Памятники и надгробия
П
Полина
Благодарю за качественно выполненную работу. Разнообразные виды памятников. Я искала фирму, которая оказывает услуги по краю и делают все "под ключ" - изготовление, установка памятника, благоустройство территории. Учитываются все пожелание заказчика, сразу предупреждают о возможных рисках, если таковые возникают и предлагают грамотный выход из любой ситуации. Заключают договора, обговариваются сроки выполнения всех работ, которые соблюдают. Уведомляют о каждом этапе работы, отчитываются фото и видео отчетами. Спустя время после установки памятника, выезжают на проверку состояние памятника, мало где я это видела. Дали все рекомендации по уходу за памятником, что необходимо сделать с брусчаткой в дальнейшем. Отдельное спасибо и низкий поклон Владимиру за грамотную организацию, слаженную работу всей команды, вы смогли успокоить мою маму и выполнить все ее пожелания по установке памятника папе!!!!! Вашей работой интересуются и спрашивают контакты.
8 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 😉
Елена Даурова
Заказывали памятник. Все четко, оперативно и по делу. Видно что ребята профессионалы своего дела. Цены доступные, Рекомендую !
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
СБ
Стэлла Беджанова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и всей его команде за оперативную,качественную работу! Я живу в Москве, поэтому работа велась онлайн . Каждый этап согласовывался с Владимиром: присылал фотографии, давал грамотные советы,учитывал все мои пожелания,сроки соблюдались. Спасибо большое!🙏
21 ноября 2024, официальный ответ
Стэлла, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Анастасия В
Большое спасибо Владимиру и всей команде все выполнили в сорок, постоянно были на связи, советовали, качество на высоте!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Сюзи Кочарян
Замечательные ребята, выполнили свою работу качественно, в обговорённый срок. Цена приятно удивила.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сюзи, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Александр Клименко
Обращались для изготовления памятника и ограждения участка бордюрами и засыпки щебнем. Все сделано отлично, в короткие сроки. Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Трунов
Добрый день! Заказал у ребят шикарный памятник,качество бомба,изготовили и установили точно в срок,всем рекомендую! Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Км
Клёвое место с Нещадным Эдуардом
Заказали памятник в "Магия Гранита" , и скажу честно, это единственные ребята , где я смог подобрать модель памятника, поэтому найти что-то подходящее было очень сложно. Да, цены не самые низкие, но и качество на высоте. Выполнили работу во время и в срок без заморочек, всегда на связи, молодцы . Рекомендую обращается к ребятам 🤝.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь.
Светлана Светлана
Отличный сервис, качество выполнения работ на высшем уровне, качество фото и гравировок до мельчайших точностей,всегда на связи. Спасибо всей команде за сотрудничество. Рекомендую не пожалеете.
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Страшко
Довольна работой,выполнено качествено ,быстро,в обговоренные сроки.Спасибо за оказанные услуги.Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Сергей Куликов
Хотим выразить благодарность за качественную проделанную работу. Памятник заказывали заблаговременно и находился до момента укладки плитки и установки памятника на хранение. Всё выполнено отлично и ответственно. Спасибо!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Вам и вашей семье здоровья, процветания.
ЕЩ
Елена Щербак
Хочу выразить благодарность Владимиру и всему коллективу " Магия Гранита " за отличную работу, всё выполнено аккуратно и учтены все пожелания клиента. Буду рекомендовать. Спасибо большое ещё раз за ваш труд.
20 апреля 2024, официальный ответ
Елена благодарю за отзыв, здоровья вам и вашим близким !!!
Николай Капалкин
Ответственные опытные парни с профессиональным подходом к своему делу. Заблаговременная обратная связь с качественно проделанной работой 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Николай, благодарю за отзыв . И за доверие.
ЛМ
Людмила Макова
Рекомендую. Очень понравилась выполненная работа. Профессионалы своего дела, все
29 марта 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв.
Владимир Проценко
Компания вызывает доверие. Сервис, результаты работы, гарантии и постгарантийное обслуживание на уровне! Реально делают так как и договорились. Ценят время клиента , а для меня это главное. Еще и фото отчет на всех этапах работы предоставляют. Мои рекомендации.
30 января 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие!
Вячеслав Кнышев
Отличный сервис! Мастер не только аккуратно выполнил работу , но и посвятил меня в тонкости ухода за памятником и участком. Спасибо за профессионализм!
27 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за положительный отзыв о нашем сотрудничестве.
Астхик Микаелян
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и всему коллективу «Магия Гранита» . Внимательно слушают, дают очень грамотные советы. Я живу не в Ставрополе, можно сказать онлайн заказала. Установили шикарный памятник маме, самое главное во время и очень качественно. Благодарю Владимиру за честность и человечность 🙏
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за сотрудничество. И что выбрали нашу компанию.
ИЗ
Ирина З
Спасибо за работу, все в срок успели - помогли подобрать плитку и камень, сделали фото на керамике! Стол и лавочка тоже аккуратно сделаны и хорошо установлены.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв, были рады помочь 😁
Алла Несинова
Выполненной работой довольны. Ребята добросовестные. Помимо желаний заказчика дают толковые профессиональные советы.
14 сентября 2023, официальный ответ
Алла здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность руководителю фирмы Магия Гранита Владимиру за чёткую работу. Всё выполнено очень качественно, аккуратно и в срок. Профессионалы! Спасибо! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Лозикова
Благодарю ребят за работу. Приятно удивили ассортиментом камня, вариантами памятников и быстрой и качественной работой
Алина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Виктория Солженицына
Хочу оставить отзыв компании "Магия гранита".Памятник сделали и установили быстро, учли все пожелания. Буду рекомендовать!
15 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Ирина Кутовенко
Спасибо ребятам. Все грамотно и качесивенно с пониманием.
11 августа 2023, официальный ответ
Ирина благодарим за доверие.
MP
Ms. Paulinha
Безграничное спасибо ребятам за супер профессионализм и знание своего дела! Долго искала памятник для мамы и нашла в магии гранита. Огромное спасибо за воплощение задуманного!
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Victoria Tyurina
Спасибо за качественную работу, супер-профессионалы. Точно и в срок сделали работу.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пунктуальность наш приоритет!