Urartu
Гостинично-ресторанный комплекс
Вадим Корнилов
Хорошее заведение
12 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
ВТ
Ваш Табачник, магазин
Отдыхали с семьёй, все очень понравилось, что кухня что персонал на определённо высоком уровне. Не опускайте планку Будем у Вас еще)))
Ваш, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Аксана Данагезян
Очень вкусно и красиво , отмечаем дни рождения всей семьей и с друзьями
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
Арсен
Добрый день, вчера были в кафе Урарту,и получили огромное удовольствие от еды и само заведение очень ооооочень приятное ! Будем рекомендовать друзьям!👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЫК
Ылхам Курбанов
Очень понравился будем ещё
8 февраля 2025, официальный ответ
Ылхам, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!I’m
НД
Недир Довранов
Ресторан Urartu очень хорошее место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный.Респект официантам)) +++++ Спасибо за гостеприимство
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 💛
Julia Rosa
Посетили ресторан "Urartu" для празднования дня рождения с семьёй и остались в полном восторге! Обслуживание на высоком уровне — внимательные и дружелюбные сотрудники, невероятно вкусные блюда. Приятная музыка, красивый интерьер. Огромное спасибо за тёплый приём! Обязательно придём снова!
Алексей Андреев
Зашли в Urartu с друзьями вчера, заказали шашлык. Очень понравилось! Хорошо посидели- уютно, чисто, приятный обслуживающий персонал. Обязательно придём снова!
В Бобко
Побывали сегодня в сауне. Сервис ниже плинтуса. Встретили нас супер, хозяин вышел в халате, ну ладно, 1 января, человек отдыхает. Отсутствует какая-либо посуда (хотя бы кружки), попросили чайник, нам его принесли и поставили на пол, дали пластиковые одноразовые стаканчики. По мнению хозяев мы должны были привезти всё с собой, видимо… Плюсы были, большой зал и телевизор. В парной огромные щели в дверном проеме из которых выходит тепло. Бассейн тоже не чистился. Уровень антисанитарии можете видеть на фото, плесень, какие-то не понятные насекомые, грязный сан узел. Сауна не то место, где должны быть такие условия, да и в принципе если взялись за такое дело, создавайте хотя бы элементарные условия чистоты. Стена с ноткой новогоднего настроения порадовала. Не рекомендую данную сауну.
Никита Селиванов
Все прошло отлично! Очень вкусный шашлык.
Александр Первый
Отлично провели время компанией. Все понравилось
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь 💛
DM
Davud Mammedov
Посидели с друзьями. Всё было очень вкусно. Спасибо вам большое.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸