Карапузов
Детский магазин колясок
Коляски, кроватки, автокресла, выписные комплекты и аксессуары
Позвонить
OS
Olga Sitak
Выбран компанией
Карапузов - превосходит все ожидания по наличию товара и экспертности персонала. Помогли сделать выбор самой удобной коляски, легкая, амортизирующая, ну и самая красивая конечно😍 В магазине огромный выбор качественных товаров. Можно приобрести всё, что нужно для малыша с рождения!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё.
Natalia Buzova
Получили подробную консультацию в магазине.Приобрели коляску и автокресло. Вежливый персонал, все очень быстро и качественно собранно)) В магазине огромный выбор товаров. Можно приобрести всё, что нужно для малыша! 🥰
КС
Ксения Сергеевна
Замечательный магазин. Купили кроватку, комод. Коляску 3 в 1 анекс эли. Все очень красивое и стильное, покупками довольны. Сам магазин тоже впечатляет дизайном и вообще визуально приятно приходить в него. Также очень приятный персонал, всегда все расскажут и покажут
Приобрели в этом замечательном магазине детскую коляску, кроватку и многое другое !Продавцы помогли сориентироваться в большом ассортименте. Очень подробно и доходчиво рассказали о каждом интересующем нас товаре. Приятное общение и грамотный подход. Огромное спасибо и благодарность всему коллективу магазина. Вернёмся с удовольствием к вам ещё и рекомендуем всем своим знакомым.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Алёна Нерубальская
Отличный магазин с большим выбором для вашего малыша ! Можно купить абсолютно всё, начиная от мелочи заканчивая крупными покупками. Покупали с мужем в магазине коляску. Хочу поблагодарить консультанта, что подробно рассказала о функциях коляски , за что отдельное Спасибо 🤍 Однозначно рекомендую 🥰🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Костенко
Наш любимый магазин. С огромным трепетом ждем нашего малыша, и ожидание стало еще прекраснее после покупок в вашем магазине🥰. Первый раз приезжали посмотреть ассортимент: хозяин магазина-мужчина настолько тонко разбирается во всех нюансах! Не пожалеет времени даже просто вас проконсультировать. Настолько полной и исчерпывающей информации я не получила ни в одном другом магазине. Сразу присмотрела мебель. И вот буквально на выходных приехали и купили все, что я хотела для своего малыша. А также именно данный магазин привозит самые крутые новинки! Рассматривала колясочку Carellо, но прямо перед покупкой в соц.сетях магазина вышел обзор коляски Carello Magia. Ее нет ни в одном другом магазине в Ставрополе! Я влюбилась в нее: в соц.сетях тоже консультируют замечательно, прислали цену, расцветки. Приехали и тоже купили сразу же. На всю мебель и коляски предоставляется гарантия! Обязательно приедем к вам еще за сосочками, бутылочками и лисёнком Алило🥰. Спасибо огромное за замечательные покупки для нашего малыша и за вдохновение🥰❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам не найти слов , чтобы передать весь спектр эмоций от прочтения отзыва! 💗 Невероятно…
ЕХ
Екатерина Хуртаева
Лучший магазин в г.Ставрополь! Мы точно довольны! Наша коляска Anex IQ супер спрявляется с поставленными задачами!
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
СП
Светлана Попова
Прекрасный магазин! Покупали колясочку с доставкой на Дальний Восток. Очень оперативно все оформили, проконсультировали по всем вопросам. Очень довольны покупкой. Большое спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас))
Марина Кулишова
Ужасный магазин ! Директор хам! Купили коляску , через 3 месяца тормоз не работал , отдали по гарантии , поставили не ту деталь , второй раз отдали , поставили погнутую !
Наталья Некрасова
Любимый магазин,если нужна коляска,пустышка,посуда,стул и тд,хожу только сюда!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Влада Каташева
Приобрели в данном магазине коляску. Единственный магазин, где все рассказали и показали. Очень понравилось, много товаров для малышей
Добрый вечер, Влада, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ю
Юлия
Все очень понравилось, вежливый персонал, все очень быстро и качественно собранно))
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Ирина Иванова
Приобретали в данном магазине коляску, автокресло и аксессуары, очень большой выбор качественных товаров. Что не мало важно, это хороший, приветственный коллектив, можно получить рекомендации по всем товарам.
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Maria Ustinova
Идеальный магазин приобрели все товары для малыша начиная от коляски( приобретена и не одна даже) с кроваткой заканчивая соской . Всегда приветливые и вежливые. Ответят на все вопросы , подробно расскажут о любом товаре и посоветуют под наши нужды. Самый любимый магазин только там и покупаем😻😻😻😻😻любим вас 💋
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КШ
Кристина Шуваева
Хороший магазин, приветливый персонал! Подробно рассказали все про коляску, все показали) очень понравилось!
Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Анна Анна
Самый лучший магазин в городе по выбору колясок и сопутствующих детских товаров 🛍️ консультанты вежливые👍рекомендую всем, спасибо магазину, за то что Вы есть ♥️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Мария Васильченко
Отличный магазин, большой выбор колясок, и отдельно спасибо консультанту, помогла выбрать коляску столик для кормления, выбор большой и консультанты помогут определиться.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дарья Борозенец
Большой выбор, хорошое качество, вежливые консультанты. Остались довольны! Приобрели автокресло
Дарья, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🤝
Давид Вениаминов
Приобрели все необходимое для малыша👍
Давид, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИД
Илья Дмитриевич
Приобрели сегодня коляску Anex IQ premium, консультанты ответили на все наши вопросы и детально показали как пользоваться в дальнейшем! Отличный магазин, жене понравился!)
Здравствуйте, Илья, спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Olga Soboleva
лучший магазин в городе! Завозят только самые трендовые, интересные и качественные товары для малышей🫶🏻 спасибо большое
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
МР
Михаил Ряполов
Отличный магазин, работает владелец лично, сразу видно качество консультации, ценник абсолютно такой же, как и по городу, но для меня главное, что не выше, а не за рубль разницы бегать по всему городу. Минусов не заметил, на все вопросы ответили, магазину развития и расширения, до новых встреч
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
. .
1 беременность, 1 покупка и выбрали ваш магазин ! Нашли все что нужно в 1 месте, очень удобно, еще и решили вопрос о транспортировке, отзывчивый продавец- консультант, понимает запросы и очень хорошо объясняет !
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Самохвалова
Прекрасный магазин ! Замечательная девушка Ирина с удовольствием помогла с выбором коляски,рассказала все подробно.Мы остались очень довольны с удовольствием вернемся сюда еще раз.)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Илья Самохвалов
Очень хорошие продавцы) помогли с покупкой)
Илья. Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас 💛
ТК
Татьяна Костенко
Приобрели коляску Anex и качель-стульчик carrello. Консультанты прекрасно работают, помогли с выбором. Ассортимент очень достойный, приятно находиться в магазине.
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады помочь!
Анна Трофимова
Очень понравился магазин , пришли и все сразу приобрели нашему малышу , обслужили очень хорошо , все подсказали 👌🏻 Качество товаров очень хорошее 👍🏻
Анна! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Александр Сагалаев
Хороший магазин. Очень знающие консультанты. Все объяснили, было легко сделать выбор. Взяли коляску и кроватку. В магазине только качественные товары
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Веселова
Приобрели в этом магазине коляску. Отличный магазин, большой выбор колясок на любой вкус и кошелёк. И очень приятный и компетентный консультант. Однозначно рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
ЮЗ
Юлия Зеленина
Заказывала коляску в данном магазине. Хотела именно anex flo, но так как это новая модель, она оказалась неуловимой, еще и в нужном цвете. И вот когда я увидела, что в данном магазине будут поставки, сразу же заказала и оплатила. Конечно же были переживания, что магазин находится в другом городе и оплата сразу, но все оказалось прекрасно и как только коляска пришла на склад, магазин сразу же оформил бесплатную доставку и вот через 3 дня коляска была у нас. Спасибо еще раз☺️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Александр Шитиков
Отличный магазин! Широкий выбор! Грамотный специалист! Спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЩ
Алена Щава
Отличный магазин с широким выбором ассортимента. Приобрели коляску Roan Sol, очень довольны покупкой . Советуем этот магазин всем родителям 👍🏻
Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
ВШ
Виктория Шкреба
Приобрели коляску Anex премиум. Очень понравился выбор колясок, подробная консультация и приятные цены. Спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
СР
Светлана Рамазанова
Очень качественные товары, всё безумно красивое! Консультанты девочки доброжелательные, помогли с выбором, всё показали рассказали! Спасибо)
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Ковалёв
Все для ребенка покупаем только в этом магазине, огромный выбор колясок и автокресел, очень вежливые и приятные сотрудники данного магазина.
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Армине Григорянц
Покупали кроватку от Happy Baby Mommy Lux. Шикарная кроватка , очень удобно , что приставляется к кровати взрослого И коляску от Anex IQ , эта коляска просто находка. Супер легкая , компактно складывается , безумно стильно выглядит Комод и пеленальный столик от Rant, тоже очень удобный в использовании. Особенно под не высокий рост Полный комплект собрали в этом магазине Отдельное спасибо продавцу Анне за помощь в выборе
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Aida Eremyan
Приобрела коляску и кроватку в магазине Карапузов. Очень большой ассортимент популярных моделей, вежливые продавцы-консультанты, объясняют и рассказывают всё доходчиво. Планируем покупку автокресла и стульчика для кормления, всем советую этот магазин!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Качество магазина на высоте, консультанты на высшем уровне,все расскажут ,все покажут! В общем осталось очень довольна ,всем советую данный магазин 🔥🔥🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Сара, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Хорошая
Летом, увидела модель коляски на YT и загорелась купить. Зашла в «Карапузов». Консультант очень вежливая, заинтересованная в своей работе. До покупки остался один шаг, но доставка именно той новой модели, за которой я пришла была обозначена на неудобный срок. Жаль, хотелось купить у этой милой девушки. Пришлось заказывать из Краснодара, у них была в наличии, доставили за 3 дня. Сервис на уровне, ассортимент большой. Парковка удобная. Процветания и благодарных коментов магазину!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова 😊 Очень жаль что на складе производителя не оказа…
Александр Горх
Отличный магазин, профессиональный персонал, качество на высшем уровне. Цены "кусаются".
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв. К сожалению МРЦ на товары устанавливает производитель а не магазин))
.. .
Очень хороший магазин, с большим выбором товаров👍🏻 Девочки-консультанты просто шикарно все объясняют и рассказывают, после их консультаций не остается ни одного вопроса. Покупаю у них уже не первый раз. Первая покупка - коляска Cybex balios s lux, пользуемся уже 5 месяцев и просто в восторге от нее. Игрушка малыш Лисенок, находка для родителей, ребенок не выпускает из рук. Рекомендую данный магазин от чистого сердца 🤍👍🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ..! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас))
ЭХ
Эльвира Хаунежева
Очень классный магазин )есть все необходимое для малыша )купили много товаров )остались очень довольны ) вежливый и внимательный персонал 👍🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады стараться ❤
МГ
Мая Гейвандова
В ноябре купили коляску carello ultra. Выбором очень довольны. Откатали всю зиму.удобная, комфортная для малыша люлька.текстиль хороший, легко моется. Сейчас пользуемся лёгким прогулочным блоком. Очень удобно, что в магазине представлены все необходимые для малыша товары. Приобрели там и автокресло и много мелочей разных(пустышки, стульчик для кормления, бутылочки, комплекты на выриску).
25 августа 2024, официальный ответ
Мая. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
EG
El G
Получили очень хорошую и подробную консультацию в магазине и приобрели самое лучшее автокресло osann uno360. Малыш (7 мес) лежит,сидит абсолютно спокойно и комфортно, легко переносит путешествия на длительные расстояния. По размеру кресло увеличивается значительно, вместе с растущим ребенком 👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КМ
Кристина Мартиросова
Очень понравился магазин , большой ассортимент, можно купить абсолютно все начиная от самой мелочи заканчивая крупными покупками , приветливые и доброжелательные работники , все очень качественно)
Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 😉
Мария
Благодарим Вас за отличный сервис и большой ассортимент😻Возвращаемся не в первый раз! Продавец Ирина — Вы лучшая❤️ Спасибо, что помогаете семьям устраивать комфорт себе и своим малышам❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Виолетта Фатихова
Доброго времени суток всем! 🩷 Уважаемые будущие мамочки и папочки, если вы ищите качественную и безумно красивую, стильную мебель для вашего малыша, то советую вам именно этот магазин!!!🌷🌷🌷Продавец просто замечательная девушка!!! Все подробно объяснила, показала, посоветовала, что лучше! И не предложила самое дорогое, что было в магазине, а наоборот, мы приобрели по ее рекомендации именно то, что подошло именно нашему суровому северному климату! Всегда была на связи, чем сразу вызвала доверие максимальное! Мебель, колясочка и прочие аксессуары очень очень все на высоте! Придраться не к чему! Выбор в магазине огромен - каждый найдет то, что придется по душе! Мы нашли и очень счастливы, что выбрали именно вас 🙏☀️
Виолетта, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
Анна Аракелян
Советую к посещению данный магазин, хороший ассортимент , стоимость на коляску как на официальном сайте, дали гарантийный талон на три года. Так же заказали кресло от Britax romer для старшего сына
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 💛 Рады работать для вас.
Сергей Лазаренко
Очень хороший магазин, начиная от товара, все на высшем уровне, заканчивая сервисом и отзывчивым персоналом. Всегда все расскажут, покажут, помогут определиться с выбором. В магазине есть все необходимое и цены будут лучше чем у кого либо в городе. Однозначно рекомендую этот магазин. Вернемся к Вам еще не раз. Спасибо.
8 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Карина Баратова
Спасибо большое,отзывчивому персоналу в выборе товара для меня,как для начинающего родителя это было необходимо 🫨внимательны и отзывчивы ко всем пожеланиям,вежливость и доброжелательность 10 из 10!!!Большой выбор,оригинальная продукция и возможность оформить доставку очень быстро радует несомненно!!!100%обращусь к вам еще не раз,очень приятное впечатление осталось после покупки!!!процветания вам и благодарных клиентов 💖
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤