Звезда
В здании
Недвижимость
НЖ
Надежда Жицкая
Нравится, что здесь практически всегда есть свободные столы. Особенно, если отдых заранее не планировался и предварительной брони нет. А место , как по мне, замечательное. Атмосфера такая уютная, без шума и криков. Самое то отдохнуть взрослой компанией.
7 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ВГ
Виталий Горбатенко
Тихо, спокойно, всегда есть свободные столы.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады Вам! С уважением, Администрация ГК "Звезда"
Алиса Конфетка
Шикарная гостинница, идеальное место для отдыха, в 3 минутах ходьбы до остановок, чтобы добраться в любую точку города. Вкусно кормят, номера светлые, чистые, уютные, по доступным ценам. Но самое главное- доброжелательный квалифицированный персонал, особенно официант Наталья из ресторана при гостиннице. Процветания хозяину "Звезды" и большая благодарность.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова. С уважением , админи…
Екатерина М
Благодарю официанта Наталью из ресторана при гостинице Звезда, внимательно, гостиприимная, всегда поможет, подскажет по любому вопросу, с ней всегда как дома, вкусно, уютно, комфортно. Таких профессионалов мало. Благодаря Наталье в гостиницу хочется возвращаться. Хозяин гостиницы сделал максимально комфортные условия для постояльцев, превратив гостиницу в шикарный отель. Если бы можно было поставить 100 звёзд, то поставила бы!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉 С уважением…
Ася Майорова
Хочу поблагодарить Наталью из ресторана гостиницы Звезда на первом этаже, она очень помогла мне с сыном, у нас расписание было жёсткое, ранний подъем на процедуры в мед.центр, но благодаря Наталье мой ребенок был вовремя и вкусно накормлен. Она и физически помогала (приносила в номер блюда для моего сына) и вовремя договаривалась с поваром, чтобы наш с ребенком режим не был нарушен, подсказала, как быстрее добраться к месту так как в Ставрополе мы гости. Нас так ещё никто и нигде не встречал. Процветания хозяину гостиницы, обязательно вернемся туда в июле и ещё много раз🙏🏻❤️ были с 12 по 21 мая 2025г. Уютно, после ремонта ещё красивее, вкусно, доступно, удобно, доброжелательно! Официант Наталья- душа гостинницы, только с ней в гостинице Звезда, как дома.
26 мая 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤ Будем ждать Вас с сыночком в июл…
СД
Сергей Давыденко
Бильярд отличный. Атмосфера приятная, играть одно удовольствие. Столов достаточно, персонал вежливый, знает своё дело. Приходите, не пожалеете
20 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и рекомендации. Мы работаем для вас! С уважением, администрация ГК "Звезда"
Дарья Каплина
Номер в гостинице хороший. Очень чисто,аккуратно. Зубные наборы,тапочки,фен,посуда,чайник,холодильник,кондиционер в номере есть. Постельное белье чистое,глаженное.Стандартный номер достаточно просторный. Фото соответствуют действительности.Администратору отдельное спасибо) Очень вежливая,приветливая и культурная женщина. В 4 утра на звонок ответила сразу же,в отличие от других более звездных и известных отелей.
МB
Мунко Big
Еда холодная в кафе холодная и не вкусная. Гостиница не соответствует цена с интернета. Отношение пофигистическое к клиентам
ОР
Оксана Родзевская
Замечательно
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :-)
Springs And Wheels
Хороший бильярд, вроде около 10 столов. Приятный персонал, но после короны начали работать либо до 10 либо до 11
Ангелина То
Написано что работают ежедневно до 01:00, но сколько раз не звонил, закрываются в 23:00