Два пекаря
Пекарня-булочная
Соня Ржумбик
Пожалуйста верните пиццу по старому рецепту или с теми же ингредиентами Новая прям невкусная
Ольга К
Очень вкусный штрудель.
Иван Иванов
Я вообще тут и живу,через три дома, и то постоянно посещаем ❤️ отличное место,так держать 👍
Мария Нечаева
Гуляли семьей на районе. Искали где можно перекусить пирожками. Очень мило посидели здесь. Хороший ассортимент вкусной выпечки и десертов. Большой выбор чая. Уютная атмосфера. Приветливые сотрудники. Нам понравилось.
Ангелина Парфенова
Вкусная выпечка, пицца очень понравилась))) ходили с детьми, дети были в восторге! )))
ML
Malikat Lukmanova
Хорошая пекарня с демократичными ценами и внимательным персоналом. Приятно после долгого рабочего дня зайти, купить вкусный кофе и десерт)
Цветки Цветочкин
Очень вкусно всё, а выпечка просто огонь
OO
Oksi Oksy
Самое вкусное хачипури и какао ч😋
Анастасия Полещук
Все очень вкусно
Рома Борман
Один из самых вкусных эспрессо в городе, цены на вкусняшки приятно удивили
Я)
Яна )))
Все вкусное
Татьяна Парахина
Вкусная выпечка. С коллегами заказывали пасхальные куличи с доставкой на работу и к моему заказу в подарок добавили два кексика, несколько печенья и дополнительный декор к куличу. Радость в мелочах. Было приятно и вкусно. Спасибо вам!
К
КЕП
Все супер и очень вкусно спасибо что вы у нас есть