Vek Studio
Студия красоты
Екатерина Библина
Очень хорошая студия. Все девочки вежливые. Маникюр лучший. Покрытие держится без отслоек больше месяца. Цены не кусаются.
ОР
Оксана Родина
Очень уютный салон красоты😍Мастер маникюра и педикюра на высшем уровне 👍👍👍Приходите не пожалеете,сделают вас на всё 💯.
СД
Светлана Дубинович
Всё отлично! Приятный салон!
NB
Nana Baby
Салон просто шикарный! Вежливый персонал, уютное помещение. Предлагают чай и кофе. Мне испортили ногти в прошлом салоне, но здесь их просто оживили! Я в восторге!
GA
Gayane Avtandilyan
Красивый и очень уютный салон.Вежливые мастера,которые знают свое дело.А еще у них самый вкусный кофе.
Юлия Валерьева
Уютная студия, вежливые мастера, которые хорошо выполняют свою работу и берут за услуги адекватную стоимость. Наконец-то на районе открылся салон, уж очень не хватало его))
Танюшка Коновалова
Классный салон, вежливый персонал и всегда чаек с конфетками ))
ЮК
Юлия Капустина
Лучший салон, прекрасные мастера, самый лучший мастер по маникюру и педикюру, получаются очень красивые и аккуратные ноготочки 🌹🌹🌹
Анастасия Ф
Хороший салон, а главное стерильно и качественно!всем довольна
Виктория Замковая
Салона красоты на квартале ооочень не хватало. Пока что была на ноготочках. Всем довольна! Что мне понравилось, что сделают ногти на любой вкус, от простого до сложной ручной росписи. Приятная атмосфера в студии. Вежливые и добрые мастера. Хорошо, что в одном помещении много направлений и можно преобразиться сразу
Алина Бондаренко
Прекрасный салон, хорошие мастера, а самое главное качественно ☝🏻🥰
КС
Катерина Соболева
Отлично, когда можно сделать все бьюти процедуры в одном месте! Да ещё и рядом с домом. Маникюром всегда довольна, цена качество на уровне! Делала оформление бровей в салоне, так же рекомендую)))
Ася Мелетян
Замечательный салон с прекрасными мастерами 👍
Мариса Месробян
Была недавно в этом салоне . Сделали классный маникюр , по приятной цене. И еще хочу отметить классную атмосферу . Все мастера дружелюбные и видно что любят свою работу и своих клиентов . Однозначно ! Буду вашим постоянным клиентом ❤️
Анжелика Акопян
Спасибо за такой классный маникюр!!! Мастера очень позитивные и хорошие люди 😁 Атмосфера очень комфортная и тёплая, всегда поднимает настроение 😌
Наташа Алябьева
Прекрасный салон! Каждый мастер знает своё дело и качественно выполняет работу. Каждый раз приходя, знаю что уйду с улыбкой! Спасибо!