Али-Хан
Инсаф Айдын
Молодцы ребята, профессионал своего дела. Советую 👍👍
РР
Руслан Руслан
Посчастливилось посетить данный Барбершоп , у мастере знающий свое дело (Алиовсад). Четкое место с хорошей аурой, советую посетить тем , кто хочет получить сумашедший эффект стрижки и результат разумеется превосходит все ожидание 💪💪👍🏾
Armen Sargsyan
Прекрасный барбершоп! Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела.
AY
Alexander Younes
Хожу к Хади уже не первый раз — и каждый раз выхожу из кресла максимально доволен. Человек действительно знает своё дело: стрижка всегда аккуратная, с учётом формы головы, роста волос и даже моего стиля одежды. Работает чётко, уверенно, но при этом без спешки. Всегда приятная атмосфера — можно и поболтать, и просто расслабиться в тишине. Инструменты чистые, подход к гигиене на уровне. Отдельный респект за внимание к деталям и советы по уходу.
Приора 05 ..
Лучшая мужская цирюльня в городе!!
Мустафа Мусаев
Все на высшем уровне Особенно мастера все молодцы👍 Всем советую не пожалеете!
ФД
Фаиль Джумасятов
Это лучшие барберы Став.💈 Никогда не видел такой подход к людям, Пацаны знают свое дело. Выручают в любой момент когда нужно срочно подстричься. Спасибо)
ГМ
Гор Мкртчян
Больше двух лет стригусь, ребята лучшие в своем деле👍🏼
Анна Доманина
Очень понравилось! ребята молодцы🤝
Денис Любчанский
Ребята позитивные работают, мастера своего дела! Обстановка в заведении расслабляющая. Ценники тоже приемлемые. Али - отличный парень, с ним всегда можно душевно поговорить во время стрижки. Барбершоп рекомендую!
Алимет Рассуловна
Мои сыновья ходят туда , мне нравиться результат а им отношение сотрудников , сама там ни разу не была , но раз мои дети оценили значит там действительно хорошо .
сд
серкер джабаров
Очень понравилось Мастера своего дела Советую
Сергей Ковальчук
Отличный салон, рекомендую, знают свое дело, тонкий подход, очень общительны, ценник адекватный, плохого и замечаний нет, очень все понравилось👍👍👍
Николай Басанов
Подстригают очень классно. Два брата, оба классно стригут. Рекомендую 👍
Алексей Т.
Кто ценит качество, это к ним!
АУ
А У
Просто суперм стригли сына,очень благодарны за шикарную работу
РИ
Руслан Исмаилов
Спасибо огромное,за стрижку!!!всё на высоте,быстро и качественно,мастера своего дела))приду ещё!!! В салоне,уютно,чисто и со вкусом,продолжайте в том же духе !!!
P2
Padonix 23
Топ барбершоп!!! Мастера очень вежливые, максимально располагают к себе, а главное профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую хотя бы раз сходить к ним.
Дмитрий Глушаченко
Хороший Барбер шоп. Хожу стричься сюда всегда. Ребята настоящие профессионалы, так держать.
Иван Бирин
Отличный барбершоп. Барбер Мамедхан просто мастер своего дела. Сервис на высшем уровне, приятная дружеская обстановка. Хоть и переехал в другой район, но всё равно на стрижку еду только сюда.
Дмитрий Бурняшев
Все отлично. Нравится человеческий подход к клиенту. Общение с первой минуты, как-будто знаешь барбера уже давно. Ну и стрижки конечно на высоте. Рекомендую.
NB
Nektar Bratishko
Я являюсь постоянным клиентом этого заведения. Могу заверить всяк читающего, что здесь вам гарантируют качество предоставляемых услуг. Хорошее отношение, нормальные цены и приятная атмосфера прилагаются.
Kirill Bessonov
Работа красавцы стригут бомба по больше им здоровье 👍💪
Александр Куприянов
Спасибо большое ребятам был у них первый раз сделали мне стрижку именно то что я так давно хотел Крутая отмосфера крутой дизайн крутые ребя очень их советую парни вы сделали не просто стрижку вы сделали мой день p.s. Александр
CB
Christina Borisova
Очень приятный персонал, профессиональная работа, дизайн помещения классный 👍 Очень понравилось у вас, спасибо за работу!
ИГ
Иса Гасаналиев
Был в июле на стрижке у Али . Мастер своего дела , был внимателен ко всем деталям и к тому же приятный собеседник. Все понравилось , рекомендую всем )))
Карина Камбарова
Сегодня сыну посчастливилось попасть в руки этих ребят 👏🏻😍Мы остались довольны! Профессионалы своего дела 🤩 Тактичные , очень вежливые, добродушные ! Угостили деток конфетками 🍭 Желаю им процветания 🥰🥳 Всем рекомендуем цирюльню Али-Хан👍🏻
Алихан Арбиев
Отличная атмосфера, приятные барьеры которые всегда помогут выбрать и определиться со стрижкой , очень понравилось
РМ
Роман Мурыгин
Супер мастера. Все понравилось, Спасибо 🙏
Геворг Фирунянов
Я уже несколько раз обращался в данное заведение, один раз нужно было срочно и для меня нашли время, через час я уже получал услугу в выходной день. Крутые ребята, 2 брата, стригут супер и всегда потрясающее общение, поддержат разговор на любую тему, приходя сюда, будьте уверены, вы уйдёте не только красивые и довольные уровнем стрижки, но и отдохнувшие от непринуждённой и приятной беседы. Спасибо, развития вам и благополучия, на эти выходные снова запишусь к вам ;)
ТТ
Тимофей Тимченко
Судя по тому, кто работает в барбершопах в Ставрополе, которые находятся у меня на Перспективном районе, больше всех в стиле и причёсках шарят именно эти ребята. Пришёл обросшим чебурашкой, ушел красивым и вкусно пахнущим мужиком😎. Теперь жена меня любит больше, а сын думает, что будет таким же красивым как я, но увы, он в мать.
Саргис Маркарьян
Был в первый раз. Все очень понравилось. Вежливые парни, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
РГ
Расим Гурбанов
Отличный барбершоп. Сделали прекрасную стрижку, плюс к стрижке вас ожидает здесь приятное общение. Обслуживание на высшем уровне. Советую заглянуть в это место 👍👍👍
МЛ
Марина Лебедева
Постригли моих сыновей. Парни профессионалы своего дела. В заведении очень стильно и уютно. Угостили кофе. Консультировали нас. Помыли головы. Настоятельно рекомендую!!!
ХМ
Хан Мамедов
Постригся очень понравилось,стоимость на услугу доступна ,советую
Амир Давид
Увидели данное заведение совершенно случайно. Зашли постриглись и оформили бороду. Остались довольны. Мастера на высоте, за что им респект. Делают всё от души. Теперь только здесь будем стричься. Советую👍🏾👍🏾👍🏾