Zielinski & RozeN
Официальный представитель в г. Ставрополе
Мария С
Большой ассортимент, цены как на официальном сайте. Если под заказ, то очень быстрая и бесплатная доставка
КН
Ксения Некрасова
Понравился аромат, название не запомнила. Нашла в городе где продают Зелински, девушка консультант очень вежливая и деликатная, приветливо и ненавязчиво помогла послушать ароматы, выбрала Rosemary & Lemon, Neroli Zielinski & Rozen, а при покупке на 10000 косметичка в подарок, с удовольствием взяла еще крем для тела. Буду к вам возвращаться😊
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова 🤝
Приветливый консультант , но на счет оригинальности вопрос , qr код на коробочке не считывается и держится аромат недолго пару часов .
14 декабря 2023, официальный ответ
Мы - официальные представители компании Zielinski & Rozen. Код маркировки — это изображение, в кото…
ЕИ
Екатерина Ишкова
Отличный выбор, очень приятные консультанты, помогли быстро определиться, обязательно зайду еще
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь! Ждём вас снова
ДИ
Диана И
Очень милая консультант, быстро все подобрали . Приду ещё !
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, Всегда рады помочь!
Мария Кильдишева
Искала zielinski rozen на подарок срочно. Написала в вотсап. Ответили быстро и приветливо. Приехала в салон. Все показали, рассказали, посоветовали. Спасибо за такой уровень сервиса!!! И сами еще придем, и рекомендовать будем!! 👍🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова!