Красное&Белое
2.9
2.9
АB
Анна B
Посетила данный магазин 28 ноября 2025 года К сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией на кассе. Когда подошла моя очередь, продавец предложил поучаствовать в лото. После моего отказа с шуткой о невезении, сотрудник (я про молодого человека с большим количеством татуировок на предплечье) позволил себе некорректный ответ с явным подтекстом, что «следующего раза не будет» с язвительным тоном, который был полон пренебрежения. Считаю такое поведение неприемлемым для сотрудника. Общение с покупателями должно быть вежливым и профессиональным. Прошу руководство данного магазина обратить внимание на данный инцидент и провести работу с персоналом по вопросам клиентоориентированности. Оценка обслуживания: 2/5. Единственный плюс — хороший ассортимент, но негативное впечатление от общения перечеркивает все достоинства.
Артём Котов
Продавцы Решили попробовать корма друг другу на 20 минут, заставив очередь людей ждать, отвратительно
Тати Б
Прошу обратить внимание как ваши сотрудники ругаются отборным матом при клиентах, противно находиться в магазине
Александра Хвостикова
Стоят дамы обсуждают при покупателях: что сегодня жрем? Сдачу считать не можем потом наезжаем что чуть ли не из кассы деньги вытащили Есть так же некоторые как парни так и девушки что не озвучивают сумму , смотрят на людей как на самое мерзкое За очереди и скорость молчу т к для них в приоритете их дела
Наталия ……
Невоспитанные «барышни» сотрудницы магазина, первый раз такое вижу.В частности сотрудница некая Кристина, которая разговаривает на матах при покупателях, рот с мылом бы ей промыть, воспитания 0,одна кидает товар в другую , который чуть ли в голову клиентам не попадает, вторая матершиница 🤦🏼♀️обучите персонал поведаю
Дарья Медведева
Отвратительно, на кассе очередь до выхода продавцы не могут выяснить кто пойдет на кассу, они видите ли на холодильнике
No No
сам по себе магазин не плохой, но хамское отношение продавцов (особенно девушек) оставляет желать лучшего.никогда не поздороваются, не попрощаются.товар вечно заставлен товаром- не пройти не проехать
Кирилл Котегов
Все отличные ребята ! Магазин хороший и чистый
ББ
Беслан Баисов
Плохой сервис. Хамское отношение к клиенту
Умар Хачкизов
Ужасный персонал, никогда не здороваются, все грязно. Никому не советую этот магазин
ИЗ
Инна Зинченко
Часто горы товара в зале, очень неудобно проезжать с коляской ( ходим за мороженым и коктейлем фрутоняня) В целом вроде норм, очереди нет.
ОФ
Оленька Филимонова
Хороший магазинчик
SV
Senchenko Veronica
Отвратительный сервис и обслуживание Особенно новая девочка
ЕШ
Евгений Шаталов
Вечно нет мелочи. Давайте тогда за товар не доплачивать. С прошлого раза же не отдали
Если б не администратор данного магазина, было 5
Сергей Степанович
Хороший магазин
Кристина Китаева
Красное и Белое, я люблю, всегда хороший выбор продукции. Летом можно хорошо затариться мороженым. Но, с персоналом - беда. Я конечно понимаю, что от потока людей, в какой-то момент устаешь, но человеком же можно оставаться. Все молодые ребята, кто работают там, к ним ходят в магазин не только взрослые люди, также и молодые, как и они. В чем возникает трудности быть вежливым, никакого приветствия, никакого общения, ничего, всего-лишь покер фейс. Продавцы меняются как перчатки, а отношение такое же. Вчера была в магазине, стояла возле сладкого, не заметила, что девушка-кассир идет и без каких либо слов вплотную проходит мимо меня. Можно ведь было просто сказать, я бы конечно отошла, уступила, ведь стояла прям рядом с ее рабочим местом. Удивил только ее напарник, который сразу поздоровался, попрощался, был на позитиве. В общем, наведите порядки в магазине, неприятно приходить когда вместо «Здравствуйте», на тебя даже не реагируют.
AО
Aleksandra О
Неплохой магазин, но сотрудники просто какой-то кошмар. Живём в ЖК, заходили не единожды в этот магазин, покупали алкогольную продукцию. Предоставляли документы в первое время, потом уже их и не просили. Сегодня зашли в магазин как обычно, молодой парень попросил документы (мы его постоянно видели на кассе, нас уже обслуживал), документов с собой не было, так как без них уже привыкли сюда заходить и покупать продукцию. Продавец сказал, что без документов не продаст и вообще нас не помнит. Второй кассир тоже сказал,что нас на помнит и тоже не продаст. Ну ладно, может забыли, ничего страшного. Через пять минут пришли с документами. А они уже и не нужны, продали без них) Вопрос, а обязательно было посылать за документами, чтобы их потом не проверить?) Или работает так, что если второй раз зашёл, то точно есть 18? Спасибо, в этот магазин больше ни ногой! Вечно недовольные продавцы, будто я им в обед плюнул или в лицо. Ни здраствуйте, ни до свидания. А тут ещё и гонять меня вздумали, да причём попусту. На замечание про документы вообще никак не отреагировали, ну подумаешь, погоняли людей немного)
Александра Василенко
Магазин в целом неплохой, но сотрудники… Никогда сами не поздороваются, постоянно ходят недовольно косо смотрят. Как будто я не в магазин, а к ним домой пришла. Неприятно сюда заходить.
ЕЧ
Евгения Чегодайкина
Хороший магазин, всегда шоколадки по выгодной цене
MF
Mary Frens