Фотостудия 251
Фотостудии
Яна Чернова
Очень не понравилось обслуживание и отношение. Вообще не понимаю за что 2к за час, свет не поставили как просили заранее… Больше точно не приду. Очень плохие впечатления после посещения студии
Ф2
Фотостудия 251
22 сентября 2025, официальный ответ
Яна, очень жаль, что наша фотостудия оставила негативные впечатления при посещении. Обычно администр…
ТК
Татьяна К
Моя любимая фотостудия! Очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут ❤️лучшее оборудование в городе и всегда чисто. Однозначно рекомендую!
ГГ
Галина Глоба
Самая лучшая студия в городе! Огромный выбор оборудования, вежливые и отзывчивые сотрудники, большая, всегда чистая циклорама и очень вкусный кофе! А что еще нужно для прекрасного результата и настроения))
ОП
Олеся Перехода
Просто потрясающее место! Классные ребята здесь работают, вкусные напитки, чистота, вайб, чииил! Администратор Кирилл галантный.
ВЗ
Виктория Затонская
Что бы понять, что такое человеческое отношение и хороший сервис - нужно просто прийти в 251 студию) ребята встречают каждого клиента, предлагают кофе/воду ( от чего уже настроение на высоте), все залы чистые, современные решения в интерьере, много разного оборудования. Однозначно буду приходить сюда снова и снова!
А М
Что касается самой студии, то всё довольно обычно, минималистично и в общем, всё как на фото, на это и рассчитывали, за это и будет 2 звезды. Но персонал оставил максимум неприятных впечатлений. Начнём с того, что в этой студии мы были первый раз (и точно последний), и как зашли внутрь начали снимать верхнюю одежду и переобуваться в свою сменную обувь. Нас было 6 человек и в том числе взрослые родители, которые толкаясь в этом маленьком проходе пытались переобуваться. Всё это время чуть дальше стоял персонал, наблюдал за нами и разговаривали о своём. Когда все переобулись и начали проходить в зал для съёмки, нам посыпались претензии, что "вообще-то надо было обувать тапки, идти до зала, а потом переобуваться в свою обувь". Так какого же *** вы стояли и смотрели, а не сказали это сразу?! И почему же у вас в студии чисто только в залах, а не во всём помещении? Все же разуваются при входе. Далее уже позже мне также было сделано замечание по поводу того, что я вышла из зала в своей сменной обуви, а не в их тапках. 🤦🏼♀️ Ну и вишенкой на торте стало то, что по итогу с нас взяли +100р за одного человека, т.к. при бронировании я указала, что первый час будет 5 чел., а второй час будет 6 чел. Ну а мы были все 2 часа в количестве 6 чел. Я понимаю что есть разница между двумя людьми на фотосессии и десятью, но в данном случае, вы только себя опозорили этими нелепыми доплатами. В общем, ни о какой вежливости, приветливости и клиентоориентированности речи не идёт.
ВГ
Владимир Гадомский
слишком много белого цвета, можно ослепнуть
MK
Melissa Kartagena
Одна из лучших студий в городе. Комфорт от первого попадания туда. Все сделано с любовью как для клиента, так и для фотографа. Всегда предлагают воду, помощь, предупреждают о окончании съемки, аккуратны и тактичны. Есть где разместить свою верхнюю одежду, всегда чисто. Залы всегда актуальны, в ногу со временем и часто обновляется мебель. И что немало важно, у ребят есть свой бар с огромным выбором напитков. Считаю, что многим бы студиям стоило присмотреться за таким уровнем сервиса, который ребята держат!
Дмитрий .
лучшая фотостудия в городе, приятно встретили на входе, проводили в зал и помогли с установкой оборудования однозначно рекомендую
Анна Самарская
Отличная студия, сервис на уровне, всегда помогут, огромный штат техники на любой вкус ! Помогают с любым вопросом! Есть гаффер, если боитесь не справиться со светом ! Без сомнения лучшая студия в городе !
Т
Татьяна
3 раза фотографировалась в этой студии, очень приятно находиться, все сделано для удобства людей. Очень приятный персонал
Маргарита Аскерова
Когда приходишь в студию 251, попадаешь в самую классную атмосферу в городе. Каждый зал настроен под разные задачи, у ребят много классного оборудования, которое входит в стоимость. Это моя любимая студия❤️
ВН
Виктория Нартова
В полном восторге от всего, что происходит в студии 251, определенно рекомендую. Дружелюбные ребята в студии всегда проявляют высокий профессионализм и творческий подход.Атмосфера очень комфортная.Оборудование на высшем уровне! Огромное спасибо команде за их труд и самоотдачу! Вы создали невероятное пространство для творчества!
ПА
Полина Андриенко
Самая лучшая фотостудия нашего города! Отзывчивые администраторы, всегда встретят, помогут, установят нужное оборудование и всегда подскажут какое нужно. На счет оборудования, в студии самый большой выбор разнообразного оборудования под абсолютно разные задачи. Реквизит и гардероб бесплатные. Также есть кофейня у ребят, все беру вкусную капучинку☕️😁
АЭ
Алла Эвинян
Самая лучшая студия !!!!😍😍😍😍
МП
Мария Позднякова
Отличная студия, отличный сервис Был рад выпить вкусный кофе и классно пофоткаться, Спасибо ребята!!
Софья К
Очень красивая фотостудия, стильный интерьер и очень милые и отзывчивые сотрудники
Анастасия Соболева
Это лучшая фотостудия города
ГО
Гоша Орлов
Классное место
NR
NoD88 R
Замечательная студия! Сотрудники — золото. Интерьер, реквизит, мебель, гардероб, сервис, напитки — всё чудесно. Не хотелось уходить)) Отдельный респект за сохранение аутентичной мозаики! Огромная благодарность всем причастным! Видно, сколько любви вложено в это место. Процветания!
WS
Walter Schwarz
Студия, в которой ощущается любовь к своему делу и уважение к клиентам. Сервис отличный, все расскажут-покажут, ребята помогут с оборудованием при необходимости, проконсультируют, сварят кофе и укутают в заботу. Большой выбор интерьеров, свет, гардероб - выше всяких похвал! Однозначно рекомендую.
БА
Бражников Александр
Идеальная студия , очень вежливый и отзывчивый персонал , огромное количество оборудования
Вадим Шпак
Студия идеальна во всем. Тебе встречают со стаканчиком воды, дают тапочки и укутывают в заботу. Персонал очень приятный. В общем рекомендую, если вы хотите, что бы все было на высшем уровне.
Михаил Михайлов
Очень хорошая студия! Персонал очень приятный и вежливый. Можно не сомневаться при выборе и точно идти сюда!
Давид Сетуридзе
Очень большая и красивая студия! Вежливый персонал и большой выбор оборудования ❤️