Fast-Power
Компьютерная мастерская
заправили картридж для принтера, очень быстро, не дорого, параллельно проконсультировали по покупке нового картриджа, подсказали, помогли выбрать модель🔥 люди очень отзывчивые, приятные, буду ходить только сюда!)
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 💛
ВГ
Вячеслав Глухарев
Хорошие мастера, не без проблем бывает, но исправлять умеют, не обмораживаются. Да и кто не ошибается? Адекватность и порядочность ныне в дефиците. Обращайтесь.
Г М
Ребята большие молодцы! Очень клиентоориентированные ! Рекомендую !🤝
Елена Федорова
Обратилась за ремонтом принтера. Плохо печатал, было искажение цветов. Всё сделали в оговоренный срок. Проконсультировали по интересующим меня вопросам. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
АУ
Анастасия У
Нужно было на новый ноут установить виндоус и драйвера, все сделали качественно и оперативно! Цены тоже очень порадовали! Еще раз спасибо)
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
МЧ
Марина Чернышева
Обслуживаюсь у ребят 2 или 3 года. Все четко. Грамотно, все по делу, объясняют в чем причины неполадок и устраняют их. Удобно к ним добираться. Это важно. Обратилась 9 декабря 2025 снова. Опять впечатления самые лучшие. Бесплатно удаленно помогли с драйверами, когда пришло обновление и МФУ перестал определяться. Очень благодарна за сервис.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
ФН
Федор Новичихин
Все супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Федор. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
СХ
Саид Хаджимухаметов
Все быстро и качественно сделано починил мышку.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть
Денис Петров
Сломался у меня ноутбук, очень неожиданно вырубился и больше не включался, кирпич, а я работаю программистом и без него как без рук, посмотрел ближайшие мастерские и там ничего хорошего, и уже ожидал что придётся брать новый или ждать месяц, но потом увидел эту мастерскую, все проверили и выявили проблему минут за 5,короткое замыкание - сгорел конденсатор, сказали 1-3 займёт диагностика и ремонт, а на деле в тот же день все починили и я его забрал, выручили невероятно, буду рекомендовать всем эту мастерскую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Полина Гейер
Принесла ноутбук с неисправным кулером, мастер оперативно все починил, заменили ещё термопасту, ноут работает отлично, не шумит, все идеально, однозначно рекомендую🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за доверие 🤗 Успехов вам.
Валентина К
Отличный сервис по обслуживанию оргтехники и компов! Все быстро, понятно и качественно делают! Обращаюсь в этот сервис постоянно и всем от души рекомендую! Здесь работают хорошие люди! 🔥🔥🔥
КФ
Константин Федоров
Обратился установть второй жесткий на ноутбук. Сделали оперативно и качественно. Дополнительно продули от пыли.
Анастасия Гарбузова
Всем рекомендую! Думала, что принтер сломался, написала мастеру — он мне перезвонил и помог решить проблему онлайн. Спасибо большое! Обращайтесь — вам точно помогут.
МГ
Магомед Габибов
Пришёл проверить принтер, ничего не печатал, только размазывал тонер по листу. У мастера, к счастью, нашелся картридж в наличии на мой принтер, поставили, заработал. Сказал, что нужно почистить его изнутри. Дал рекомендации, как это сделать. Дома сам разобрал принтер, почистил, были сомнения по состоянию печки принтера. Пришёл с этой печкой снова к этому мастеру. Он посмотрел, разобрал, почистил, также дал рекомендации. Заняло это минут 10 от силы, но за это ни взял ни копейки. Конечно же, было приятно) За такую клиентоориентированность однозначно 5-ка с плюсом! Также возьму на заметку, куда буду обращаться по ремонту компьютерной техники и буду рекомендовать другим)
21 января 2026, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
ЯБ
Ярослав Б.
Очень хорошее место ПК не запускался думали проблема в биосе не было не в этом но нам помогли и все было хорошо продавец вообще очень хороший человек одно рекомендую
Аксана Щипачева
Хочу оставить отзыв о работе мастерской. Находится территориально в хорошем месте, где широкая транспортная доступность. Найти очень легко. По поводу ребят могу смело сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Обращалась за помощью в восстановлении данных и осталась очень довольна. Ребята просто молодцы! Сделали всё быстро и очень качественно! Вежливые и внимательные. Всегда на связи с клиентом. Благодарю вас и буду однозначно всем рекомендовать!!!
Добрый вечер, Аксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
СА
Саня Андреев
Привезли принтер на ремонт, с подозрениями на одну поломку, в итоге провели диагностику и оказалось, что сломан картридж. Провозились минут 15, сказали что нужно поменять на другой, посоветовали более подходящие марки, и отказались брать деньги за диагностику! Возмутительно, но приятно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Данила. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ПО
Пули От бабули
Обратился в fast power по поводу монитора и компьютера, очень хорошие мастера, в особенности хочу поблагодарить Андрея, мало того что помог с техникой, так еще и довез до подъезда, и помог донести технику до квартиры, очень вежливый человек, если столкнусь с такой проблемой еще раз, обязательно обращусь к этому специалисту, рекомендую его,очень ответственный, хороший собеседник, хороший специалист, а также очень хороший человек, очень сильно ему благодарен за проделанную работу:>
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ДХ
Диана Халилян
Однозначно рекомендую эту мастерскую. Мастер Андрей быстро и качественно устранил проблему в принтере( не печатал совсем). Все объяснил , в чем проблема и почему. Достоинства: цена, качество и время.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
АХ
Антон Х.
Обратился для ремонта монитора. Нашли причину и помогли ее исправить. Рекомендую!
Ингвар Перунов
когда сервис просто лучший, не нужно объяснять почему именно. Приходите сюда, не ошибетесь №1
ЮП
Юлия Пивницкая
Работа по замене разъёма под зарядку в ноутбуке выполнена аккуратно, качественно. Спасибо мастеру за проделанную работу
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ЛУ
Лейла Узденова
Быстро, качественно, оперативно провели чистку ноутбука , заменили термопасту, починили крепление и от пролитого чая почистили. Очень рекомендую , понесу к ним еще другой компьютер. На этот объём работы в другой конторе дня два сказали займет и при мне открывать отказались. Мастер Андрей сам предложил сразу при мне открыть и посмотреть состояние. Теперь только к ним буду обращаться.
23 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Екатерина
10/10 очень милый и добрый человек помог разобраться в проблеме 🤍 се работает супэп
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 🤝
АЖ
Андрей Журавлев
Отличный сервис , очень профессиональный мастер , чинили ноутбук , требовалась замена ssd и чистка , на все ушло 30 минут , все понятно объяснил и быстро сделали работу , с удовольствием рекомендую данный сервис
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Варвара Валуйская
Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт! Всегда на связи, очень подробно объяснили, в чем поломка, и быстро ее устранили! Еще раз спасибо, что вошли в ситуацию и помогли в кратчайшие сроки)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для…
JV
Jean-Claude Van Damme
Отличные позитивные ребята👍 Принес материнскую плату на диагностику проверили сразу на месте, не пришлось ждать несколько дней как это обычно бывает и это ещё в субботу.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Глеб Молчанов
Очень хороший сервис, обращался с проблемой картриджа, быстро разобрались в чём причина поломки, очень грамотный мастер всё починил в короткие сроки, ремонтом остался полностью доволен, теперь со всеми поломками только сюда, всем советую.
Глеб. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Отличный мастер, все сделали в моем присутствие, диагностика бесплатная, человек порядочный, однозначно рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Салам Саламов
Принтер починили быстро и качественно,отличный сервис! До этого делали в других местах,но делали долго,да ещё и принтер ломался через 1-2 месяца,тут же все сделали быстро и качественно По соотношению цена/качество идеальный вариант,всем советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
РЛ
Ренат Люев
Отличный мастер, очень рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!
Даня Морозова
Я была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сервисного центра! Мой принтер, казалось, совсем сломался – не печатал, а если и печатал, то только со странными полосами в тексте. Обратившись сюда, я получила быструю и компетентную консультацию. Мастер оперативно диагностировал проблему, подробно объяснил мне причину поломки и предложил несколько вариантов ремонта. Цена оказалась вполне разумной и соответствовала заявленной. Самое главное – ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Теперь мой принтер работает как новый! Хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиентам. Чувствуется, что мастер старается предоставить лучший сервис. Рекомендую FAST POWER всем, кто ищет надежный и профессиональный ремонт принтеров и не только.🤍 Спасибо большое!🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
chaouka tm
отлично быстро
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству
Владимир Неверов
Починили пк, быстро, четко, цена честная!!!
Владимир, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Milk TА
Отличное место, мастера добросовестные и вежливые. Относил ПК по причине дефекта материнской платы и на переборку. Все показали, сделали и объяснили. Советую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
YK
YURY KOPEYKIN
Отдал в ремонт ноут и принтер. Быстро, вменяемые деньги. Пришел, тебя выслушали, улыбаются. Молодцы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Д
Дарья
Отличное место! Вежливый мастер! Вызывают доверие
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
SU
Sberid User
Отличный сервис! Обратился с проблемой неисправность видеокарты, сотрудник очень вежливый, честный и пунктуальный. Провел бесплатно диагностику, выявил неисправность, быстро нашёл необходимые запчасти, поменял, обслужил видеокарту, уведомил о готовности. Перед тем как забрать отремонтированную видеокарту, при мне провел тестирование оборудования, всё объяснил, показал что было заменено, ещё и гарантию на свои работы дал! В других горесервисах уверяли, что видеокарте конец и проще выкинуть. Всем рекомендую! Ценник на работы очень одекватный, всю информацию о ходе работы предоставляют оперативно и вежливы в общении. Останетесь довольны!
Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Олег Александров
Отличные ребята, помогли быстро и профессионально
Олег, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алина Первухина
Мой принтер ожил, благодаря мастерам. Починили качественно, а главное - сделали всё возможное, чтобы проблему ИСПРАВИТЬ, а не "замазать". Очень вежливые и знающие своё дело ребята, а что ещё важно, знала приблизительную итоговую сумму заранее. Спасибо огромное! Я осталась довольна сервисом на все 100%
30 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ИЧ
Игорь Чубов
Отличный мастер, помог решить проблему связанную с материнской платой b650, горела красная лампочка при запуске и комп не стартовал, быстро нашел проблему и исправил, спасибо огромное
КМ
Ксюша Мелищук
Относила и ноут, и принтер! Всё сделали оперативно) Благодарю
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
EE
Elena Erina
Была необходимость заправить принтер Pantum 6500. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!)
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Михайлов
Спустя 4 мастера здесь оперативно нашли проблему и устранили. Рекомендую!
Л⚡
Лиза ⚡️
Я очень довольна оперативной и качественной работой Андрея! Быстрый и профессиональный сервис! А самое главное, не пришлось даже выходить из дома. ОС была активирована удалённо. Желаю Андрею успехов и процветания! Буду рекомендовать всем знакомым.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Михайлов
Обещанный срок ремонта моего ноутбука был увеличен на 5 дней из-за отсутствия необходимых деталей. Но сделали всё хорошо, по адекватной стоимости оказанной услуги.
Хамис Курбанова
Очень хороший сервис🔥 качественно, быстро. Спасибо, что пошли мне на уступки.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Хамис, за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
МЯ
Махмут Ярыков
Замечательный мастер!! Заменил батарею на ноутбуке, выполнил работу в срок. Всё отлично работает, большое спасибо мастеру !
Дарья 💗
Замечательный мастер. Качественный сервис. Заправил картридж принтера. Но после заправки принтер отказывался печатать, Андрей лично приехал и помог решить эту проблему бесплатно!
АО
Арсений Остапчук
хороший мастер очень качественно и быстро решил мою проблему, все сделали за 1 день