Ногтевые студии
Katerina ❤️
Наконец-то нашла своего мастера☺️ Всё сделано качественно, аккуратно и быстро Прихожу не в первый раз,ноготочки потрясающие❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ангелина Блок
Просто худший маникюр в моей жизни, покрытие вышло красивым, но работа выполнялась максимально грубо: мастер Екатерина больно работала фрезой, пилкой, выкручивала и трясла пальцы, которые напрягались от боли, очень больно стачивала покрытие пилкой у кутикулы, ножницами махала, словно сдавала марафон. UV-лампа была ужасной, я не знала, что она может настолько сильно печь не только покрытие при сушке, но и зону груди/живота из-за близкого расстояния, доставляя просто максимальный дискомфорт. Я попала в данную студию впервые, наивно прочитав хвалебные отзывы 🥺 По итогу, заплатив больше, чем было указано в прайсе и подтверждено при записи, я вышла с болью в ногтях и чувством, что надо мной надругались 😭 Такой непрофессионализм, такая небрежность и грубость. Смело не рекомендую данного мастера.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, мне очень жаль, что вас не устроила моя услуга и при этом очень странно, на вид…
GS
G S
Качественно, быстро и красиво выполнен маникюр. Студия удобно расположена, в ней очень красиво.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, G, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Альбина Жданова
Качественно и красиво выполнен маникюр и педикюр. На ноготочке Екатерина установила тампонаду (у меня был вросший ноготь) аккуратно, безболезненно. Материал держится хорошо, никаких пропилов и отслоек.Все инструменты проходят стерилизацию. Вернусь снова❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Кобзарь
Если хотите красивые аккуратные ногти и хорошее настроение - вам точно сюда!!! Хожу к Кате уже больше года и точно могу сказать, что выполняет свою работу просто офигенно. Очень приятно общаться во время того как пилим ноготочки. В студии всегда чисто и красиво. Если бы можно было больше 5 звезд, поставила бы все 100
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна Коваль
Сделала маникюр у Кати впервые и обязательно вернусь😀. Очень понравилось все, очень аккуратно, чисто, быстро. Катя учла все мои пожелания. Приятная девушка, общительная, доброжелательная, компетентная ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем снова!
АХ
Анна Хоменко
Катя самый чудесный мастер маникюра,которого когда либо я встречала. Делает все максимально аккуратно, качественно и главное быстро. Миникюр носится на ура❤️ ничего не трескается и не отваливается. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и подход❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Акулова Виктория
Приятный мастер, все делает идеально, подберет дизайн , все чисто , аккуратно Хороший как мастер и как человек , можно поговорить на все темы поддержит и с красивыми ручками уйдешь❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ЮИ
Юлия Ишкова
Свои ручки я могу доверить только Екатерине ❤ Очень внимательна к деталям , работает аккуратно и с любовью к своему делу .
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Д
Диа
Мастер, которому не страшно доверить свои ручки и быть уверенной в том, что с ее маникюром можно пройти огонь, воду и медные трубы!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😅🙏🏻❤️❤️
DG
Dasha Grishina
Моя самая любимая фея маникюра 🥰 Работа выполняется быстро, качественно, а главное - безупречная стерильность всех инструментов и поверхностей! И, конечно, сама работа - каждый маникюр / педикюр просто невероятно красиво, аккуратно 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🤝
КИ
Катерина И
Катюш, спасибо большое за ноготочки♥️ всегда выручаешь и спасаешь, всегда находишь время чтоб принять, уютно, чисто, комфортно, большой выбор палитры 🙏🏼 рекомендую от души 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Виктория
Очень понравилась мастер Екатерина ! Доброжелательная, чуткая, любит свое дело - сразу видно! Так кропотливо относится к ноготкам…такого мастера не встречала ! Носка идеальная! Отслоек нет! Любой дизайн ! Быстро по таймингу ! Мой рекомендасьён!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
МФ
Мария Фролова
Огромная благодарность Мастеру Екатерине.🩶🩶🩶Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺ Рекомендую с полной уверенностью!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам еще❤
ДД
Дарья Дарья
Мастер очень доброжелательна, внимательная, аккуратная.Учтёт все пожелания и подберёт удобное время.Благодарю за отличную работу, комфортное общение!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Майя
Девочки, это просто лучший мастер, как говорится искала золото, а нашла бриллиант, не просто воплотит любые ваши идеи в жизнь , но и сделает это очень качественно,быстро, максимально комфортно.А еще все это происходит в очень милой студии🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
ДГ
Дарья Г
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать вновь❤
ЕТ
Екатерина Тарасова
Катюша, моя любовь❤️ ногти просто всегда бомбические, носка 🔥 девочки, все к ней 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв💛
А)
Арина )
Катя- лучший мастер 😍 Всегда качественно выполняет свою работу, следит за трендами и может воплотить любые идеи в жизнь! Атмосфера в студии невероятная! Видно, что все сделано с большой любовью! Приходя в неё знаешь, что уйдёшь не только с классным маникюром, но и с отличным настроением ❤️❤️❤️
Добрый день, Арина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё❤️❤️
Мария Маркова
Любимый мастер❤️ Маникюр- вышка 💅🏻 Высокий сервис обслуживания,профессиональный мастер, знает своё дело. И ноготочки в порядок приведем и сеанс психотерапии проведём🙊 Душевное место🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Эллина Остроущенко
К Екатерине хожу уже очень долго. Самый лучший мастер. Когда приходишь к ней никогда не переживаешь за качество работы, чистоту инструментов и помещения, потому что всегда все на высоте. Благодаря ей смогла отрастить длинный и здоровые ногти. Мастер на 100/10 🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Дарья Емец
Катюша-прекрасный мастер! Всегда работа выполнена на 10000/10! Студия очень красивая и аккуратная. Собственно люблю не могу❤️ Обязательно приходите!!!
Спасибо большое❤️
Алиса Евсеева
Катюша-лучший ногтевой мастер в городе! Всегда приятная атмосфера. Маникюр делает всегда аккуратно, с душой) Я очень довольна! Спасибо Кате за мои ноготочки))
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алиса, за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Арина Кячева
Очень нравится как Катя делает ногти, работа всегда выполнена качественно и очень красиво, всегда учитываются все пожелания)) Вообщем, все всегда на высшем уровне!❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова!
АО
Анастасия Ольхова
Хожу к Кате уже 3 года, и за это время но разу её не променяла на другого мастера! Знает свое дело, делает все аккуратно, красиво и трепетно 😭 Спасибо большое Кате за её золотые руки
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Анастасия Михайловская
Очень хороший мастер! Ногти держатся очень хорошо, а главное, что через 3 дня не ломаются и не появляются отслойки. Всем советую Катюшу 💕
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
НП
Наталья Петрищева
Если и ходить к мастеру, то только к Катюше. Все шикарно, всегда аккуратно, материалы современные, мастер не экономит на качественных лаках и инструментах. Высокий сервис и шикарное качество работы. Всегда на 5+ Мне очень повезло!
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лилия Тримясова
Екатерина превосходный мастер, который хорошо разбирается в своем деле! Носка идеальна, палитра разнообразная, мастер в случае чего всегда поможет с выбором дизайна, также в студии максимально уютно и всегда есть чай/кофе 💘
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sophie Nemtsova
Хожу к Катюше уже 4 года, буквально лучшая! Никому больше не доверяю свои ноготочки, только этой фее! ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Sophie, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Екатерина Константинова
Уже много лет с Катюшей! Прекрасный мастер своего дела, очень хороший и внимательный человек! Все прихоти и запросы выполняет на урааа! ни на кого не променяю! 🩷
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЛБ
Лиана Боржова
Хожу к Екатерине уже больше года. Очень уютная студия.Все очень чисто,аккуратно, инструменты всегда находятся в крафт пакете, который вскрывается при вас. Маникюр всегда чистенький(никаких порезов), красивый. Сама мастер всегда очень вежливая, аккуратная,делает все безумные идеи которые попросишь🫶🏻Однозначно рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Алекс Соколов
Сходил на маникюр, все понравилось, мастер очень разговорчивая, знает свою работу
Елизавета
Хожу регулярно к Екатерине. Всегда все аккуратно, чисто, без порезов. Приятная девушка с адекватным прайсом. Носка всегда радует, без сколов
Милана Короткова
Девочки, у Катюши просто золотые ручки😍 Спасла мои ноготочки после горе-мастера. Огромная палитра цветов, умеет делать все дизайны, осуществляет всегда все мои мечты. Душевная девушка и посмеяться с ней можно, и о серьёзном поговорить и помолчать. А для меня это в мастере важно💛