Детские игровые залы
4.3
Вакансии
4.3
Твой Батя
Администрация данного помещения прошу связаться со мной дабы ролик с вашим охранником который рукоприкладствует не вышел в сеть
Евгения
20.12.2025 отмечали день рождения дочери. Удобно что сделали бронирование банкета по телефону и Ватсапп. Игровая просто шикарная. Лучшая в городе я считаю, дочь её очень любит. На этом хорошее заканчивается. Официант , а у нас была Ульяна, просто спала на ходу. А это было 10 утра. Мы договорились о выносе торта на определенное время, Я попросила принести чай. Девушка принесла чайные пары, грязные тарелки не убрала. Только после того как я сказала, " может быть убрать тарелки?" Она сказала " да , конечно" и вроде как начала убирать. Я и мои гости практически всё собрали , ей оставалось только унести. Дальше веселее. Нарезали пол торта разными по величине кусками, на 8 порций и всё... Я смотрю на них, девушки стоят разговаривают между собой, мне пришлось встать и узнать в чем дело. Официант решила, что торта всем достаточно и так удивилась, "а что ещё нужно?" Вообщем мы с гостями были в шоке. В том году тоже отмечали день рождения дочери в городе детей, с обслуживанием проблем не было. Теперь кухня. Меню скудное. Выбор не большой. Заказывали Сет 1 мясной, ну вообще он ни о чём. Не вкусно было. Салат с баклажанами тоже еле съели. Цены завышены. Ваша кухня того не стоит. 6.12.2025 были на ДР в Танзании. Там очень вкусная кухня и салат с баклажанами и мясное ассорти. Мне даже перед гостями было стыдно за наш стол. Какой итог, в игровую прийдём ещё не раз, а вот с банкетами пожалуй больше не буду связываться.
Ксения Д.
Который раз здесь бываем, каждый раз думаем - может на этот раз будет лучше. Повсюду запах пота и пыли. Очередь на оплату километровая.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваше посл…
СУ
Сабина Уруджева
Добрый день, оцениваю кухню, первое посещение ждали пиццу 20-30 мин после чего сказали что пиццу приготовить не могут, втррое посещение принесли пиццу на которой не было куска с краю от того что он обгорел, в куске пице был ВОЛОС длинный , на фото видно, объяснений и извинение почему то не было(
М М
Обслуживание просто отвратительное, были в этом заведении в других городах и решили посетить в городе Ставрополь,оказалось это небо и земля! Персонал ужасно выполняет свои обязанности, после оплаты чек они забирают с собой, а когда просишь показать оказывается что в чеке добавляются доп услуги, которых на самом деле не было Могу сказать только одно в это заведение я больше не приду !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату Вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации подробнее.
Настя Иванова
Хорошее заведение для отдыха. Персонал вежливый, вкусная кухня
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ТЖ
Татьяна Жерновенко
Были проездом в городе, пригласили друзья в город детей. Ооочень вкусно всё, что заказали! Приятная и расторопная девушка официантка и вообще, подача блюд достаточно быстрая. Цены приятно удивили. Попробуйте шоколадный фондан на десерт. Постоянно его заказываю в разных местах, здесь он самый вкусный! Очень рекомендую данное заведение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Галина .
Хорошее место, в понедельник пришли в игровую зону «на разведку»: игровые зоны разнообразные, на след день пришли на более длительное время и взяли столик. Сначала сели в зоне у входа и к нам долго никто не подходил. Пошли играть с ребенком и нашли другое место, пересели в другой зал. Официанта также пришлось ждать. За это минус звезда. В остальном все хорошо, везде чисто, в уборных чисто. Приятное место, придем еще раз, однозначно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ВВ
Виктория Варданян
Были в данном развлекательном центре 15 ноября. У дочери был день рождения незадолго до этого, поэтому решили сходить туда, чтобы дети поиграли. Сам центр нам нравится, замечательные игровые локации. Но работа официантов безответственная. Наши дети поиграли, захотели кушать. Так как это выходной день, столики практически все были забронированы. Мы решили сесть за стойку. Ждали официанта, потом подошли к девочкам, которые работают возле кассы на выдаче напитков. Мы спросили где нам найти официанта, они сказали, что сейчас позовут. Мы стояли минут 15 никто не подошёл. Я остановила пробегающую официантку, спросила можно ли нам сделать заказ, она остановилась, послушала мой вопрос и молча ушла. Даже ничего не ответила нам. Далее мы пошли в зону столиков, нам парень предложил присесть за освободившийся стол. На столе ещё оставалась посуда прошлых гостей. Мы долго ждали, когда это всё уберут. После того, как девушка убрала, я спросила можно ли сделать заказ сразу, она ответила "я не официант. Сейчас позову официанта". Хорошо, сидим ждём, долго ждали, никто не подошёл. Нажали на кнопку вызова официанта, снова тишина. Спустя время опять нажимаем на кнопку. Никто не пришёл. Дети остались голодные, и пришлось ехать домой. Если бы они покушали, то могли бы ещё поиграть. Это всё не надуманно. Я не из капризных клиентов,так как когда-то давно тоже работала официантом. Но такое отношение наплевательское со стороны вашего персонала..очень неприятно
SV
Svetlana Vostrova
Мы гости вашего города. Очень беспокоились как все пройдет. Проводили здесь день рождения дочери 6 лет. Цена =качество. Нам очень понравилось. Официант Рамазан молодец, всё чётко и по делу, помог с тортом, и со всем остальным, был доступен, несмотря на загруженность по банкетам. Девушка которая принимала на ресепшн тоже очень милая и добрая. Красивый интерьер, игровая отличная, только душно и большое количество людей, меня это не напрягало, но вот духоту гости отметили. Пицца вкусная. Банкет получился недешёвым, еды хватило, но не сказать, что еë было много. И три часа для наших детей было мало, полдня они бы там бегали запросто. Рекомендую, не пожалеете
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ИМ
Ирина Митрошина
Ужас, обслуживание на нуле, больше не придем сюда
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, расскажите подробнее, что произошло?
Алина К
Не первый раз в этом месте, нравится всё, начиная со входа: всё удобно, расположение столов, разделение игровой, зона входа (есть лифт) разнообразное и на любой вкус меню, готовят вкусно, порции большие, приветливые официантки, чистые туалеты,в зале комфортная температура,и,немаловажно,ценник вполне приемлемый.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
Алекс Румянцев
Ребёнок в восторге от посещения города детей. Это было первое знакомство с этим местом и оно оставило неизгладимое впечатление и это главное. Очень жаль что сюрпризы для именинников только день в день и узнаешь об этом по факту...(это тонкий намек на то, где можно сделать еще лучше - ведь это детки) а в остальном - так держать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам как можно чаще!
АХ
Анна Хрипкова
Что касается отдыха детей, то все отлично, все понравилось. Чисто. Кухня посредственная, цены высокие. Официанты где-то там далеко, надо ходить по всему комплексу и вылавливать. Но что больше всего меня поразило, что в детском заведении в меню присутствует такое прямо внушительное разнообразие крепких алкогольных напитков. Для чего? И при всем при этом нет охраны, во всяком случае я ни за одно посещение не увидела ни одного. Может и есть ГБР, но это как-то не совсем успокаивает.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, уточните почему у Вас вызвало беспокойство наличия алкогольных напитков в барной…
Юлия Казакова
Замечательное место, где можно отдохнуть с детьми. Были не в первый раз и обязательно еще вернемся
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова, были рады вас видеть 😉
Lula Lendri
Любимый детский центр!
5 ноября 2025, официальный ответ
Lula, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас 🤗
Ангелина Атапина
Классное место, вкусная ароматная пицца, ели там и брали еще с собой, все супер, упаковали девочки, спасибо им. Чай травяной очень очень👏👏
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИИ
Иван Иванов
Это просто рай для детей, место откуда дети не хотят уходить)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
М9
Маргарита 9
Всё круто спасибо👍👍👍🔥
Светлана Ворошнина
Прекрасное место. Уютно, несмотря на то что помещение очееень большое. Очень приятная девушка на кассе. Исходя из качества приготовленных блюд, повара отличные. Спасибо большое всему персоналу, остались очень довольны посещением и на все 100 процентов могу сказать что это будет нашим любимым и единственным местом где можно вкусно покушать и развеять ребенка. Ещё раз спасибо, Вы молодцы
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Жарикова
Супер большая игровая для деток разных возрастов. Очень интересная, много локация, как для самых маленьких посетителей, так и для деток постарше. Есть тематические комнатки с возможностью переодеться и попробовать любую профессию. Так же много сервированных столов для отдыха родителей и проведения праздников
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛЛ
Лелечка Л
Большое спасибо за прекрасное место! Красиво невероятно и радостно! И ещё и вкусно! Разнообразили будний день на каникулах! Удачи и процветания!
Лелечка. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
р
роман
Внимание!!! Мы из другого города, звонили, нам сказали что стоимость 650 рублей, а если у ребёнка день рождения то бесплатно, берите свидетельство о рождении. Приехали и что в итоге: филиалов у них несколько и в них разные цены и акция не действует. Попросил быть клиентом оринтированными быть, т к другой город и день рождения. Предложили сертификат на следующий раз и действует один месяц. Будьте внимательны. Я буду рад если мой отзыв поможет уберечь людей от такого форс мажера.
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, вероятно вы позвонили на Пирогова, а приехали на Кулакова, это разные площадки у которых разн…
VG
Valeriya Garulya
Как зона отдыха для детей, только пять звёзд. Все прекрасно, потрясающие игровые зоны, много места, много игрушек. но, что касаемо нахождения в зоне ресторана, только три звезды. 15 минут ждала пока ко мне подойдут и примут заказ. При этом полной посадки не было, я насчитала около пяти официантов, которые проходили просто мимо меня. И только звонок по номеру, указанному здесь в карточке 2ГИС, повлиял на ситуацию, буквально через полминуты после моего звонка ко мне подошел официант и принял заказ.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вам пон…
Александр Петросянц
Были там год назад, заведение было шикарное. Сейчас во всём стало намного хуже, больше туда не пойдем
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, поделитесь своим мнением, что стало хуже, нам это очень важно!
Анастасия Аникиева
Были 21.10.2025 года!осталось только отличное впечатление!🙂у сыночка день рождение было мы приехали поиграть семьей,побегать с малым и вкусно покушать!решили именно в эту комнату потому что эта комната лучшая по нашему мнению!она огромная наверно самая большая в Ставрополе ☺️все чистенько ,вкусная еда!комната разделена на ресторан ,комната для малышей и комната для детишек по старше!о приятном :вежливое обслуживание ❤️подарили сертификат в честь дня рождения на 3 часа(при наличии св-ва о рождении),официант Ренат отдельное спасибо ты умничка !Подарили десерт ребёночку в честь дня рождения-это очень приятно)))фотограф лапочка!на выходе нам предложили фотографии они огонь🔥🔥🔥расположила ребёночка к себе и ребёнок позировал и такие фото получились мы в восторге 😍😍😍естественно мы приобрели магнитик!надо было попросить скинуть в электронном варианте ,но мы постеснялись(((вообщем мы довольны!спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вас видеть 🙏🏼
ЗД
Зельмух Дулькевич
Замечательный детский развлекательный центр и ресторан! Все чисто, безопасно и аккуратно! Много интересных игровых зон для ребёнка любого возраста. Кухня тоже вкусно и быстро в обслуживании. Смело могу рекомендовать к посещению и проведению детских праздников!
28 октября 2025, официальный ответ
Замира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады видеть Вас!
Аня Косолапова
Идеальное место для отдыха с детьми. У ребенка глаза разбегались куда побежать и где поиграть. Все супер! Чисто,вежливый персонал,вкусная кухня!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
КС
Ксения Степанова
Отличное место, что бы провести время с ребенком , столько много интересных зон для игры, ребенок может здесь быть часами и ему не надоедает , всем рекомендую посетить это место с ребенком а может даже и отметить его день рождения 🥳
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Инга Милютина
Недавно посетили семейный ресторан "Город детей" и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила теплая и уютная атмосфера. Интерьер оформлен с любовью к деталям, что делает его нереально красивым. Меню разнообразное и предлагает как классические блюда, так и интересные сезонные предложения. Мы попробовали несколько закусок, основные блюда и десерты — все было приготовлено с высоким мастерством и очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и дать рекомендации. Также стоит отметить, что в ресторане детская зоны очень удобно расположена рядом со столами, что очень удобно для семей с детьми. Наши малыши с удовольствием провели время, играя, пока мы наслаждались ужином. В общем, "Город детей" — это отличное место для семейного отдыха, где можно вкусно поесть и провести время в кругу близких. Обязательно вернемся снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Алексеева
Отмечали день рождения дочери, несмотря на то, что это был понедельник, вместо того, чтобы наслаждаться праздником, весь вечер держала руку на кнопке вызова официанта. Обслуживание ооооочень долгое, в буквальном смысле, приходилось вылавливать персонал, настроение испорчено! Итог: торт ели грязными приборами, потому что уже не было сил ждать пока кто то додумается принести приборы и чистую посуду, торт упаковали сами, неожиданно неприятный сюрприз 🤦♀️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите Вы посещали наше заведение на проспекте Кулакова? Можете уточнить точную дат…
ЕЗ
Евгений Заболотнев
Хорошая большая территория , есть где разгуляться для детей. Здесь вопросов нет. А вот по кухне, есть . Все вкусно, но блюдо мизерные до ужаса зато цена за них просто космос. Мы в какой стране простите живём? Неделей раньше всей семьёй отдыхали в ОАЭ там и то мороженое подешевле будет. Мы че уже шейхов переплюнули по доходам?!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили просторную территорию и комфорт для детей — для нас оч…
ЕЖ
Елена Житарева
Из всех детских игровых центров,которые мы посещали (а их великое множество) за лет 7, это самое лучшее на мой взгляд место. Очень уютно, безопасно для детей, родители могут спокойно посидеть за чашкой кофе, при этом дети всегда на виду. Одно из самых важных преимуществ это безусловная чистота. Чистота везде, начиная от игровой зоны, зоны кафе, туалета. Управляющий ходит и проверяет чистоту поднимая даже самые отдаленные игрушки и проверяя пыль под ними, такого я нигде не видела. Моют и чистят каждый уголок в течении дня. Еда однозначно вкусная. Игровых зон более, чем достаточно. Очень интересная зона профессий! Спасибо за интересное и безопасное место для детей!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
Анастасия Б
Ну я в восторге конечно ! Просто огромнейшая территория для всех возрастов. На мой взгляд - это лучшая игровая в городе. К тому же , еда очень вкусная! Уборные просто наичистейшие.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
D~
Daria ~
Приобретите наконец браслеты для персонала или звонки на столы хоть что-то для связи с персоналом, не дождешься и не дозовешься , к кухне претензий нет, все вкусно , детям нравится , часто у вас бываем 👌
Добрый вечер, Daria. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
NV
Nikita Vorontsov
Для детей раздолье! Дети в восторге! Но Цены на еду, закуски и напитки выше средней по городу (кафе рестораны и тд), при этом вкус еды не оправдывает ценник от слова совсем. Официанты "троят". Обращение к владельцу: Вы или ценник на кухню сбавьте либо наладьте контроль качества блюд которые предлагаете. Ассортимент в меню не велик - можно и школьника научить всё это готовить вкусно и честно. Было бы желание.
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв, подскажите по каким блюдам у вас были во в…
N T
Безумно классный дизайн, простор и благодать. Туалеты это просто супер комфортный незабываемый опыт. Вкусная еда, особенно зашло осеннее меню! Изобилие аттракционов для детей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
Elena А.
Очень плохое обслуживание. За официантом всё время бегать приходится, к тому же, нам досталась девушка максимально не приветливая , с недовольным лицом. Пожелания по заказу не учитываются. На вопросы внятно ответить не могут. Сервиса, как такового, просто нет. Ни здравствуйте, ни до свидания. Из плюсов не плохой детский городок и вкусная кухня
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, для более подробного изучения ситуации не могли бы вы сказать имя официанта и да…
ИС
Илья Стариков
Отличное место для детей любого возраста! Игровых зон много, хоть целый день детям не надоедает. Цена оправдана и не высокая. Кухня вкусная
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были видеть Вас 😉
Арина Иванова
Хорошее место , чистота, обновили машинки. Кухня шикарная, обслуживание как в ресторане, смена тарелок , девочки внимательно следят за столом, убирают мусор и пустую посуду. Вынос торта для именинника под музыку, очень нравится деткам. И огромный плюс в нашем случае - это расположение рядом с домом)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
ИД
Иоанна Даутова
Отмечали день рождения племянницы 😀всё прошло на высшем уровне! Официанты очень внимательные и вежливые! Качественно обслужили! Очень большая игровая, огромный выбор! Кухня вкусная, хочется отдельно отметить шашлык и лимонады!!!
Иоанна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были Вас видеть🤗
KS
K S
Отмечали годик малышу. Всё очень понравилось. Понравилось как и нам, так и нашим гостям. Гости были дети разных возрастов и никому из них не было скучно, всем было весело))) Менеджеры всегда отвечали на все мои вопросы, были на связи, помогали - не перекидывали трубку друг на друга (был плохой опыт в другом заведение) И даже на самом мероприятии была помощь. Очень благодарна ☺️ Сам ресторан уютный, чистый. В игровой малышу было очень интересно - год и два месяца. Остались только теплые воспоминания
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КТ
Кристина Тарасенко
Приехала 14 августа с двумя детьми на часик , одной 2 года другому 5 месяцев который был просто в коляске , побыли там час при выходе оплачивать 1800 взяли , за второго ребёнка которому 5 месяцев и он спал в коляске !!!! Я требую связаться администратору !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, ребенок младше 10 месяцев должен находиться у нас без оплаты пребывания, прош…
JuliЯ Gasanбекова
Не первый раз посещаем данное заведение, но работа официантов всё также оставляет желать лучшего, их никогда не дождёшься, трижды просили выключить кондиционер тк замёрзли, на третий раз только выключили, хотели заказать кофе но поняли что кофе мы вообще не дождёмся, поэтому уже не стали заказывать, хотя людей было не очень много сегодня. Бывало и побольше полная посадка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приняли Ваши замечания и передали управляющим, обязательно проведем работу с персона…
Инна Козлитина
Начну со звонка, когда менеджер перебил и язвительно поправил, когда я сказала «клиент», а не «гость» города детей. Он же попался, когда пришла обговорить меню на день рождения ребенка, он пытался раскрутить на бОльшую сумму и опять-таки язвительно сказал, мол зачем вообще праздновать если на такую сумму заказывать (хотя мы по правилам вписывались и даже больше выходило). Сам городок уступает южному филиалу, из-за того, что все на 1 этаже, очень шумно, громкая музыка, после 1 часа уже болела голова. Цены выше на банкет, чем на юге. Выбрали для празднования дня рождения южный город детей, и остались довольны. Стоит поработать над общением с клиентами сотрудникам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Инна, обязательно проверим всю предоставленную Вами информацию и постараемся исправить недочеты в об…
Слава Голомидов
Всё просто отлично, отмечали день рождения деток, все в восторге, кухня и обслуживание на высшем уровне, деткам скучно не будет, т.к очень много развлечений, обязательно будем посещать снова и советовать друзьям
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
ВГ
Владимир Глушаков
Персонал грубый. Жена в положении, не разрешили маленькую бутылку воды взять с собой😑 раньше приходили, ничего не говорили
София Розенбаум
Персонал не приветственный, злой. Зачем брать таких на работу в детский центр ?
КШ
Ксения Шелудкова
Посещали 1 сентября. Людей было много, но это не помешало хорошо провести время Очень вкусная еда!!!! Советую! Так же есть детская комната , детям до 10 лет будет интересно! Не дорого!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
ЕА
Елена Аль Садай
Отличное развлекательное заведение но очень душно,детям нечем дышать да и взрослым тоже