Body Cult
Женская студия фитнеса и растяжки
Виктория Кипа
Замечательное место, то место, куда хочется приходить и отдыхать от трудовых офисных будней.Я много времени провожу за компьютером, в связи с этим болела спина, сутулилась . Решила заниматься спортом, теперь хожу с красивой осанкой и подтянутым телом, боли прошли.Волшебство!Спасибо тренеру!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады и ждем на тренировки 🫶
н
нихт
Лучшая студия! Очень нравится атмосфера и подход к тренировкам🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и с радостью ждем на занятиях ❤
Виктория
Эта самая лучшая студия фитнеса и растяжки, без преувеличения. Это то место, куда есть желание приходить, где тренер -мотивирует, помогает, относится к своему делу с любовью, мотивируя меня. Я выбрала для себя Pilates TRX, итог занятий: прошли боли в спине, тело становится подтянутым, перестала сутулиться. Обязательно выберу еще одно направление. Спасибо вашей студии.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас на тренировки! 🤝
leryа K
Отличная студия фитнеса и растяжки💗💗 любовь с первого занятия! Тренера настоящие профессионалы
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Любовь наших тренеров к своей работе и Вам взаимна ❤ 🤗
Анастасия Ледовская
Очень люблю это место! Атмосфера просто 🔥, тренера настоящие профи, в пространстве есть ВСЁ для достижения поставленной цели ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤🔥Ждем на занятия снова и снова!
Александра Г
Замечательная студия! Приятная, располагающая атмосфера, разнообразие направлений, удобное время тренировок. Занимаюсь по нескольким направлениям, тренеры - настоящие профессионалы своего дела с индивидуальным подходом к каждому, занятия проходят эффективно и в приятной атмосфере. Очень рада, что нашла для себя такую студию!
5 октября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н
Нел
Отличная студия, девочки тренера просто🔥, все расскажут и покажут, и всегда на позитиве
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем стараться для Вас и дальше ❤
Voo Dooo
Сегодня была в новой студии. Расположение не самое удачное,но зато внутри 😍 Студия небольшая,но уютная и светлая. Грамотный тренер и приятные цены. Погоняли меня хорошенько,большое спасибо 🙏🏾
polly meow
Ася - прекрасный тренер и руководитель. Сама студия ориентирована на клиентов, что показатель. После растяжки моя спина говорит: «спасибо»🙏🏻
Кристина Лункина
Замечательная студия!!! Нравится все! Начиная от расположения-нам оооочень удобно. Идешь по Пирогова,чуть свернул вдоль дома и ты уже в студии. Обстановка приятная,хочется идти снова и снова. Тренировки всегда проходят на ура. Мышцы более эластичные,результат долго не пришлось ждать. Насильно на шпагат никто сажать не будет,все максимально профессионально. Записаться на тренировку легко.Есть приложении где видно расписание,а так же количество занятий и время в течении которых нужно отходить их. В студии раздевалка,кулер,туалет,душ,зеркало,весы(все что нужно чтобы подготовиться к тренировке и привести себя в порядок после. Направлений тоже предостаточно. Тут уже по запросу. В общем к посещению однозначно рекомендую !
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за теплые слова!!! Всегда рады вас видеть 🙏🏼
Райан Гослинг
Отличный зал. Приятный администратор Брали аренду и все понравилось
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады
Карина Ефремова
Атомосферная студия, тренер Ася на высоте, техника выполнения упражнений, индивидуальный подход к каждому- никто не не прохалявит)) Подача тренировки класс 👍🏼 Лена тренер- лучшая йога на которой я была 😻 Спасибо, успехов и процветания! 🍀
17 июля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо Вам большое ❤ И, конечно же, ждем на тренировки! 😁
Анастасия Карпова
Обычно не оставляю отзывы, но об этом замечательном месте и девочках , которые там работают - дело обязательное оставить ! Очень красивое пространство , отношение персонала и индивидуальный подход ! Мне не только помогли подобрать индивидуальные тренировки, но учли все особенности по здоровью ! Также подсказали все нюансы по питанию ! Я в восторге ! Хочу отдельно поблагодарить Асю . Теперь это любимое место !
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Тати ⭐️
Волшебный 🦋 индивидуальный подход Тренера 🦋 Уже после первой тренировки «появились новые мышцы» 🤣🔥
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем Вас на тренировку и покажем еще много нового)
Касалия Мазараки Анжо
Уютная студия для девушек и женщин. Внимательный тренер. Индивидуальный подход.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С удовольствием ждем Вас на тренировки!
Antonella Anjo
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы поработаем над навигацией чтобы студию было легче найти, и, конечно же…
ИМ
Инна Мельникова
С огромным удовольствием и с большой пользой для себя провела занятие в студии! Получила необходимые рекомендации профессионала именно для себя, получила эстетическое наслаждение от самой студии! В общем на вопрос о планах, могу сказать однозначно: студия это то, что станет не просто интересным местом, но и необходимым. Готова к преображению себя, а в помощи таких профессионалов даже нет сомнения! Всем, кто хочет реальных результатов рекомендую! Не сомневайтесь, главное желание!
9 февраля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Александра Минина
Приятная студия, грамотные работники. Проконсультировали по телефону, ответили на все вопросы. Удобно записываться через приложение на тренировки, видишь сколько еще осталось, еще и кешбек.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть! Тренировка уже ждет ва…
Мила
Очень понравились пробные тренировки. Была на горячей растяжке: здорово что есть подушки, в зале приятная атмосфера и температура, раздевалка удобная. Обязательно приду еще.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! С нетерпением ждем вас на з…