Kill Keyboard

Освобожденный Джанго4 отзыва
Арут Габриелян33 отзыва
Сергей Катунский2 отзыва
浜八タサ まハタハタ5 отзывов
Ужасная грязь, безразличный невоспитанный админ который позволяет при мне и моей жене кричать в микрофон и материться. Стояли бутылки на наших столах, в раздевалке весь пол был в еде. Кронштейн у ПК не вывозит его и нагибается из-за этого монитор криво стоит, нельзя выдвинуть свой монитор как тебе удобнее. На 30 минут пропал интернет пинг был 300-500 это абсолютно неиграбельно. Спустя ещё 20 минут все компьютеры выключились и вернули их нам через 20 минут. За это время игра прошла и нам дали бан на день-неделю на фейсите. Деньги вернуть администратор отказался по причине что не положено и возврат был бы возможен в течении 10 минут после оплаты. Завтра буду разбираться с владельцем если возврата не будет тогда дополню отзыв. Посмотрим как решит данную проблему владелец. Сервис на отвратительном уровне. Так ещё и кронштейн в випке отвратный но это мелочи по сравнению с сервисом. Я связался. Получилось поговорить и решить данную проблему. Все моральные и финансовые вопросы закрыты. Выше 4 не буду ставить так как был косяк. Пообещали что все выше сказанное исправлено и администратор уволен. Схожу к ним ещё раз и проверю если все будет хорошо поставлю 5.
Амир Тлипиев1 отзыв
ДП
Диана Павлова2 отзыва
Администратор просто отвратительный, при моей попытке оплатить время он орал в микрофон и обсуждал игру, полностью игнорируя присутствие клиентов, даже не дал мне сдачу. В раздевалке весь пол был усыпан сломанной соломки с солью. Администратор так же не провел нас и не показал за какие компьютеры нам с нашей компанией сесть. Когда мы нашли наши места на столах лежали чужие бутылки с лимонадом и водой. На 30 минут пропал интернет в игре пинг был 300-500. Спустя ещё минут 15-20 просто выключились все компьютеры. Включились снова они через 20 минут, время сеанса все ещё шло. Администратор просто разводил руками и говорил что такое бывает. На мою просьбу вернуть деньги или дать номер владельца, он цокая и без абсолютного желания решать проблему дал номер. Позже к нам подошёл другой парень, скорее всего такой же посетитель как и я и предложил завтра зайти и решить проблему с владельцем, так как он будет на месте. Upd: спустя сутки удалось связаться с руководством, потраченные средства вернуть нельзя)
ЧШ
Чупан Шихкеримов1 отзыв
БК
Богдан Курочкин2 отзыва
Mindal'ka Plus16 отзывов
Классный клуб, на районе аналогов нет по мощности железа и ценовой политики. Девайсы хорошие, 2к мониторы в вип зале вообще кайфовые. Насчет стандарт зала не могу ничего сказать, потому что беру вип. Единственное замечание, которое не связано непосредственно с клубом, а больше в плане софта. Именно этот лаунчер, который здесь используется, не дает оставить время на потом. То есть если ты взял пакет на 3 часа, а отыграть смог 2 часа, час у тебя сгорит. Просто бывают разные ситуации, когда нужно уйти раньше, и вот этот момент неприятен для клиента. Во многих клубах время остаётся и можно потом прийти доиграть. UPD: в стандарт зале тоже все отлично, удивился что там стоят 4к мониторы, когда везде full hd. Прям приятно было. Но что-то у них в последнее время хромает интернет, 2мб/с для компьютерного клуба как-то не серьёзно. Летом тут же была скорость 20-25мб/с. Ещё в стандарт зале душно при полной посадке, потому что все компьютеры греют воздух, плюс сами люди, а помещение небольшое. По итогу оттуда выходишь после 5 часов как из бани.
ВЛ
Денис Ермаков2 отзыва
Apple User4 отзыва
Олег Савченко2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами в вацап 89888510838, попробуем решить данную ситуацию.