Ozon
Пункт выдачи товара
Кэшбэк по Халве
Артур М
Хороший пункт выдачи, удобный, вежливые ребята!
Очень Крутая девочка отдавала заказ. Очень приятная и вежливая. Определенно подняла настроение на весь день. Почаще бы так.
wwwqvv .
Лучший пункт на районе. Всегда чистенько, персонал всегда опрятно выглядит и всегда поможет. Очередей нет. Заказываю только сюда
. .
Пункт чистый все хорошо, очень приятная девушка работает, НО молодой человек очень странный, я заказывала несколько товаров и у него неадекватное поведение, он начинает как ненормальный улыбаться и ели ели передает посылку со странным взглядом🤦🏼♀️ может показаться, что это бред, но так и есть, я заходить туда не хочу, ему должно быть все равно, что я заказываю. Последний раз я сделала заказ в этот пункт надеюсь будет девушка. Больше заказывать в ваш пункт я не буду, лучше я пройдусь немного. Почему нет пандуса? Пункт находится в районе где почти все с детьми как на коляске заезжать к вам? А инвалидам как быть или по вашему они не должны к вам приходить???
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только поло…
FY
Fuck You
Вежливый персонал,очень чистый пункт 😊 Всегда хочется возвращаться
Анастасия Асадова
Хороший пункт выдачи, чистый, вежливый и оперативный персонал! 👍
М.
Марго .
Вчера пришла в данный пункт выдачи за заказом, пришла с коляской ребенок заснул. Пандуса для колясок нет. Ребенок грудничок, на улице я его не оставлю, открыла дверь за столом никого. Говорю ау? Выходит особа с недовольным лицом как будто я ей денег должна ни здравствуйте, ничего. Маленькая, кучерявенькая, чтоб знали хозяйка пункта выдачи. Я говорю пробейте пожалуйста у меня ребенок заснул в коляске. Демонстративно медленно подходит ко мне пробивает идет на склад и выносит детское питание, идет опять же очень медленно не торопясь. Я говорю, что у меня оплачен еще пакет, мне отдают питание и демонстративно поздоровавшись с мужчиной, который пришел за заказом пошла за пакетом. Научите пожалуйста своих сотрудников вежливости, или же хотя бы помочь поднять коляску и затащить хотя бы на ступеньки. Если улыбаться не научили.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Мария Щасная
Хороший чистый пункт с небольшой проходимостью,посылки можно получить сразу по приходу👍🏻
Яна Давыдова
Приятный , вежливый персонал! На пункте все убрано и чисто, посылки выдают быстро!
Кристина Корчевская
Очень нравится этот пункт выдачи, находится рядом с домом, персонал вежливый, заказы выдаются быстро, всегда чисто
Анастасия Гаращенко
Пункт отличный! Быстрая выдача заказов, вежливый персонал и чистота зала радуют!
Евгений Данилов
На пункте всегда убрано. Вежливый и грамотный персонал. Много раз помогали с тяжёлыми заказами и проблемами в приложении
Яна Звягинцева
Лучший пункт выдачи, удобный, находится рядом с домом. Чистый, на выдаче вежливый персонал, работают оперативно. Нет очередей 👍🏻
Ника Ефимова
Шикарный пункт, всегда чисто, приятные сотрудники
Asta Yuno
Очень вежливый персонал, всегда чистый пункт, грамотное обслуживание.
Dj Ly
Хороший пункт,приятные сотрудники)
Инна Самойлова
В целом всё хорошо. Ко мне всегда было нормальное отношение сотрудников. Да, может некоторые немножко тормозят, но их тоже можно понять)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Любимая жена Любимого мужа
Опытные ,подскажите прислали кофты не по размеру одна большемерит другая маломерит ,как сделать замену чтоб не деньги вернули а нужные размеры
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время прихода в пункт выдачи заказов. Хотим во всём разобраться.
Александр Александрович
Согласен с предыдущими ораторами, отношение к клиентом немного высокомерное.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы получение заказов было макс…
Людмила Дьяченко
Мне не понравилось всё! Девушка неприветливая,высокомерная! В зале валяется товар! Пакетов больших нет,товар пришлось скотчем заматывать,чтобы донести до дома.Больше в этот пункт заказывать не буду.
13 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обяз…
СА
Сергей Андреев
Грубый кучерявый работник, может его парень бросил или не докормили грудью в детстве, общаться не умеет вовсе. Когда он на смене не пункт выдачи а мусорка, кругом грязь, мусор.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некорректным п…
Андрей Могилевский
Хамское отношение к людям, в раздевалке мусор, нет урны чтобы выкинуть обёртку с заказа, а в то место где говорят сложить несколько дней не убирают
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с грязью и не удобством утилизации…
Pavlush Gasparyan
Не хороший отношений с людьми.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, что было не так при посещении пункта?