Атлант/Гефест
Салон-магазин
Максим Головешкин
В другом филиале купил гефест вытяжку, а тут Атлант холодильник, всем доволен. Консультанты помогли с выбором
ОС
Оля Скрынникова
Купила тут себе холодильник и варочную панель, всем полностью довольна, дали гарантию, но не думаю, что она вообще нужна, так как качество на долгие годы. Отдельная благодарность сотрудникам, очень хорошо работают
Алексей Андреев
Что тут, что на другом магазине огромный выбор и качественное обслуживание
РН
Роман Николаев
Самые низкие цены от производителя и очень качественный сервис, что по телефону, что в магазине
О
Ольга
Витрина магазина яркая и четкая,легко найти. И номер на здании виден четко. А насчёт фото,пока прилетает ваше сообщение мы уже уехали. Следующий раз постараюсь добавить фото.
ЛЗ
Любовь Зуева
Отличный магазин, помогли быстро выбрать плиту маме. Всё объяснили, доставка была на следующий день. Спасибо продавцу Олегу!
Анастасия Дедова
Удобное расположение, большой магазин, Юрий помог выбрать плиту и комплектующие к ней
Александр Первый
Заехал в оба магазина, купил холодильник и плиту, все подсказали, помогли выбрать
Вначале подсказали все по телефону, потом и на месте, покупал в другом месте холодильник Атлант, он уже пришел в негодность, так мне помогли его восстановить и я сразу купил в дом второй холодильник, качество на века. Теперь буду обращаться только к ним. если вы чуть бы ближе к центру были, то цены бы вам не было
МГ
Максим Головешкин
Большой ассортимент, отличное качество.
Максим Соколов
Очень хороший магазин. Грамотная консультация от ребят. Взял полный комплект техники на кухню. Здесь же заказал микроволновую печь Bosh (привезли за 3 дня по хорошей цене). Рекомендую.
О
Ольга
Отличный магазин! Огромный выбор! Техника качественная, проверенная временем! Стильно и модно смотрится в интерьере!!! Советую!!! В магазине грамотно проконсультировали, помогли с выбором, быстро доставили!!! И цена отличная!!!
Надежда Шалашнева
Точка товаров. Правда, очень маленькая. Выбора очень мало. Но в целом, можно выбрать
Иван Иванов
Приехал сегодня в магазин в 18.30 , закрыто! Не понятно зачем пишете , что работает до 19.00 ?!
slava
Хороший магазин,сделали скидку при покупке стиралки.
Салон-Магазин Атлант
заходите за покупками
ОО
Онуфрий Окунев
Много холодильников АТЛАНТ, и куча стиральных машин. Цены вроде ниже чем у других, по крайней мере я точно купил дешевле чем везде в интернете. Спасибо