Polupanova studio
Обучение мастеров для салонов красоты
ЯУ
Яна Уварова
Одновременно собирались на мероприятие у мастеров Анастасия и Людмила,с мамой.Все на высшем уровне,наши образы превзошли все ожидания.Девушки учли все пожелания и предпочтения,выполнили все в наилучшем виде.Чай,кофе,водичку тоже нам предложили) Спасибо огромное студии! Меня даже сфотографировали,го фото я к сожалению так и не нашла(
НЧ
Наталья Чеверда
Отличная студия.уютно,современный интерьер,все очень приветливые и доброжелательные ,а главное-работа на высоте,Наталья собрала мои волосы в классный хвост,его очень мало кто делает хорошо,но она справилась на отлично,я 2 дня с ним проходила и голова выглядела отлично и ещё можно было ходить,но я расплелась)макияж вообще был просто потрясающий!!!Обычно я придираюсь,то стрелки толстые,то ещё что то,но Наталья всё сделала идеально и с душой,мастер своего дела!!!Я очень благодарна и конечно буду обращаться ещё!!!
ЛХ
Лиана Хачатрян
Была у мастера Людмилы. Очень комфортно было общаться и получился очень красивый макияж, прям как я и хотела. Буду к ней возвращаться постоянно теперь. Подумываю в будущем пройти у неё даже обучение самомакияжа🥰
ЮК
Юлия Козлова
Мастер Вера сделала отличную прическу и макияж! все держалось на ура! получила тысячу комплиментов, благодарю за вашу работу!!!
Ксения Черных
Мастер Вера собрала мой образ прическа и макияж, я была самая красивая, за что ей большое спасибо 👍
ИН
Ирина Никитина
Я в восторге! Муж сказал, что это подстава и я стала моложе на 40 лет. Подруги сказали, что это лучший образ!!! Вообщем так уверено и так прекрасно я себя давно не чувствовала! Спасибо большое за золотые ручки!
ЗЯ
Зухра Янгулатова
Спасибо, мастеру Людмиле за образ, очень всё понравилось, причёска и макияж супер!
ИЗ
Инна Зеленова
Хороший салон! Мастер Наталья очень шустрая и приятная девушка, мастер своего дела! Я делала полный образ, осталась в восторге! Всё продержалось супер! Хочу также отметить что очень бюджетно!
Анастасия Пархоменко
Данную студию посещала впервые, но осталась в полном восторге! Записывалась на образ к мастеру Людмиле ❤️ сказать, что я осталась довольна- это ничего не сказать!!! Спасибо огромное! Обязательно вернусь!
Анна Бавина
Была в студии впервые. Очень хотелось попасть к Наталье на МК «сам себе визажист». Очень легко, приятно прошло занятие. В студии также представлены косметические средства, которые можно приобрести, если они понравятся. Очень чисто, комфортно, вкусный кофе. Отдельный лайк листочку в туалете, а что там написано, вы узнаете при посещении студии. Очень рекомендую!
НП
Наталья Панайко
Мне очень понравилось , спасибо Анастасии
Екатерина Балашова
Спасибо огромное мастеру Елизавете, ручки золотые Я в восторге
ПД
Полина Добрачева
Мастер Анастасия прекрасна!!! Макияж и укладка идеально подошли по типажу, продержались весь день. Макияж был водостойки, в бассейне проверили))
Анастасия Сергиенко
Огромная благодарность мастеру Вере, всё выполнено на высшем уровне! В салоне очень уютно и комфортно ☺️ Мама осталась довольна, всем мастерам удачи и процветания 🤍🌹
Анастасия Лухтан
Отличный салон красоты! Светлый, уютный, атмосфера благоприятная😊 Персонал с улыбкой встречает и провожает. Я была у мастера Веры, мне очень понравилось как она сделала макияж и прическу. Теперь перед мероприятиями буду доверять свой образ только этому салону👍
ЕА
Елена А
Большое спасибо Наталье, прическа и макияж сделаны идеально! Профессионал своего дела. Обстановка в салоне приятная и очень вкусный кофе☺️
КР
Кристина Рой
Качественный сервис😍за самыми прекрасными образами только к вам❤️❤️❤️
МЛ
Мария Лоскутова
Спасибо большое Наталье, за образ, за свой профессионализм, приятное настроение ❤️ делала макияж и прическу на свадьбу в экстремальных погодных условиях (40 градусов жары) все прекрасно выдержало 👍 все пожелания были учтены, спасибо ❤️ буду только к ней обращаться ❤️
Таня Смолянко
Огромная благодарность мастеру Маржане!!! Сделала невероятно красивый образ, учитывая все пожелания. Выпускной в середине июля - на улице максимально высокая температура, но все продержалось идеально!
София Агаджанова
Еще много раз вернусь в это место! Приятные сотрудники, отношение и обстановка Работы великолепны, только и получала комплименты Людмила замечательный мастер
НУ
Наталья Учкина
Анастасия Жукова потрясающий мастер, образ продержался до утра, очень довольна что обратилась именно к этому мастеру и в этот салон
аа
анна андросова
Делали прическу дочери на выпускной у мастера Анастасии. Прической остались довольны, получилось очень красиво, нежно и стильно, что очень подошло ко всему образу. Дочь получила очень много комплиментов.
Марина Михайловская
Прекрасный образ от мастера Маржаны, спасибо огромное за вашу работу и внимательность
Milo Alieva
Была у мастера Анастасии, мастер сделала прекрасный образ, такой как я и хотела, салон уютный, все мастера вежливые и приятные 💗 если у вас важное мероприятие, можете смело записываться в данный салон 🫶
SU
Sberid User
была на образе к выпускному у мастера Натальи , в этот волнительный день , она поняла все предпочтения и сделала все идеально , образ держался целый день , обязательно прийду еще раз ❤️
Была на образе у мастера Веры, она - мастер своего дела, очень понравился макияж и укладка, всё продержалось весь вечер, спасибо!🤍
ПУ
Полина Умрихина
Добрый день, делала свадебный образ, у мастера Людмилы. Прическа с макияжем продержались целый день( несмотря на то, что у меня волосы вообще не держат укладки и был сильный ветер), мне всё понравилось. Спасибо!❤️
Кристина Р
Делала полный образ у Веры. Безумно понравилось. Прическа продержалась 3 дня, хотя локоны у меня вообще не держатся.
ПХ
Патима Хизриева
Записалась на стрижку к мастеру Елизавете. Сделали даже лучше, чем я ожидала ❤️ очень приятный мастер, профессионал своего дела 😍 И очень приятная атмосфера в салоне🤍
ТП
Татьяна Полпудникова
Делала прическу на свадьбу. Маржана сделала все очень аккуратно и качественно. Девушка очень быстро сделала прическу,очень милая и красивая. Спасибо большое,за прическу! Очень понравился салон,еще раз туда обращусь.
ОД
Олеся Дуплихина
Делала полный образ у Анастасии.Понравилось безумно,все сделано качественно,макияж и прическа продержались весь день,также предлагали чай,кофе,что очень приятно! Анастасия очень красивая,вежливая и милая,она мастер своего дела! Обязательно буду обращаться еще раз в этот салон.
КС
Кристина Сахно
Делала окрашивание у мастера Лизы, это потрясающий комфортный мастер. Делала сложное окрашивание и я осталась в полном восторге от ее работы, ушла счастливая и довольная
Елена Ревякина
Образ отличный . Мастера замечательные,но работа администратора оставляет желать лучшего. Чтобы записаться или узнать ответ на вопрос нужно ждать 4,5 и более часов .
ЮБ
Юлия Бабышева
Записывалась впервые. Осталась в восторге от всего. От самого места, до персонала. Очень милая девушка-администратор. Делала полноценный образ у мастера Анастасии. Все было просто замечательно, работа выполнена просто невероятно. Учли все пожелания и во время работы уточняли все ли именно так, как нужно. Мастер - умница! Макияж и прическа продержались весь очень активный день, что для меня совсем не привычно. Поэтому точно вернусь именно в это место❤️ Советую ✨
ЮП
Юлия Прийма
Замечательный салон, очень уютная и приятная атмосфера. Вежливые мастера. Отдельно хочу поблагодарить мастера Наталью. У неё золотые ручки.учла все пожелания.Прическа продежалась весь день . Огромное спасибо. Теперь за образами только к Вам!
Наталия С
Лучшая студия. За образом только туда. Наталья с золотыми руками и утонченным вкусом - отдельная любовь 🫶🏻 Хороший человек, с которым приятно поговорить, обсудить что-то и побрать макияж и именно тот, который подойдет Вам, под Вас!!! А не круто смотрится на картинке на просторах интернета!!!!
ВО
Виолетта Омарова
Делают нереальные прически
Л0
Людмила 0.
Уже 4 года обслуживаюсь в этом салоне. Каждый мастер очень приятный, комфортный и отлично справляется со своей работой. Крайний раз была у Веры, идеально!
ОЛ
Ольга Лукинова
Спасибо большое за образ Наталье, все было замечательно, продержалось целый день, даже плохой погоде неудалось испортить такую красоту🥰
Лилия Толмачева
Очень благодарна Мастеру Лизе за прекрасное окрашивание волос, очень приятная, аккуратная, тактичная❤️
Мария Осипова
Очень благодарна Наталье за мой свадебный макияж. Он продержался весь день, выглядел свежо и аккуратно с утра до самого вечера Это был мой первый опыт работы с визажистом, и остались только приятные впечатления🥰 Спасибо за красивый результат в такой важный день❤️
ПС
Полина Спирочкина
Была на уроке макияжа у мастера Веры. Очень понравился формат, мастер помогла разобраться с косметикой, техникой нанесения, подсказала, что можно докупить. Спасибо 😊
ПС
Полина Спирочкина
Была на уроке макияжа у мастера Веры. Очень понравился формат, мастер помогла разобраться с косметикой, техникой нанесения, подсказала, что можно докупить!
Алёна Товкань
Благодарность колористу Елизавете! Замечательный и отзывчивый специалист. Очень довольна результатом окрашивания😍 приятные впечатления остались после посещения студии💕
ДА
Дарья Агафонова
Первый раз была в студии , впечатления остались только положительные💐♥️ Получила тот образ, о котором мечтала! 😍 Самый чудесный макияж , который когда -либо был у меня 🥰 Спасибо мастеру Вере за нежный образ 💐 💐💐 Очень милая девушка , профессионал своего дела ! Макияж продержался всю фотосессию👍
Valeriya Stolyarova
Прекрасный сервис, милые и приятные девушки, мастер Вера учла все мои пожелания, макияж получился очень красивый, нежный, чистый!😍 Прийду еще в этот салон и не раз
Светлана Крупко
Не первый раз пользуюсь услугами этого салона, персонал очень вежливый. Мастер Лиза профессионал своего дела
Дарья Алексенцева
Все супер, спасибо Наталье , образ держался долго .
Ангелина Голубенкова
Очень понравился подход мастера Людмилы. Комфортно, уютно, сервис отличный! Макияж получился просто супер! Благодарю.
НА
Наталья Ахметова
Всё прошло отлично! Причёска, макияж. 👍😘Невеста была восторге и её мама тоже. Спасибо за ваш профессиональный подход к своей работе в такой деликатный день для нас. Быстро, оперативно, качественно, всё просто 👍 прекрасно 😀 сделано