Lumins
Электромаркет
Вакансии
Ярослав Горский
Отличный магазин ! Отличное обслуживание ! Продавцы профи своего дела !
16 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте) Огромное спасибо за высокую оценку! 😊 Мы гордимся нашей командой и тем, что…
MH
Marina Holodova
Очень классный магазин! Помогли с выбором, рассказали что и как собирать, подключать, подобрали лампы))) обязательно приду еще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил не только с покупкой, но и с уверенностью…
ЯП
Яна П.
Всегда прихожу в этот магазин. Профессионально все расскажут и покажут, вежливые продавцы, хороший товар
7 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте!) Спасибо за верность нашему магазину! 🌟 Очень ценим, что вы отмечаете и професси…
Алексей Вьюшков
Хороший магазин: неплохой выбор товаров, адекватные консультанты
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся 🤝
ДБ
Дмитрий Борисов
Хороший магазин, цены адекватные, консультанты квалифицированные, советую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ВА
Виктория Андрющенко
Отличный магазин! Приветливые и компетентные сотрудники, помогают без навязывания в нужный момент. Расположение так же радует. Рекомендую)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваше положительное сообщение и высокую оценку нашей работ…
Н.
Надежда .
Очень понравился магазин. Цены разные. Менеджер разбираются в тонкостях. Наталья выбрать люстру. Спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!) Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны по…
ИИ
Инна Иманова
Добрый день. Была сегодня в вашем магазине, как же там красиво😍 шикарный ассортимент, опытные менеджеры 🔥 особая благодарность менеджеру Нине, все рассказала, все показала ушла с магазина довольная и с покупками 🛍️. Лучший магазин в городе Ставрополе. Буду рекомендовать всем Вас🩷
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш потрясающий отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вы оценили на…
ВП
Владимир Просин
Очень хороший магазин. Всё очень понравилось! Отзывчивые продавцы, грамотные в своей профессии, что в наше время не маловажно☝️. Хороший выбор товара, чего нет - то можно заказать, товар могут доставить до двери. В общем рекомендую данный магазин, как современный и удобный в плане покупок и заказов. Магазин рекомендую😉
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо огромное за такой теплый и обстоятельный отзыв! Нам очень приятно…
Анна Скляр
Магазин очень понравился, большой выбор товаров, продавцы очень внимательные к запросу, подобрали классный светильник в спальню! Магазин рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравился н…
ЮЯ
Юлия Яшкова
Добрый день,сегодня приобрела в этом магазине на Ленина две прекрасные люстры,помощь в выборе оказала сотрудница магазина Нина🌹без ее помощи я бы не так удачно справилась с выбором,оказывается так много нюансов в выборе Благодарю за помощь и за прекрасный выбор.Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что вы остались довол…
НТ
Ник Тото
Понравилось обслуживание, цены и ассартимент. Будем приходиприходит еще и советовать родным,друзьям и соседям!)) спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ник. Благодарим Вас за обратную связь, за теплые слова) Нам очень приятно, что Вы оста…
LR
Lana Rova
Магазин отличный! Зашла случайно, купила в квартиру потолочный светильник для прихожей..,не подошел, вернула без проблем! Пока возвращала, засмотрелась на люстры))., в итоге купила 4 штуки в загородный дом в Москву(цена оказалась дешевле, включая доставку до места)!Упаковали и отправили, получили через четыре дня все в целости и сохранности. Спасибо большое менеджеру Кириллу! Всем рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lana, за отзыв и оценку 😌нам очень приятно ❤
АЧ
Александр Черняев
Отличный выбор, все в наличии, современные люстры, есть инструмент 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Александр, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем Вас снова
СЖ
Саша Ж
Все отлично) хороший магазин, большой ассортимент, приятные консультанты, все подсказали помогли.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда Вам рады
ИФ
Ирина Фарафонтова
"Всегда стремитесь делать добро друг другу и всем остальным".Именно с этой цитатой из Библии хочу похвалить менеджеров Николая и Кирилла.Пришла в магазин с проблемой.Думала,что расстанусь с настольной лампой,но сотрудники магазина не просто продали деталь,а ещё и бесплатно её заменили,хотя не обязаны были это делать.Спасибо Вам большое за Ваше доброе дело.Оно не останется не замеченным Богом.Он обязательно вознаградит Вас.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Спасибо вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дов…
Алексей Нескребин
Отличный магазин, широкий выбор и качественный товар. Хотелось бы отметить отличную консультацию продавца Николая.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольн…
ВН
Виктория Назарова
Отличный выбор в магазине 👌🏻 и вежливые консультанты 👍🏻 Приобретала лампочки для салона красоты ✨
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Кристина Кристина
Отличный магазин, очень внимательные консультанты , помогли подобрать все необходимое. Спасибо большое,буду рекомендовать вас друзьям и родным.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
ББ
Борис Бескровный
С вашей продукцией жизнь становится ярче! С уважением Борис Бескровный
21 мая 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
SU
Sberid User
Широкий ассортимент товара. Доступные цены на товар. Вежливое и грамотое поведние сотрудников. Особая благодарность Кириллу за чуткое, внимательное отношне к нам, пожилым людям! Желаю этому магзину успехов и процветания!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌. Рады, что Вы остались довольны обслужива…
N
Novarg
Покупали в этом магазине две люстры на кухню, одну в спальню и одну в зал, качеством остались довольны, сделали скидку на заказ. Обслуживание понравилось, вежливые продавцы, ответят на все вопросы, магазин можно смело рекомендовать
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова.
Покупали в магазине все люстры в квартиру)) они просто прекрасны!! Идеально вписались в интерьер)) хорошие цены)) хорошее обслуживание))
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥
Андрей Соловьев
Отличный магазин. Всегда закупаюсь тут. Приветливый персонал и хорошие цены. Всем советую.
7 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
РБ
Роман Басов
Очень хороший магазин с большим выбором электротоваров. Грамотные и квалифицированные специалисты всегда помогут и подскажут с выбором товара. Всегда приезжаем только в этот магазин. Спасибо Вам большое.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ДФ
Дмитрий Фисенко
Хороший магазин , работают профессионалы ,качественное обслуживание, большой выбор очень доволен
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов Вам 💛
ИН
Илья Набережный
Магазин отличный . Ассортимент широкий . И дешёвые варианты и подороже присутствуют.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Мерзликина
Делаем свет на даче! В этом магазине оказалось все, что нужно👌 большой выбор, материалы отличного качества!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вячеслав Мерзликин
Хороший магазин!! Большой выбор, обслуживание понравилось 👍🏼 все в одном месте, как говорится))
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Ардарская
менеджер супер отзывчивая, клиентоориентированая, просто суперская, и магазин в целом в широким ассортиментом и приятными ценами
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова.
НЗ
Наталья Зима
Отличный ассортимент, обслуживание. Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова.
НЗ
Наталья Зима
Отличный ассортимент, обслуживание. Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Зоя Желябовская
Красиво, внимательный грамотный персонал
4 мая 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв, приходите, будем рады Вас видеть.
Вова Страхов
Купил классные выключатели
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 😌❤
Злата Винокурова
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Sberid User
Оличный магазин! Ассортимент большой, продавцы общительные. Оформление радует глаз. Определённо 5 звёзд!
25 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Амаль Барануков
Хороший магазин, раньше приходилось искать по району, теперь все необходимое возле дома, персонала на уровне. Спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Амаль, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Тами Т
Отличный магазин, рядом с домом, крутой и общительный персонал, спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Елена Любанская
Отличный магазин , хороший, квалифицированный персонал. Спасибо огромное Кириллу очень помог всё правильно и граммотно рассчитать по подключению светоовых приборов.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ЕЛ
Елена Любанская
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов Вам 💛
Андрей Севостьянов
Отличный магазин, широкий ассортимент товара: люстры, светильники, лампочки, электроинструмент, профессиональное и вежливое обслуживание. Сотрудники знают свое дело и приятно обрадуют Вас скидками. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
Михаил Кузнецов
Приятный персонал,все есть в наличии.Покупал розетку рамки для розеток, большой выбор разного освещения!!!
Артем Кулешин
Магазин отличный, продавцы супер!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Он Самый
Хороший ассортимент, внимательные и дружелюбные сотрудники. И при этом все ненавязчиво, как во многих местах сейчас. Цены , по крайней мере, что мы сравнивали с инет-площадками , то такие же или чуть дешевле. Но тут ты можешь это увидеть пощупать и купить и не ждать. И карту оформили скидочную, пригодится. Спасибо! Сил вам и процветания в это нелегкое для торговли время!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Александр Бойко
Грамотные специалисты, интересный выбор. Отличные скидки и кротчайшие сроки доставок. Процветания вам, ребят👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Денис Зубенко
Хороший выбор. Понравилась обслуживание
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВО
Виталий Орлеанский
Отличный,уютный,магазин!Приветливые продавцы!Огромнейший выбор!Всем настаятельно рекомендую!!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
DS
Denis Shapovalov
……………………….
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Выражаем Вам благодарность и признательность за добрые слова о нашей работе. Оч…
Светлана Сычева-Михайлова
Хороший магазин, огромный выбор интересных люстр и светилтников. Цены отличные.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Alexander Razuvaev
Приятный магазин. Быстро подобрали всё, что я хотел. Рекомендую всем. Люстру обязательно приеду выбирать именно сюда. Выбор огромный и цены приятные.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда Вам рады.