Оптима +
Медицинский центр
Нам доверяют! Врачи высшей категории. Индивидуальный подход. Звоните
Записаться на приём
Джамиля _
Была на приеме у врача терапевта Нины Михайловны, врач от бога, спасибо ей огромное, диагноз поставили с первого приема и назначила терапию. Персонал очень вежливый.
Доминика
Мы приходили с ребенком, к нему нормально отнеслись. Все было доступно и понятно, сдавали кровь на анализы и УЗИ, все идеально. Врач узист отзывчивая, понятно все рассказывала. Результаты анализов пришли через сутки, а УЗИ было готово сразу, все получила через приложение. Понравилось, что администраторы быстро работают.
Татьяна
Хорошее обращение и отличная консультация гинеколога Элины, меня устроило все! Я посещала многих врачей и их консультации были не очень квалифицированные, поэтому увидела разницу. Доктор вежливо общается с пациентами, не грубит и всегда говорит "спасибо", "пожалуйста", "извините".
Валентина
Доктор быстро, минут за десять, хорошо и четко провел мне процедуру УЗИ. На мой взгляд, кабинет и оборудование в хорошем состоянии, все чистое и было уютно. В работе доктора важна его чистоплотность и хорошее отношение к пациенту.
Савелий
Все понравилось, вежливый коллектив, администраторы и врачи. Я сдавал кровь. Результаты получил на следующий день, без задержек. Медсестры, которые брали кровь, работают хорошо, сразу попали в вену, все идеально, буду еще обращаться.
Анастасия
Быстрота исследования и качество обслуживания меня устроили, общительный персонал все мне объяснил и рассказал. Я сдавала общий анализ мочи, обратилась в этот центр из-за территориальной близости и доступных цен.
Инна
Сотрудники достаточно приветливые и обходительные, все хорошо. Была на приеме у хирурга, он отличный врач, профессионально вырезал жировик, в результате его работы все хорошо зажило, все супер!
Армина
Пришла в центр, долго не стояла, фактически приняли вовремя и мне понравилась врач. Она проявила уважительное отношение, все спрашивала, интересовалась, много задавала вопросов, когда доктор проявляет инициативу, то я довольна. Приходила на УЗИ, важно, что врач поясняла, что видит и говорила, есть что-то не так.
Ирина
Обслуживание и врач понравились, все хорошо прошло, все доступно объяснили, нормально лечение подобрали, все устраивает. Были у дерматолога и делали УЗИ. Выбрали центр, так как находится у нас в селе, мне удобно.
Виола
В центр приятно приходить, мне понравилось обслуживание, потому что приходишь в назначенное время и нет никаких задержек. Плюс на месте можно сдать все анализы по гинекологии, это удобно. Результаты были готовы в течение 3-х дней, а я все получила на второй день.
Марина
В центре всё хорошо, приёмы проводят вовремя, везде чистенько - мне всё понравилось. Как и обещали, в сроки нужные уложились, анализы прислали своевременно. Когда мне проводили забор биоматериала для анализов, сотрудники относились ко мне замечательно, всё было хорошо.
Елена
Я читала отзывы и так выбрала этот медицинский центр, потому что мне было важно, как пройдёт крайнее УЗИ на последних сроках беременности. Врач-узист понравился мне тем, что внимательно посмотрел, как я и хотела, и всё рассказывал.
Александра
Персонал очень вежливый, нас прекрасно обслужили. У меня тяжелый ребенок, сотрудники помогли, быстро и аккуратно взяли кровь у дочки, даже синяков не осталось, поэтому я довольна. Не один раз сдавали кровь. Недавно на генетику, результаты были готовы в обещанный срок, получила их на почту, это удобно. Клинику посетила два раза, по мере необходимости буду обращаться.
Vg
Vova gamer
Хороший мед. центр с современным оборудованием
Антон
Во время прохождения кардиограммы никаких проблем не возникло. Она потребовалась, потому что ребёнок занимается футболом, да и мне как родителю было важно, чтобы результат был хороший. Заключение было готово сразу же, нам отдали его на распечатанном листе А4.
Татьяна
Мне понравился доктор-уролог. Очень спокойный и сдержанный человек. Рассказал все, что мне необходимо было знать, и не навязывал никаких лишних услуг. Дополнительно он предоставил мне рекомендации. Также хочу отметить, что сотрудники на ресепшн достаточно приветливые, вежливые и сообразительные. Работу выполняют быстро и уверенно.
Галина
Очень доброжелательный персонал, все очень удобно, рядышком. Я сдавала анализы и была на приеме у врача-эндокринолога. Результаты анализов были готовы через 2-3 дня. Планирую прийти на повторный прием к врачу. Понравился персонал, обстановка, все чистенько, аккуратненько.
Стефания
Весь персонал центра - приятные люди, не грубят, а помогают. Я несколько раз обращалась по разным вопросам, в основном УЗИ делали и ребенка приводила тоже. Центр выбрала, опираясь на хорошие отзывы других посетителей.
Вика
У центра удобное месторасположение и приятные цены. Неоднократно я сдавала на анализы кровь из вены, результаты которых приходили на почту на следующий день. Медсестра быстро и безболезненно выполняла забор. Замечу, что в процедурном кабинете стерильно, всё вскрывалось в моём присутствии, как и утилизировалось. Также приходила к кардиологу, который был очень внимателен, всё слушал и давал рекомендации.
Ринат
Порадовали профессионализм врача, оперативность работников: директора Сергея Игоревича и регистратора. Очень вежливые сотрудники, квалифицированные, профессиональные. Я приходил, сдавал анализы и посещал гастроэнтеролога Роя Сергея Валентиновича. Очень хороший врач, очень грамотный. Рекомендую его за внимательность, умение выслушать больного и задать важные вопросы, очень профессионально и грамотно объяснить ситуацию.
Николай
В центре понравилась скорость оказания услуг. Делали ребенку ЭКГ для справки по спорту. Врач был приветливый, ребенок не испугался зайти в кабинет, что было важно. Результаты выдали в распечатанном виде и дали расшифровку.
Олег
Понравилось обслуживание и грамотность специалиста, который брал анализ. Результаты предоставили вовремя, задержек не было. Центр выбрал, так как необходимо было срочно сдать анализ крови, увидел на улице, что рядом и пришел.
Мария
В "Оптима +" приходила с ребёнком, ему делали ЭКГ. Медицинский работник отлично взаимодействовал, мне понравилось! Результат диагностики предоставили очень быстро, через пару минут. Немаловажно, что центр удобно расположен, далеко не нужно ездить, в нём комфортно, да и цена приемлемая. В будущем планирую посетить гинеколога.
Юлия
Мне очень нравится персонал и врачи. Я приходила сама, а также с сыном и дочкой. Все достаточно хорошие и вежливые. Последний раз я была у гинеколога. Доктор замечательная и добрая!
Алексей
Сдавал кровь на анализ, все было нормально, медсестра меня услышала, аккуратно сделала забор. Я оставлял адрес электронной почты, результаты должны прийти туда. Отлично обслужили, все было на высшем уровне.
Аня
Все хорошо, все добродушные, быстренько все сделали, без всяких нареканий. Проходили ЭКГ сердца со старшим ребенком, а с младшим сдавали анализы. К ребенку нашли подход, все рассказывали, как в сказке, молодцы, играючи все объяснили, рассказали. Результаты анализов предоставили в течение суток, как и говорили.
Марьяна
Ребёнок сдавал в центре анализы кала, а я делала УЗИ мочевого и почек. Кабинет диагностики был очень чистый. Врач вежливо и приятно общалась, уделила мне должное внимание. Обследование по времени длилось около 20 минут. Мои результаты выдали минут через 5 в печатном виде, а результаты по анализам ребёнка были готовы примерно через 3 дня. Получили мы их тоже в распечатанном формате.
Марина
Приходила с дочкой на УЗИ органов малого таза, во время диагностики узнали, что всё развивается правильно, по возрасту, нет никаких нарушений, все органы на месте. Я переживала, что дочь бесплодна, но доктор успокоила меня, сказала, что всё отлично! Гюзель Шухратовна Персиянова - очень хороший врач! Я её уже рекомендовала своим знакомым. К доктору мы пришли по отзывам людей, которые у неё уже были и остались довольны. Мы были готовы даже несколько дней ждать приём, потому что хотели именно к ней!
Светлана
Мне понравилась врач, которая делала УЗИ. Она всё доступно для меня рассказала и объяснила. Во время процедуры вела себя вежливо и добродушно. Также я осталась довольна тем, что в центре отсутствуют очереди.
Александра
Я сдавала в центре анализы крови. Несмотря на то, что у меня достаточно проблемные вены, медсестра сделала забор быстро и качественно. Все результаты были готовы вовремя.
Надежда
В центре мне понравилось хорошее обслуживание и отличные специалисты. Я посещала врача-терапевта. Он была очень внимательным и отзывчивым, внимательно меня выслушал, потом прослушал. После приёма о мне дал рекомендации по приёму сердечных препаратов, а также сдать анализы и пройти консультацию эндокринолога.
Ангелина
Я очень довольна, персонал вежливый, все как нужно было. У ребенка вообще очень сложно кровь брать, но сотрудники справились, все нормально прошло. Результаты анализов пришли вовремя в электронном виде, так как я попросила - это было очень важно и удобно.
Инга
Я сдавала анализ крови. Медсестра быстро нашла вену и качественно выполнила забор. Результаты подготовили достаточно быстро и прислали мне на электронную почту.
Амалия
Понравилось серьезное отношение, я приходила сдавать анализы, результаты которых получила в оговоренные сроки. Доктор Мирошниченко очень понравился, он довольно-таки эрудированный, помог с проблемами.
Леонид
Мне понравилось качество предоставленных услуг. Доктор на приёме был очень внимательным и компетентным.
Нурия
Понравилось отношение и работа доктора, который папиллому мне удалял, все хорошо прошло. Обратилась в центр, потому что я здесь живу рядом, мне близко было, а врача посоветовали как хорошего специалиста.
Ариана
Мы живем рядом, центр нашли через интернет и записались. Понравилось, что очереди не было и уютная атмосфера. УЗИ сделали и потом к Смирновой Нине Михайловне ходили, понравился ее профессионализм.
Юрий
Отношение врача-кардиолога понравилось и то, как объясняет. Доктор дал советы, с ним можно было даже поговорить, не просто как с врачом, а как с человеком. Во время УЗИ он не просто терминами медицинскими, а русским языком объяснил, что за болячка, и что с ней делать.
Лев
Организацию мне посоветовали. Прием, обслуживание, отношение сотрудников – все понравилось! Я проходил полностью обследование, в том числе сдавал кровь на анализы. Положительный результат мне предоставили на бумажном носителе.
Наталья
Мне все понравилось, особенно отзывы, невысокая стоимость, большое количество аппаратов, удобное месторасположение и доброжелательное обращение врача, который качественно проверил мое зрение, хорошо проконсультировал и рекомендовал периодически проверяться, чтобы не пропустить момент, когда нужно будет делать операцию.
Надежда
Мы были на УЗИ, все прошло прилично и нормально. Анализы одобрили, они были готовы за 10 минут, я недолго ждала. Персонал нормальный, отлично работает, мы очень довольны. Администратор хороший, понравились доктора и сам центр.
Аркадий
В центр я приходил уже два раза, всё очень нравится и меня устраивает. При последнем визите был у онколога, приёмом остался доволен! Врач вежливый и доброжелательный, аккуратно взял с новообразования соскоб на анализ, всё объяснил, сказал, что вряд ли это онкология. Действительно, пришли хорошие результаты!
Дарья
Компетентный специалист провел мне УЗИ, во время которого прям хорошо меня осмотрел и все объяснил так, что у меня не осталось никаких вопросов, а также сразу выдал результаты обследования.
Нина
Понравилось удобное месторасположение, ценовая политика, скорость посещения, центр не отличается от более крупных. Сдавала анализ крови из вены, кал и УЗИ брюшной полости. После взятия анализа залепили место прокола ваточкой, сказали подержать чуть-чуть. Медсестра взяла кровь идеально, я ничего не почувствовала, синяков не было, профессионал своего дела. Результаты анализов получила на следующий день в электронном виде. Очереди не было, я пришла по времени, врач-узист меня встретил, проводил в кабинет. Результаты УЗИ получила в бумажном виде сразу на руки. При посещении центра было важно качество, достоверность услуг, скорость результата.
Ясмина
Я сдавала анализы на ХГЧ, после чего получила СМС о готовности и забрала все в бумажном виде. Стоит отметить, что результаты мне также присылали на WhatsApp. Сотрудники вовремя меня приняли, хорошо выполнили свою работу, сразу попав в вену и не оставив после синяков.
Светлана
Мне очень понравилось обслуживание со стороны дерматолога, он хорошо ко мне отнёсся, претензий нет! Доктор внимательно выслушал, всё посмотрел, общался вежливо, корректно, прописал что надо, его рекомендации очень помогли, назначенное лекарство подошло. При необходимости в центр я ещё обращусь не только к дерматологу, но и к другим врачам! Удобно, что живу недалеко от "Оптима +".
Мила
Я довольна удобством расположения, наличием большого спектра услуг и обслуживанием хорошего, профессионального, общительного и доброго врача, которая провела мне УЗИ щитовидной железы и лимфатических узлов, что-то выявила и ответила на все заданные мной вопросы, а также порекомендовала обратиться к врачу, назначила лечение и дала назначения на всякий случай. Еще я сдавала в центре анализы. Все было на высшем уровне!
Вера
Я сдавала кровь из вены на общий анализ, на магний, калий и много чего еще. Медсестра сразу справилась с работой, терапевт расшифровала анализы, что позже перепроверила эндокринолог и назначила лечение. Доктора были вежливы, медсестры профессионально взяли кровь, хотя у меня плохие вены. В центре чисто и аккуратно, порядок, уютно, по-домашнему.
Изольда
Я делала УЗИ, посещала невропатолога, гинеколога и сдавала кровь на анализ. Результаты исследования я получила сразу в распечатанном виде в виде описания и пленки. Доктор четко все мне объяснила, сказала быстренько обратиться из-за опухоли к онкологию. Там мне все вовремя сделали, сейчас я прохожу химию. Мне понравилось обслуживание, внимание и отзывчивость врачей, медсестер и администраторов.
Татьяна
Рядом с домом открылся центр, поэтому мы решили в него сходить. Я сдавала анализы и была у врачей с детьми 14-и и 12-и лет, все прошло быстро и ненавязчиво. Доктора хорошо расположили детей к себе, отлично провели прием и дали различные рекомендации. Я заметила, что в центре хорошее обслуживание и грамотные врачи, которые имеют хорошие отзывы.