Honey Box
Студия праздничного декора
Нюра Нитенко
Обратилась к этим ребятам по совету ресторана. Искренне рада, что выбрала именно их. Екатерина отлично понимает и слышит все пожелания. Заранее прислала макет моего дизайна и воплотила все в реальность точь в точь Спасибо за вашу работу❤️
АО
Алексей ОРЛОВ
Замечательная компания! Очень хороший сервис и обслуживание, помогли в подборе композиции шаров, доставили своевременно , мы очень остались довольны! Рекомендую!👍
Инна Козлитина
Заказываю у этого декоратора оформление неоднократно, всегда всё на высшем уровне 🔝 Мне нравится, что Екатерина сама предлагает несколько вариантов, делает макеты, можно посмотреть, что будет в итоге, а не просто представлять. Сам декор качественно сделан, очень аккуратно. И что немаловажно- адекватная стоимость. Помимо прочего, в последний раз, когда заказывали декор на gender party, Екатерина предложила выступить организатором мероприятия, как потом оказалось, она организатор мероприятий/ свадеб/ предложений и тд.
18 декабря 2023, официальный ответ
спасибо, что каждый раз выбираете нашу компанию. Будем ждать вас снова за оформлением и шариками.
Татьяна Федоркова
Очень крутая команда! Обратились и не пожелали! Ребята делают свою работу на все 100! Спасибо большое
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады украсить ваши праздники снова!
Сергей Куценко
Оформляли свадьбу, все понравилось, качественно и со вкусом! Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады были поработать на вашей свадьбе
Мария Мария
Отзывчивые, лёгкие, понимающие люди, что немало важно в данной сфере! Все наши пожелания были учтены, получилось даже лучше, чем я думала 🥰 спасибо огромное!
4 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова. Стараемся с каждым заказом быть лучше
Джиджи Хадид
Очень оперативно сделали крутой фонтан из шаров, буду обращаться ещё))
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Мы рады что наши шарики принесли радость!
Давид Минасян
Лучший декор! Очень оперативно и профессионально, а главное пожелания заказчика выполняются в полном объеме! Самое главное цена не кусается! Спасибо за работу! Еще обращусь к Вам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Давид, спасибо за отзыв. Ждем с нетерпением теперь вашу свадьбу!
√ιק☜❶☞ ♔ ღไ ЧeLoVeЧеК ไღ ♔ ☜❶☞√ιק
Спасибо за оперативность. Учли все наши пожелания. Остались довольны. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь, всегда рады сделать ваш праздник лучше!
VA
Viktoria Aleynikova
Екатерина, настоящий профессионал! Она очень грамотно подходит к работе с каждым клиентом! Подбирает дизайн фотозон, чтобы ваши памятные минуты были поистине красивыми! Благодарю вас за вашу работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо. Мы с удовольствием украсили ваш праздник. Будем рады снова помочь вам с оформлени…
Екатерина Бобровицкая
Заказывали в данной студии оформления годика своему ребенку. Остались очень довольны. Нам сделали фотозону индивидуальную и за очень приемлемые деньги. Результатом остались довольны. Теперь только здесь заказываем декор на праздник и доставку Шаров.
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо, рады что на каждый ваш праздник вы выбираете нашу студию.
Пс
ПравИло, студия здоровья Маслова
Вот тот самый счастливый обладатель шара! Отличное исполнение 👏и очень приятная цена! Такой шарик не сдуется и красиво украсит интерьер ! Спасибо огромное
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!!!
Дмитрий Архипов
Уже не первый раз заказываем шары у Екатерины, очень довольны работой, а сейчас с открытием пункта выдачи, ближе к дому, стало ещё удобнее! Желаю хороших клиентов и удачи!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо. Будем рады снова и снова радовать вашу семью шарами!
Андрей Рок
Заказывали оформление в данной студии на юбилей. С нами работал очень приятный декоратор. Предложила нам несколько вариантов под наш бюджет. В итоге сошлись на варианте и остались полностью довольны работой. Все было сделано аккуратно и масштабно. Будем обращаться на следующие праздники снова.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады работать с вами снова!!!