Aztec
Много, вкусно. Aztec — for people*
*Для людей.
Забронировать столик
Grigoriy Balasanyan
Отличный кальян , всегда вкусная, свежая кухня, в целом кафе в центре нашего города.
24 февраля 2026, официальный ответ
Тигр!
. .
Красивый интерьер, официанты и администратор подходили в случае чего. Хорошее обслуживание, было очень вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Это наш базовый минимум)
ВЛ
Владислав Липовой
Очень понравился шоколадный фондан. Ощущается классика французской кухни. В принципе, десерты в ацтеке-это просто что-то нереальное. Ещё посоветовал бы попробовать вафли крем чиз
16 марта 2026, официальный ответ
Засмущали)
Marat Tangatarov
Приехали из другого города. Не видел в своём городе заведений, где настолько вкусные роллы. Очень понравился ацтек и Окинава. Всем советую
8 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Меняйте город, срочно))
ДА
Данил Александрович
Были в этом ацтеке. Очень понравилась кухня, довольно таки большие порции (особенно паста фетучини с курицей, даже не смог до есть).
6 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Так никуда не годится, к нам нужно приходить голодным)))
Анна Петросян
15 февраля отмечали день рождения подруги в этом заведении,провели прекрасный вечер, в основном благодаря замечательному официанту по имени Вартан. Хотелось бы отметить его следующие качества: харизматичный , ОЧЕНЬ внимательный, отзывчивый, невероятно добрый и терпеливый, спасибо за прекрасную атмосферу , которую он создал, за настроение , нам совсем не хотелось уходить , от этого счет становился все больше и больше. Вернемся к нему еще не раз ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Да да, Вартан звезда. Известны случаи восстановления браков, ухода от наркозависимости, и даже недол…
Артём Павлов
Хотел отпраздновать свой день рождением с друзьями. Но когда я бронировал стол меня не предупредили, что нужно взять всем моим гостям паспорта по итогу «старший официант» Евилина , сказал как только мы приехали и сели за стол если увидит , что половина моих гостей либо пьет или курит кальян , то нас выгонят . Я считаю что это полный бред так поступать и не предложить какую нибудь альтернативу в этой ситуации. По итогу мы взяли и уехали , попрошу руководство чтобы сделали выговор или штрафные санкции этой якобы «старшему официанту» , а также чтобы старший официант мог нормально общаться с гостями, а не по хамски ! ! !
23 февраля 2026, официальный ответ
Ребята, вы палитесь, два негативных отзыва и оба про одного официанта, но у нас нет официанта Эвелин…
КМ
Ксения Медведева
отварителтный персонал,перед тем как бронивали столик сказали что нельзя выбирать у них столы,что за бред хостес всегда должен спросить где гостю будет удобно и если стол который гость хочет и он занят сказать что этот стол в броне,а не то что столы у них нельзя бронировать,ведь как мы узнали от официанта что можно,старший официант эвелина,хамка разговариват не культурно быстро протараторила информацию и ушла куда,была в азтеке на держинсково приятный персонал и очень дружелюбный уехали туда,персоналом очень не довольны
23 февраля 2026, официальный ответ
Ах как жаль что у нас нет официанта Эвелины))) А если по-серьезному, брони конкретных столов действи…
ВД
Виктория Доброва
зашли пообедать с друзьями ,всё понравилось ,заказали несколько блюд ,всё вкусно и сытно официант Залина очень милая девушка понравилось обслуживание и хотелось бы сказать спасибо хосту Виктории приветливый и вежливый сотрудник. Однозначно прийдем ещё раз
9 февраля 2026, официальный ответ
Ждем в гости ❤️
Кирилл Ключеров
очень вкусные роллы. не видел нигде в городе, чтобы роллы были таких больших размеров. больше всего понравился горячий ролл майами🤙🏻
И это правда))
МД
Мухамед Дурдыев
Не ожидал, что в этом заведении будут такие большие порции. Обслуживание просто прекрасное, официант очень улыбчивый, помог с выбором по меню. Очень понравилась паста🔥
Ждем в гости снова ❤️
Велина Маслова
заказывала тут таком по мексиканский. очень много начинки, нежная курица, много картошки фри. а лимонады тут освежающие и очень насыщенные
Наш базовый минимум)
ПИ
Просто Ильясов
Жаркое из курицы тут просто бомба🔥🔥🔥Столько мяса нигде не видел. Друзьям тяхан с курицей больше понравился. Говорят, что очень пикантный, очень много соуса и большая порция✌🏻
6 посещений
Все верно говорят)
ЕУ
Егор Усенко
побывал тут с друзьями. пивная тарелка мюнхен просто бомба🤙🏻 не знаю, где у них учились готовить повара, но такой вкусный том ян с курицей нигде больше не пробовал
Засмущали))
Ахмад Аль-Юсеф
Были с друзьями тут. Бомбовый кальян, очень вкусная кухня, особенно понравилась горячая калифорния и запеченный ролл кави-кави. Всем рекомендую зайти сюда🔥🔥🔥
28 января 2026, официальный ответ
А нам нравятся такие гости)
Яна Костова
Приятная атмосфера,хорошее обслуживание,кухня на высшем уровне 👍🏻кальян отличный 👍🏻отдельное спасибо официанту Тимуру,мастер своего дела ✨процветания вам и побольше клиентов❤️❤️❤️
26 января 2026, официальный ответ
Ох уж этот Тимур, говорят плакса Миртл из Гарри Поттера записала стендап концерт после знакомства с…
Rina R
не устроили прожжённые диваны и шум бара прямо в зале. сидишь общаешься и резко включается миксер/шейкер или что там
26 ноября 2025, официальный ответ
Обожаем гостя которому не все равно) Диваны уже стоят в очереди на перетяжку. А вот убрать бармена и…
ГИ
Гамлет Иванян
Очень вкусная еда, работа официанта заслуживает многих похвал(Тимура), прекрасное обслуживание. Отличное заведение , чтобы посидеть с друзьями и пообщаться, а также вкусно покушать
19 ноября 2025, официальный ответ
Снова этот Тимур. Он настолько хорош что мы начинаем бояться за свои судьбы. Кажется начальство в од…
СБ
София Брулева
Посетили ресторан — понравился уютный интерьер, внимательное обслуживание и разнообразное меню с качественными блюдами. Особенно впечатлили горячие блюда. Цена соответствует уровню кухни и сервиса. Рекомендую и обязательно вернусь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно вернитесь, ребята во всю тренируются что бы доказать что наши цены на уровне цоколя а ка…
nao
была тут с подругой. попробовали пасту фетучини с креветками. очень большая порция, креветки огромные, а соус довольной сливочный и нежный. всем советую попробовать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Это из-за устричного соуса в составе заправки. Представьте как тяжело поварам доить устриц…
Алина Бабченко
Пришли с подружкой отдохнуть в данное заведение. Все было отлично, очень вкусно! Хостес Мария проводила за столик, была очень приятна по общению! Официант Артур выполнил свою работу на все 100%. Всем советую) Вернемся обязательно
28 января 2026, официальный ответ
Персонал у нас классный, как и гости) ❤️
ДО
Дмитрий Огуречников
Всё было вау☺️
13 марта 2026, официальный ответ
тигр)
ВЛ
Владимир Латарцев
Отличное заведение, достаточно хорошая атмосфера, кухня на высоком уровне, хочется отдельно отметить официанта Тимура, за хорошее обслуживание и поднятие настроения, рекомендую это место!
19 ноября 2025, официальный ответ
Тимур может поднять настроение кому угодно. Говорят плакса Миртл из Гарри Поттера после встречи с Ти…
ВД
Вартан Давидян
Был в данном заведении на прошлых выходных. Словами не описать насколько сильно мне понравилось все, буквально каждая мелочь! С составе блюд нет ничего, сверхъестественного - все довольно просто и этим, как раз, ресторан и захватывает. Пробовал рис тяхан с курицей - отмечаю его в лучшую сторону. Приветливый персонал, приятная атмосфера, красивый интерьер - обязательные составляющие данного заведения! Рекомендую однозначно🖤
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! мы счастливы)
Чурка .
Были с друзьями на днях, все очень вкусно было, сама атмосфера чего стоит. Отдельная похвала и благодарность кухне и персоналу Особенно понравилась курица по корейски просто бомба 🔥🔥🔥
Обнимемся)?
Vik Rx
Решили с подружками отдохнуть в этом заведении. Очень понравился их коктейль Пинк Берри сауер, хорошо чувствуется вкус ягод. На закуску взяли пикантные запечённые Мидии Гиганты. Всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Вау мидии! Серьезный выбор до них нужно дорасти)
Посидели с друзьями. Очень понравился удон с курицей. Много овощей, приятная остринка. Советую всем попробовать
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Но мы и сами в курсе что круты)
Kseniya Kholashiva
Была во всех ресторанах этой сети. Самое замечательное заведение, где всегда вкусная еда и напитки, приятное обслуживание, атмосфера. Цены приемлимые. Это заведение стало гарантией куда можно сходить и не ошибиться!
наш краш)
ИП
Играм Пирмагомедов
Побывал тут с друзьями. Попробовал том ям. Мне, как любителю острого, очень понравилась его особенная пикантность и гармония вкусов. Всем советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Там есть секретный ингридиент! и как бы вы нас не просили мы не расскажем что это паста из смеси 4х видов тайского перца)
Олег Ключников
Был недавно с друзьями в этом кафе. Решили заказать пивную тарелку Мюнхен. Не ожидали, что будет настолько вкусно и сытно. Сырные палочки тут нереальные просто. Обязательно ещё придём.
28 января 2026, официальный ответ
Умеем удивлять). Ждем теперь на дымный кальян и самые вкусные роллы в городе.
MG
Marat Gevorkian
Отдыхал тут с друзьями. Очень приятный персонал, заказал фирменную пиццу ацтек, много начинки, сочная, поджаристая. Попробовал айс латте, насыщенный вкус, освежает. Уютная обстановка помогает расслабиться и прекрасно отдохнуть. Обязательно приду ещё раз.
28 января 2026, официальный ответ
Мы уже ждем ❤️ Пицца отдельный вид искусства)
А_
Александр _
Сидели с компанией на день рождение, хочу отметить очень вкусные роллы кави кави на высоте, всем советую попробовать )
5 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Попробуйте еще пиццу - например Ацтек, она покорит ваше сердечко)
ВХ
Валерия Хыбиртова
очень понравились лимонады в данном заведении. вкуснее тропического лимонада нигде не пробовала напитки. советую👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Ты тоже ничего))
ЛА
Лева Арзуманян
Отвратительный Ресторан , не кому не советую здесь заказывать еду , сделал заказ по Яндекс еде , заказал Дабл Бургер , Бургер внизу разваливается весь мокрый хлеб не понятный не вкусный в котлетах жилы есть не возможно просто , написали жалобу в Яндекс еду проблему не решили , Позвонил в Ресторан сказали в качестве извинения при следующем заказе дадим десерт , зачем мне десерт , зачем я Вобще платил за этот отход
13 марта 2026, официальный ответ
Мы правильно все поняли вы написали в поддержку Яндекса, в нашу поддержку и еще сюда отзывы из-за од…
Marianna Prokopchuk
Если хотите потерять деньги, то обращайтесь в это «заведение». Заказала еду онлайн, оплатила заказ, доставку и сервисный сбор. Деньги списали сразу. Привезли( или не привозили?) с их слов, по другому адресу, предложили повторно оплатить доставку, я отказалась. Извинились, сказали, что деньги вернут. Перезваниваю через 3 часа, они уже передумали возвращать деньги. Заказ сьели( сказали, что утилизировали), деньги забрали себе, отказались возвращать. Так что , никому не советую попадаться на эту удочку.
Анна
Очень понравилось заведение, а особенно официант Александр! Его милейшая улыбка и отличная работа вызывают впечатление и не только впечатление 🤭❤️🔥
Александр польщен) И ждет в гости снова ❤️
Валерия МазНяшкина
Очень вкусно! Официанты приветливые. Была тут два раза. Вчера в день, когда было много людей изза выпуска аграрного. Было много людей, пришлось долго ждать еду. Сегодня наоборот, людей почти не было, и все принесли очень быстро! Очень приятное место, буду заходить ещё (^-^)/
Наш краш)
JS
Janai Saruma
В городе много заведений , а Ацтек лучшее место для отдыха, приятного времяпровождения , лучшие мастера кальяна (Игорь , Алексей , ) самый приятный Админ Полина и Мария , официанты которых хочу отметить , Матвей , Артур , Вероника , Виктория . Писать можно много . но лучше посетить чтоб понять всю атмосферу и эстетику данного заведения а хостес на входе самый лучший 😊
А гости какие классные ❤️
ЮП
Юлия Поздеева
Замечательное место, во время отпуска обедали и ужинали тут каждый день на протяжении 10 дней. Порции некоторых блюд такие, что я иногда не могла все доесть. А это несомненно плюс. Также приятные и отзывчивые официанты и менеджеры, которые помогут, выслушают, решат недочёты (которые возникали в процентом соотношении с кол-вом заказанных блюд - нечасто, так что не вижу смысла описывать их, но вам помогут и все решат). Так как мы ходили каждый день, то скоро (так как мы не курим кальяны), нам перестали его предлагать (что замечательно), также спасибо отдельное официанту (к сожалению не знаю имени), который запомнил то, что мы заказываем вафли, и предлагал нам те блюда, которые мы заказываем постоянно, это круто! Приятные девушки при входе в зал, доброжелательные. Спасибо официантам, они убирали салфетки и мусор со столов, забирали тарелки, когда что-то было съедено, могли посоветовать что-то из меню. Спрашивали все ли хорошо, подливали кипяток в чай. Вообще заведение стало для нас любимым местом и жаль, что мы уезжаем. P.S. То, что можно улучшить - иногда слышно громкие разговоры с кухни, немного может смущать( Также иногда смущает дым от кальянов, но так как помещение большое, то это смущало редко. Но все плюсы перевешивают небольшие минусы - так что 5 ⭐️
Базовый минимум) ❤️
ВЗ
Виктор З
Кухня вкусная, бар не плох, но что особенно могу выделить это работу официанта Елизаветы, максимально тактичная, улыбчивая девушка, которая идеально ориентируется в меню, заставляет возвращаться заведение снова и снова! Такой сервис мало где увидишь
Ждем в гости ❤️
Eva Backer
Стало очень плохое качество еды, невкусно, в роллах сыр плохого качества, даже огурцы плохого качества, есть ощущение будто все несвежее, даже не стала есть, невкусно и не соответствует цене Прикладываю чек на заказ Есть доставки повкуснее за эту же стоимость
22 декабря 2025, официальный ответ
Нет доставок повкуснее, ни за какую стоимость)))) С огурьцом уже поработали и поставщик скорее всего…
Дом М
Отличное место, отличной летней зоной на крыше. Хороший и вкусный кальян, отличное пиво, вкусная пицца, быстрая подача. Приветливый и дружелюбный персонал.
Это мы умеем) Благодарю ❤️
Александр Рыбкин
Вкусно, быстро, уютно, доступно
Лаконично и по делу) . Спасибо
John White
Отличное место, большой выбор еды и демократичные цены. Приятная атмосфера и музыка
ИЛ
Илья Лисицкий
Максимально хотел быть объективным, но я так и не нашел в Ставрополе кафе или ресторан с хорошей кухней , и лучшее кафе 2025 не понимаю как получил Ацтек, ел там крем -суп сырный, вообще на сырный не похож , который я ел в других нормальных ресторанах Краснодара ,Ростова , Анапы и Адлера , очень люблю этот суп, но у нас даже рядом с тем не стоит, и жаркое , оно такое же сухое и унылое , как и в большинстве наших ресторанов, ел последний раз в забегаловке местной Адлера жаркое, небо и земля, всегда думал что дело в поварах , я думаю дело в отношении к клиентам , с ностальгией вспонимаю краснодарскую шкворчащую сковороду , какую делали возле стадиона Краснодара , там это вообще был кулинарный шедевр. Для сравнения адлеровский вариант, он даже выглядит аппетитнее.
22 ноября 2025, официальный ответ
Да да, мы тоже недавно были в отпуске и тоже очень тоскуем по Анапе и Сочи. И как же здорово что вы…
Михаил Собчук
Заказ был сделан в воскресенье 14:30 (не праздничный день) на доставку к 16:00 Привезли в 16:30 (при этом в чеке видно, что кухня отдала заказ курьеру только в 16:00) - халатное и безолаберное отношение к бизнесу, дискредитирующее имя. Непунктуальность равна неуважению Данный факт омрачил первое впечатление, в то же время еда вкусная
22 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО! Когда нас так ругают команда воспринимает это как точку для роста, когда гость тратит свое…
Виктория Левшакова
Недавно посетила кафе Aztec, и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это уютный и стильный интерьер. Приятная атмосфера располагала к отдыху и общению. Персонал порадовал высоким уровнем сервиса: официанты были вежливыми, быстро и аккуратно обслуживали, а также давали полезные рекомендации по выбору блюд.Я довольна сервисом обслуживания и качеством Меню порадовало разнообразием и аппетитными описаниями блюд. Определенно буду рекомендовать это кафе друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный вечер и незабываемые впечатления!
Наш краш) ❤️
Елизавета Кондракова
Заведение отличное , прекрасный обслуживающий персонал и кальяные мастера , меню обширное и еда очень вкусная. Самое то , чтобы прекрасно провести время и отдохнуть !!)
И гости классные ❤️
kkk_777 7
Хорошее заведение, мне с подругами очень понравилось. Обслуживание на высоте, еда очень вкусная и достаточно быстро принесли. Летняя веранда очень красивая с прекрасными видами. Спасибо большое за приятный вечер.❤️
Наш краш❤️
Алексей Григорьевич
Замечательное кафе! Здесь всегда приятно проводить время с друзьями. Обширное меню, и каждый найдет что-то на свой вкус. Обслуживание на высшем уровне. Особое впечатление произвели завтраки, блюдо были не только вкусными, но и красиво поданы.
Базовый минимум)