МойPark
3.4
Получить кешбэк 750 ₽
3.4
Майя Арчебасова
Хорошая мойка, да пена не супер (чуть по дольше подержать и норм), но с давлением все все отлично! Места с боков достаточно!
АK
Александр Kostylev
Очень жидкая пена. Совершенно не стягивает грязь. Очень слабое давление, так же плохо смывает грязь. Узкий бокс. Моешь бока машины и весь в брызгах. Заехать по пути без очереди - сойдет. Но специально сюда никогда не поеду.
Данил Купрюхин
Нравится моечка , оплата сразу картой на посте мойки , быстро заехали удобно помылись сразу на дороге , одна из удобных как по мне
ОН
Оксана Нартова
Была хорошая мойка , сейчас экономят на электричестве даже делают замечания . А со стороны вообще подумал что они не работают, а оказывается экономят свет
Сергей Д
Очень плохая автомойка самообслуживания. Пена ужасная, мыльная вода, отмыть автомобиль не реально. Не рекомендую. Когда открылась была хорошей мойкой.
Алексей Небесский
Заехал помыть машину после командировки и чуть не дошло до драки из-за хамского поведения сотрудника мойки. Просьба руководства связаться со мной для выяснения обстоятельств
Александр Александрович
Моюсь здесь несколько лет, мне все нравится. Не знаю кто жалуется на администраторов, у меня ни разу не было ситуации, чтобы оператор понадобился.
SU
Sberid User
Была классная мойка, сейчас пена бесполезная, вся грязь на машине,надо ещё губкой проходить, если керхером не прошел,грязь на кузове так и остается.
ИГ
Ирина Грибенко
Была отличная мойка Теперь дурят на деньги То 100р не начислили, но в аппарат затянуло их. Режим Пауза- всё равно идет списание денег, рублей 10-15 за минуту. На пылесосе та же беда- не все попавшие деньги начисляются и за минуту Паузы минус 3р
M.Шпрот .
Добрый день, обратите внимание на своё оборудование в печальном состоянии находится!, пена проктически не отмывает автомобиль и осмос не смывает остатки,
OdinokiyAlex .
Мойка хорошая,а вот операторы хамы. Сидят в каморке,не разменять ни наладить оборудование.
ИГ
Ирина Галиева
Удобно. Принимают карты и наличные. Современное, новое. Буду теперь здесь обслуживаться . Ps : пылесос правда плохо работает .
Andrey Kotov
Хорошо и не дорого помыл, вежливая администрация дает на размен монеты 5 минут паузы бесплатные, рекомендую 👍👍
Враю Безизменений
Круто! Машина как новая
ТС
Татьяна Слободянникова
Современная мойка, быстро, недорого помыть автомобиль. Но в то же время и основательно и надолго можно. Всё работает, новая
ИИ
Иван Иванофф
Пена разбавленная, пылесос сосёт только ваши деньги, пыль и мусор нет.
Albina Sorokina
Мне все понравилось, удобное для меня расположение расположение, все новое, за 100 руб можно помыть кузов с ковриками, потом еще допом за недорого пропылесосить
Иван Иванов
Неплохая вроде пока ещё мойка. Мою машину по пути на работу. Постов хватает, пена и давление были нормальные. Можно кидать мелочь,а не только жетоны. Не хуже чем сеть iмойка. За полтишек можно без особой суеты сполоснуть с пеной (снаружи + коврики) малолитражку . За 100₽ вообще нормально помыться неспеша. Отдельное спасибо за наличия туалет т.к почти не на одной мойки самообслуживания его вообще нет!!! Пылесосом за 10-15₽ мне хватает чтобы пройти по салону(ковру и сиденья) и собрать крупный мусор. Из недочётов : расположении( на улице односторонне движение), хотя с другой стороны место тихое и закрытое и нет хотя бы парочки закрытых кабинок (что бы в холодное время нормально помыть) Надеюсь что не скурвятся и не станут хуже
Антон-Кристина Жуковские
Поначалу думал что норм. мойка. Но на второй и третий раз мойки авто убедился что мойка ужасная. Сама мойка напичкана разными кнопками типа мойка дна , активная пена, высокое давление , но после нажатия этих кнопок можно сказать что нечего не происходит только поедание денег автоматом. Ну это ладно можно как-то смериться. Ну а пылесос это отдельная тема. Мусор засасывает и тут же его обратно высыпает и это при включённом пылесосе. Обратился к администрации на что та ответил я нечего не могу сделать пришла типа рукой подержала вот он нормально работает и типа не нада мне тут скандал устраивать а то вызову охрану. И ушла . ( есть видео Как хорошо работает их пылесос который только высасывает деньги). Итог больше там не буду мыть и другим не советую
Ма
МойPark, автомойка самообслуживания
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации уточните, пожалуйста, информацию о дате вашего визита.