Грин
Бистро
Валя Митина
Мой кофе был вкусным. Пончики любить обожать. Обслужили быстро и приятно!
Алёна Ремизова
Хочу поделиться прекрасным отзывом на эту кофейню. Почти каждый день хожу сюда, все бариста уже как родные))) на севере это единственное место, где вкусно варят кофе и не только. Плюсом очень приятное общение)))
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
МЛ
Максим Лопатин
Алена хороший бариста, вкусный кофе, но встречаете с улыбкой в следующий раз)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Lex Ey
Хотелось бы уже стабильности, не первый год работаете. Один и тот же напиток из раза в раз разный
Сергей Кабанов
Добрый день! Посещас сегодня ваше заведение и остался очень недовольным, бариста выглядит неопрятно, кофе отвратительный!!!! Прощу руководство принять меры ! Спасибо.
Ольга Клушина
Первый раз пришла очень понравился коктейль молочный. И потом поняла что он самый лучший в городе где бы я не была и покупала коктейль. И всё теперь только сюда прихожу чтобы попить его . Хоть и далеко ехать 😊
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Были рады вас видеть 😁
Ka Ri
Была в этом районе города, решила зайти в Грин за кофе. Боже как же меня прекрасно обслужили 😍 посоветовали, спросили что я люблю, спасибо❤️ побольше бы таких прекрасных бариста и настроение подняли и вкусным кофе напоили😍 была 28.04❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЮВ
Юлия Вяльцева
На днях в спешке искала место, где можно взять мой любимый кофе, и по дороге на работу наткнулась на данное заведение. Что мне понравилось, так это оперативность. Мне не пришлось долго ждать, так как небольшая очередь двигалась очень быстро, в чем есть особая заслуга девушки Дарины. Мало того, что она работает оперативно, так ещё и делает свою работу качественно! Так же хочется отметить, что при всей ситуации девушка оставалась вежливой, что очень радует, ведь обычно в такие моменты в других заведениях забывают об уважительном отношении, ссылаясь на большой поток работы, но тут все было на высшем уровне ☺️
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
YT
Yana Tsss
Кофе вкусный, обслуживание на высоте)
Yana, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Люблю Гречку
Вкусно было
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВР
Вячеслав Раков
Прекрасная девушка с прической рыжего цвета угостила нас великолепным кофе раф. Отметьте, пожалуйста, премией сотрудницу, которая дарит людям бодрящежизнерадостное настроение!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
НЗ
Нелли Закревская
Рыжая девочка отлично делает кофе! Рекомендуем !!! Очень приятное обслуживание! Большой выбор сиропов!
Нелли, добрый день. Большое спасибо 🙏 Приходите почаще
Сергей Степанов
Замечательное место. ☕️🧁🍩
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вновь ❤
ЛИ
Лапин Игорь
Бариста просто супер 🥰
Соня, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
EE
Elizabeth Elizabeth
Была сегодня в данной кофейне первый раз, и сказать что это самый вкусный кофе который я пробовала, ничего не сказать! Бариста Дарина, максимально приятная девочка, сделала все на высшем уровне! Обязательно вернусь к этому бариста за кофе !
25 сентября 2023, официальный ответ
Elizabeth, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем с нетерпением ждать вас вн…
Александр Лопатин
Приятное заведение, вкусный кофе, за обслуживание спасибо бариста, очень приятная девушка)
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы благодарны за то, что вы являетесь нашим постоянным гостем. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. Ждём вас снова!
Анна Шевченко
Вкусный кофе и круассаны
7 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
АЕ
Алина Е.
Раньше всегда ходила в «Хмельницкий» и покупала кофе и круассан. Но, после открытия «Грин бистро», хожу только сюда 😅. Круассаны очень вкусные , пышные, обожаю 🤤.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина ! Мы благодарны за то, что вы являетесь нашим постоянным гостем. Постараемся и в…
АЕ
Анастасия Евдокимова
Невероятно вкусный кофе! 🤤 частенько захожу, и в прикуску обязательно пончик 🍩 (дешево и вкусно, наверное самые лучшие в городе)
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Будем рады видеть снова!
AI
Alisa Ivanova
Являюсь постоянным посетителем данного заведения, персонал улыбчивый , всегда расскажет подскажет, кофе очень вкусный 😊После открытия, это моё любимое место
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас!
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Заведение в целом уютное и тихое, но кофе просто ужасный. В капучино пенка вся в пузырях и вообще взбита ужасно... Когда посетила кафе второй раз, решила взять что-то попроще, но даже какао, к сожалению, был не вкусный, не приятный привкус сопровождал меня ещё очень долго... 👎
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли вр…