Темп
Грузовая и легковая автомойка самообслуживания
Новая легковая и грузовая мойка. Круглосуточно. Закрытые тёплые боксы.
Построить маршрут
Катерина Долженко
Классная мойка! Отмыли машину просто слепленную из грязи. Админу отдельное спасибо, всё рассказал, показал, просто респект.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
V I
Мойка мощная 💪 Мою здесь 2 своих машины , протираю в боксе не кто не слово не разу не сказал , удобная плата по карточке , Кенты тоже ездят в восторге , всем рекомендую 🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 👍👍👍
Joseph Goebbels
Мою машину только здесь, всё нравится. Просьба только к владельцам: сделайте на улице сушилку для поликов, чтобы можно было их положить просыхать пока протирает авто.
Святослав Кудрявцев
Мне очень поравилось.!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Славуня, здравствуйте, благодарим за отзыв!!!
Артемий Гончарук
Отличная пена и вода, цены приятные
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. В…
Мой муж Все решит
Мойка бомба честно говоря!Все идеально от и до!Всем рекомендую и всем советую!Вы красавчики!Ваш постоянный клиент Христина)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мой. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ГФ
Гаджи Фейзуллаев
Хорошая удобная мойка, часто заезжаем
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджи, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ждём вас
Магамед Алимов
Отличная мойка
22 января 2025, официальный ответ
Магамед. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Евгений Булатников
Дорога не асфальтированная при подъезде к мойке, деньги улетают, бесплатное время всего 3 минуты, пена среднего качества, пылесос не о чем
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемый покажи где лучше пена и дешевле Мойка? Напиши . Дорога была но при строительстве штраф сто…
кС
кирилл Сокольский
смысл мойки с подъездом в грязи?
23 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл спасибо за отзыв дорога и заезд на мойку с ул 3 Промышленная
Дмитрий Иванов
Плюсы: красивое здание и ухоженная территория, закрывающиеся боксы, хороший напор воды, химия нормальная, продувка бесплатная, химия для чернения шин бесплатная, стоимость адекватная. Имея карту мойки вам зачисляется +10% от вносимой суммы. Минусы: продувка с одной стороны, поэтому продуваешь только половину машины, так как если пойдёшь на вторую сторону, то неизбежно поцарапаешь кузов шлангом. Химия для чернения самая простенькая + низкая концентрация (сильно бодяженная), НО на других мойках ее нет никакой, поэтому это минус условный. Пылесос с одной стороны, а это значит что приходится протаскивать грязнющий шлаг по салону, чтобы попылесосить вторую половину машины и неизбежно пачкаешь салон грязью со шланга, так как на него летит вся грязь при мойке машин. Если забыл приложить карту в конце мойки, то все деньги сгорят, но это решаемо простой привычкой - при нажатии кнопки "пауза" сразу прикладывайте карту и все будет нормально. Расположена не в самом удобном месте, но не критично. Итог: Мойка толковая. Если учтут перечисленные минусы, то будет самой лучшей из всех, которые я знаю. Самое главное пожелание - не снижайте старания (уход за боксами и территорией, качество химии и стоимость). Желаю успехов в развитии.
6 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв и советы. По пылесосу длина шланга 10м так что можете спокойно обойти вокру…
ДФ
Дитрих Фонгуд
Из плюсов, отсутсвие очереди. Химия средняя, пылесос тоже со средней мощностью работы. Администратор торопит, мотивируя, что зона протирки на улице, хотя я убирал исключительно салон авто. Позже пришёл ещё один администратор и подгоняя распахнул ворота, несмотря на наличие авто в боксе.
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дитрих все наши клиенты знают ,что если есть очередь то надо выехать под навес протирочная…
Петр
Хорошая мойка. Закрытые боксы, нормальное давление воды. Живой пылесос. Правда химия средняя, но это как у всех.
15 сентября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Приезжайте и подскажите нам на какой Мойке Химия лучше
ТР
Тимофей Рыбаков
Был проездом, впечатления только хорошие. Боксы чисты светлые, химия превосходная мухи комары и тому прочее все отмылось на ура с первого раза , напор воды тоже отличный. А самое главное очень не дорого!!! Очень рекомендую эту мойку.
4 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте
VV
VLADIUS VLADIUS
Хорошая мойка, приемлемые цены!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше . Приезжайте ждём вас
‘‘
‘’marattii ‘’
Мойка шикарная, пена хорошая, грязь и колодочную пыль смывает хорошо, так же хороший плюс это бесплатное чернение резины и обдув воздухом
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Vadim Lapin
Мойка супер. Пена густая, напор отличный, бесплатный воздух и чернение резины!
16 марта 2024, официальный ответ
, Vadim, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова
ВР
Вениамин Рженко
Не понравилось, что подъезд не асфальтирован. Что быстро начинает списывать со счета деньги после начала кнопки стоп. Не успевает даже пена чуть стеч
18 января 2024, официальный ответ
Слушай Умник приедь и покажи как быстро списываются деньги. Не пиши того чего Нет
Б
Борис
Сама мойка отличная, но человек принимающий оплату когда- нибудь потеряет свое лицо.
5 января 2024, официальный ответ
Напишите в чём причина?
Мухаммед Ахматханов
Забрел на мойку случайно, все очень понравилось, особенно дядька который объяснял что к чему) пена огонь, бесплатный воздух, деньги не текут как вода!👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Мухаммед, салам большое саул за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ✋
МП
Максим Попенко
Оооо, место уникальное своим администратором, рассказал, показал, посоветовал, супер человек, чисто, свежо, аккуратно, хочется возвращаться
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ждём вас ✋
ИВ
Иван Волосников
Отличная мойка,пена густая и убирает грязь с первого раза, напор воды сильный что помогает убирать сложные загрязнения, персонал очень вежливый всё доходчиво объяснили как пользоваться так-же присутствует бесплатный чернитель колёс и воздух для продувки машины что есть не на каждой мойки. В общем мойкой полностью доволен буду приезжать чаще 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 🙏🏻
Денис Разворотников
Хорошая мойка
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ждём Вас снова ✋
Роман Бесфамильный
Хорошая мойка, напор воды отличный приветливый персонал. Рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте
НЛ
Наталья Лоу
Очень понравилось, густая пена и хороший напор воды. Взяла карту постоянного клиента.
15 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Жека Таравиков
Отличная мойка , хорошее давление . Бонусом чернение бесплатное и обдув воздухом , тоже бесплатный
4 октября 2023, официальный ответ
Жека. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда
СП
Сашенька Папуличка😉☺️
Все понравилось . Отличная Мойка. Все дешево.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова
МM
Марина Marriyoou
Топовая мойка одна из лучших в городе, цена качество на высшем уровне,прятный вежливый молодой человек объяснил что да как,чернение колес и воздух бесплатный, мыть машину буду только здесь, есть карта клиента обезательно возьму в следующий раз!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отзыв 💛 Приезжайте будем рады вас видеть 😉
Арсен Пшиазов
Очень крутая мойка , удобные боксы !!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😁
Даниил Скворцов
Хорошая мойка, пена добротная. Или хозяин или работник все подробно объяснил, как пользоваться, как мыть. Предложил карту. Вернусь еще, и буду рекомендовать друзьям👍👍👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова
Алексей Гуденко
Отличная мойка, спасибо за консультацию все подробно объяснили и показали, пена 5 баллов напор тоже, есть карта клиента что очень удобно и с картой делают скидку 10%, бесплатный чернитель для колес и воздух, мыться буду теперь только здесь
16 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ждём Вас 🙏🏻
ЛХ
Линар Хасанов
Отличная мойка!!! Химия на высоком уровне! Молодцы! Спасибо огромное за помощь и консультацию по корректной мойке автомобиля! Всё рассказали и показали! Данная автомойка полностью клиента ориентированна и всегда рады Вас видеть здесь! Очень полезная фишка с картой постоянного клиента, рекомендую! Будем обязательно мыть свои автомобили на данной автомойки!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады в…
ДБ
Денис Баркалов
Отличная химия,напор огонь,есть бесплатный чернитель и компрессор, пылесос ну как везде .приеду еще
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Влад Янков
Самая лучшая мойка в Ставрополе, всегда держат марку , качественная химия , чистые современные боксы , низкая цена , большая зона притирки , добрый руководитель ( поболтали по душам и на все темы ) моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ с огромным плюсом , теперь мою машину только здесь ❗️ и друзья теперь тоже 👍🏼 Спасибо за отличную мойку с достойной ценой ☺️🔥
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Сергеев
Лучшая мойка в городе! 🔥
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
КА
Константин Атамась
Сегодня был на данной мойке 1 раз, и для себя решил что теперь только сюда! Химия 🔥 напор отличный, на данный момент лучшая мойка в городе!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Д.
Дмитрий .
Отличная мойка! Теперь мою только здесь! Очень выгодно брать карту и по ней оплачивать. Пена шикарная, напор воды отличный. Зона протирки удобная. Есть воздух, раковины, ведра, чернитель. Даже мангал стоит!!!)))) Но есть все-таки один мину, за который не хочется даже снимать оценку: подъезд. Очень хотелось бы видеть асфальт. А то намоешь машину, начернишь колеса и едешь обратно по пыльной дороге. Процветания вам и много денег, чтобы на асфальт хватило) думаю, клиентов будет ещё больше, хотя и не хочется, чтобы очереди потом были)
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше . Дорога сделана из…
ИШ
Ислам Шигалугов
Отличная мойка, вежливый персонал хорошая пена, можно помыть машину за 100 рублей, бесплатный воздух и чернитель для колес
21 июля 2023, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Миша Беркут
Вмегда приветливый персонал, чистые боксы, пена не разбавленая, очень доволен мойкой Всем советую
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Владимир Лебедев
Одна из лучших моек самообслуживания в городе,всегда чистые боксы,пена супер,рекомендую
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Сергей Синицын
Недавно купил авто, впервые на мойке самообслуживания. Остался очень доволен, отзывы действительно не врут !! Пена не разбавленная, персонал безумно приветливый что тоже очень подкупает. Спасибо Виктору, все подробно объяснил, и даже показал) теперь машину буду мыть сам, и только здесь
30 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Иван Ветров
Отношение от Души! Удобно и качественно! Однозначно рекомендую!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Антон Радченко
Мойка супер, пена не разбавленная, персонал приветливые люди, даже чернитель хороший ставят бесплатно, всего Вам хорошего, побольше клиентов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Нина Моисеева
Просто кайф! Спасибо большое! Очень вежливый сотрудник, все чисто и аккуратно, все работает, есть карта клиента! Спасибо большое)
Сергей Мальцев
Отличная мойка, мне понравилось. И не дорого!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕЕ
Егор Егоров
Очень качественная мойка! Персонал отзывчивый, подойдут, объяснят И самое главное очень дешевая, 2-х фазно машину успеваешь помыть за 150 рублей Всем советую!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼 Ждём Вас
Абдулкадир Никамагомедов
Классная мойка всё удобна всё понравилась
SН
Stepan Неизвестный
Хорошая мойка, теперь мою машину только здесь
ИС
Иван Сахацкий
Отличная мойка!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ПГ
Павел Гончаров
Очень хорошая мойка. Кому нужно помыть грузовик самому с хорошим давлением и качественной пеной.Вам тогда туда. Отмыл днище и все потеки масла после ремонта. Очень доволен. Кто любит помыть сам то вам туда.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ждём Вас