BarberSokolov
Мужская парикмахерская
Артем Пар
Отличный мастер стал отличным другом. Профи и хороший человек
Макс
Отличный Барбер, мастер своего дела!
busscher
Андрей — настоящий мастер своего дела, стрижёт чётко, со вкусом и без лишних слов. Уже не первый раз прихожу — всегда ухожу с настроением и отличной укладкой.
sm
srtler mil
супер ! делают все качественно !
ВВ
Владимир Вдовенко
Подстригли отлично!!! Спасибо Андрею, за качественно выполненную работу!!! Быстро, четко и комфортно.
МТ
Михаил Тупоногов
Андрей, супер мастер! Очень рад что когда то познакомился, хожу уже больше года!
ОБ
Олег Боровко
Андрей-отличный специалист! Всегда приятно приходить к нему в Барбершоп. Всегда остаюсь доволен стрижкой
Евгений Попрядуха
Отличный мастер своего дела, да и просто хороший человек!
Сергей Костин
Ответственный, опытный и внимательный мастер. Всегда приятно поговорить) Чувство юмора имеется) Рекомендую!
JD
John Dillinger
Андрей - топчик. Заходите - получите крутую стрижку и отличное настроение.
Д
Даниил
Всё отлично, рекомендую
ВГ
Владислав Горлов
Настоящий профессионал своего дела, стригусь у него более года !
ЕЕ
Евгений Евгений
Самый топовый барбер! Специалист своего дела👍🏻 рекомендую всем. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда на позитиве🔥
ДД
Дмитрий Догадов
зашел пол года назад, с тех пор только здесь. внимание к клиенту на высшем уровне. Слышит понимает делает. Крутой мастер💪
ВУ
Виктория Усачева
Лучший барбер в городе,все четко 👌отлично подстриг,сын сказал будет ходить только к Андрею 😎очень ответственный и общительный мастер
Даниил Куцель
Год туда хожу, лучше меня не стригли
ИА
Игорь Акименко
Всё понравилось. Очень качественно и быстро) настоящий мастер своего дела)
СО
Самвел Оганесян
Хороший мастер!!
АФ
Алекс Фролов
Профессионал своего дела, качество стрижек кратно превосходит аналогичные услуги в салонах, если за хорошей мужской стрижкой и по лояльной цене, то лучшего предложения в центре не найти.
МП
Максим Папирша
Стрижемся с сыном, все нравится. Андрей, спасибо!
Матвей
Лучший мастер в городе!Стрижка на уровне,однозначно вернусь туда
ВШ
Владимир Шалагин
Шёл в данное место без каких-либо ожиданий. По итогу хожу сюда уже почти полгода и ни разу не пожалел. За совершенно демократичную цену вы получаете сервис, который не уступает ЛЮБОЙ (!) топовой барберке. Андрей не жалеет расходников (шампуни, антисептики, масло, пудру и т.д.), при этом сам является топовым профессионалом в своём деле. С большим удовольствием пишу этот отзыв, потому что каждый раз после стрижки я выхожу с шикарным настроением и стилем)
Е.
Егор .
Самый лучший мастер своего дела , всегда к нему хожу , отлично стрижет!
ИР
Игорь Рябоконь
Пожалуй, лучшее место для придания стиля!
ФА
Фёдор Андреевич
Лучший барбершоп. Хорошая атмосфера, шикарная музыка, приятное место, профессиональный персонал. Постригли именно так как и хотел. Если вы думаете где лучше стричься, однозначно советую именно тут. Андрею отдельная благодарность.
K
Kostls
Недавно посетил барбершоп Sokolov и остался в полном восторге! Мастер не только прекрасно подстриг, но и создал атмосферу дружеской беседы, что сделало визит особенно приятным. Стрижка вышла на высшем уровне, а цены приятно удивили по сравнению с другими местами. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис
Михаил К.
Отличный барбер, ответственно подходит к своей работе. Если идти на стрижку, то только к Андрею!👍
ИГ
Иван Голубцов
Настоящий мастер своего дело!!! Очень удобно, можно заранее записаться на определенное время и дату.
ИА
Илья Александрович
Андрей - отличный мастер, знающий своё дело. Рекомендую железобетонно!
sanwaxdo ’
Андрей - отличный мастер, хорошо знает свое дело, меня все очень устраивает
Александр
Подстригаюсь только у Андрея, поверьте он мастер своего дела! Цены на мужскую стрижку адекватные.
Нелли
Сын в восторге, от крутой стрижки, от мастера,от стильного салона 👍пространство для мужчин💥спасибо Андрею,что стрижет детей! Цена на услуги приемлемая!!!
Натали Каймакова
Андрей замечательный мастер. Мастер своего дела. Всё четко, грамотно, быстро. Великолепный салон. Чисто, удобно, комфортно, стильно. Кто был обязательно вернётся))) Кто не знаком, стоит познакомиться)))
ДВ
Дмитрий Водопьянов
Андрей профессионал своего дела! Все как всегда качественно и что не мало важно быстро!
Константин Диколенко
Всем советую, Андрей отличный Барбер, профессионал своего дела💪
ДА
Дмитрий Агузов
Все круто, ходил пару раз, так красиво как тут никогда не стригли.
КГ
Константин Гогилошвили
Качественная стрижка волосяного покрова головы и лица. Предварительная запись без ожидания. В конце арктическая свежесть. Всем мужикам советую.👍
Такое ощущение, что я попал к Чемпиону Мира по мужским причёскам! Мои респект и аплодисменты профессионалу своего дела и человеку с хорошим чувством юмора!
ВТ
Владимир Ткачук
Все отлично, барбер круто стрижет
Максим Селезнев
все отлично, сервис, качество, все понравилось
ТН
Тень Ночи
Дамы и господа всем доброго времени суток. Барбершоп просто великолепный, очень доволен стрижкой + Барбер рассказал и показал как правильно укладываться за что ему огромное спасибо.
Nick Odim
Супер-мастер, приятные цены! Ненавижу долго сидеть в парикмахерском кресле, но здесь время пролетело быстро и незаметно, результат превзошел ожидания, буду теперь ходить только сюда!
Олег Шевцов
Отличный мастер, уже год у него стригусь и недорого)
АЧ
Артур Чалян
Отличный мастер,рекомендую
НЗ
Николай Зимин
Отличное место!Шикарный мастер! Приемлемые цены. Приятная обстановка. Всё очень нравится, приходите, не прогадаете!
Денис Бесчётнов
Всë понравилось мастер своë дело знает. Поможет с выбором стиля
AL
Alex L
Все супер!!! Был в командировке в Ставрополе записался к ребятам но из за разницы во времени 2часа! Пришел раньше ))) Даже не пришлось ждать! подстригли супер всем советую!!!
Змарай Насруллаев
Хороший мастер, первый раз были сомнения, но все прошло успешно, теперь только к нему . Так же приобрёл у него воск для волос и масло для бороды по очень приятной цене. Большое спасибо Андрей. Рекомендую!!
Саня Окунев
Все супер,мастер профессионал,рекомендую👍
Виталий Мезенцев
Всё очень хорошо, стрижки супер, цена отличная, рекомендую