Памятники и надгробия
П
Полина2 отзыва
Благодарю за качественно выполненную работу. Разнообразные виды памятников. Я искала фирму, которая оказывает услуги по краю и делают все "под ключ" - изготовление, установка памятника, благоустройство территории. Учитываются все пожелание заказчика, сразу предупреждают о возможных рисках, если таковые возникают и предлагают грамотный выход из любой ситуации. Заключают договора, обговариваются сроки выполнения всех работ, которые соблюдают. Уведомляют о каждом этапе работы, отчитываются фото и видео отчетами. Спустя время после установки памятника, выезжают на проверку состояние памятника, мало где я это видела. Дали все рекомендации по уходу за памятником, что необходимо сделать с брусчаткой в дальнейшем. Отдельное спасибо и низкий поклон Владимиру за грамотную организацию, слаженную работу всей команды, вы смогли успокоить мою маму и выполнить все ее пожелания по установке памятника папе!!!!! Вашей работой интересуются и спрашивают контакты.
8 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 😉
Елена Даурова20 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия В2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Сюзи Кочарян3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Светлана Светлана12 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Страшко1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Сергей Куликов3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Вам и вашей семье здоровья, процветания.
ЕЩ
Елена Щербак1 отзыв
Николай Капалкин25 отзывов
ЛМ
Людмила Макова1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв.
Вячеслав Кнышев3 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за положительный отзыв о нашем сотрудничестве.
ИЗ
Ирина З7 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв, были рады помочь 😁
Алла Несинова1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Алла здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Н
Наталья1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Лозикова3 отзыва
Алина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Виктория Солженицына3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Ирина Кутовенко1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Ирина благодарим за доверие.
Victoria Tyurina15 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пунктуальность наш приоритет!