята работают на репутацию, а не на поток. Цены хорошие. Рекомендую 👍
КЯ
Кристина Яромощук
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса и особенно Валерию за качественный ремонт автомобилей! На постоянной основе обслуживаем все машины нашей семьи именно здесь. Работа всегда выполняется профессионально, однозначно рекомендую👍 Отдельно хочу отметить вежливость, честность персонала и прозрачность расчётов (Валерий всегда распишет, что сколько стоит; посоветует; никогда ничего не навязывает). И помимо всего вышесказанного еще после каждого посещения, бонусом дают пахучку в машину)) Всё на высшем уровне! Спасибо большое за вашу работу!
Ж
Женя
Отличные ребята, быстрая работа и делают качественно
НЧ
Никита Чижов
Машина, мицубиси эклипс 3 поколения. Огромное спасибо, ребятам за кастомизацию тросика ручника, оригинал стоил с Америки 40 к, ставить его жаба душила, а пацаны немного усовершенствовали тросик с Галанта, и все встало как родное, сделали машину, раньше от какого-то нового звука, у меня замирало сердце, а теперь нет, знаю, что есть ребята, которые сделают все грамотно! Рекомендую)
ДГ
Дмитрий Голиков
Приехал на замену тормозных дисков, колодок. Сделали качественно. Где нужно смазали почистили от ржавчины. Поменяли быстро в день обращения.
ЭК
Элеонора Кирилихина
Спасибо за обслуживание! Лучше места нет в Ставрополе. Все на высшем уровне!
ИМ
Ида Мизина
Оставляли машину на антикор, работу выполнили качественно и быстро. Очень вежливый и тактичный персонал. Думаю, что продолжим сотрудничество.
МП
Максим Песков
Обращаюсь к ребятам не первый раз, в этот раз делал ходовую на Лансер 10, все четко продиагностировали , объяснили что к чему . Все заменили в оговоренное время без всяких нюансов. Как всегда на высоте 💪
D
David
пацаны аще ребята, починили мою черную бэху, что теперь мэрсы 3-х литровые глотают пыль
НП
Никита Павлов
Быстро и качественно
Евгений Пашкой
Приехал к ребятам на регулировку клапанов. Цена радовала и не поменялась, все было четко. Сразу почувствовал разницу до регулировки. Профессионалы своего дела🫶🏼
Павел Бурьян
Парни молодцы, молодые, первокласные спецы, с хорошим инструментом! Приехал к ним на тросе к закрытию, машину прищлось оставить на ночь! Так они полночи над ней колдовали, в итоге к моему удивлению, с утра машина была готова, сделали хорошую скидку, вообщем молодцы так держать!!!
Вадим Мороз
Ребята профессионалы в своем деле. Рекомендую!
Нина Моисеева
Очень вежливые ребята, не смотря на мою не осведомлённость в сфере резины, и вообще всего, что связанно с периодом переобувания, объяснили что мне необходимо и где примерно я могу это приобрести. Переобули быстро! Летнюю резину сложили в специальные пакеты, и поместили в автомобиль. В конце подарили приятную «пахучку» и наклейку для номера, был очень приятный бонус ! Советую, так как в наше время трудно встретить молодых людей, которые без затруднений помогают и объясняют, особенно в сфере ремонта автомобилей! Спасибо большое, однозначно 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СР
Сергей Распопов
Лучший сервис в городе!!! Ребята красавцы, делают все чётко, с душой и со знанием дела! Процветания Вам!
Максим Антошин
Заезжал сделать глушитель, работа выполнена оперативно и качественно.
Владислава Семеновская
На вольво с80 сгорел бензонасос. Ребята приняли вне очереди, нашли окошко.(замена производится со снятием топливного бака). Работу выполнили быстро и качественно. Бензонасос заказали и сами установили. Цены хорошие. Мастеров рекомендую 👍
Эрик Погосян
Всем советую этот сервис,лучшие в своём деле!!! Все делают быстро и самое главное быстро !)
Виталий Агаев
Обратился к мастерам сделать капитальный ремонт двигателя, мотор перебрали за сутки, сделали качественно, мотор работает как с завода, теперь регулярно прохожу ТО в данном месте!
Артем Шах
Хороший сервис.Адекватные ребята.
Ирина Касьянова
Приезжали провести диагностику автомобиля, в ходе которой выяснилось, что рекомендовано заменить некоторые детали, работа была выполнена оперативно, качественно и за очень приятную цену. Хочу отметить вежливое отношение к клиентам, что очень приятно. Остались довольны! Теперь только сюда! Всем рекомендуем!
ПР
Павел Рыбкин
Заезжал на замену прокладки гбц приора. Парни молодцы, все сделали в кратчайшие сроки, качественно, сразу порекомендовали заменить другие изношенные детали.
AB
Alexander B.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этого автосервиса!!💪 Заглох по пути на работу. Позвонил - прилетел Бромобиль и оттащил до их сто) В беде не бросят! Рекомендую👍👍👍
ЮS
Ютуб Style
Обслуживаю сваю машину только у этих ребят,делают все качественно быстро недорого) Вообщем советую всем!!)
ГА
Георгий Алексашенко
Парни сделали все быстро, качественно, меняли ремень генератора, все сделали отлично
Владислав Голубев
Автосервис просто супер, парни знаю свою работу на все 100% делаю качественно и ответственно свою работу. Всем рекомендую посетить данный автосервис.
СШ
Сергей Шептухин
Приезжал на замену тормозных дисков, работа была выполнена качественно и за приятную цену! Всем советую
Сергей Сергеевич
Отличный сервис, с приемлемыми ценами, есть запчасти в наличии, делают быстро и качественно. Выполняют работу, как для себя 👍 рекомендую
RS
Royal Smoke
Поменял трос ручника , колодки вкруг, масло , и стойки. Запчасти купил сразу на месте. Цена оказание услуги понравилось.
Николай
Заезжал заменить колодки, спросил по поводу масла. Был приятно удивлен что на месте есть все запчасти, в итоге поменял сразу масло все фильтра и вдобавок свечи. Цены ниже магазинных . По качеству все супер. Быстро, четко, все поменяли. Рекомендую!
EA
Eduard AA
Недавно устанавливали ГБО на Гранту,установили все качественно,без лишних заморочек,ребята знают толк в своем деле,рекомендую!
Иван Бочаров
Бысто обнаружили проблему в работе ГБО, так же оперативно устранили. Парни знают свое дело. Цена так же порадовала. Всем советую. СТО специализируется не только по проблемам с ГБО.
ИТ
Илья Тарасов
Была проблема с газовым оборудованием, не было стабильной работы мотора. Приехал к парням, все перебрали, поменяли, настроили, короче остался доволен, как качеством обслуживанием, так и ценой услуг. Очень большой + , что парни всегда на связи. Через 100 км сказали подъехать , поднастроить под мой стиль езды. Короче рекомендую!!!
ПШ
Полина Шевцова
Приехал на установку газового оборудования. Все сделано качественно. Понравилось отношение к клиенту. Остался доволен !!!!