Nicole
Студия красоты
Мария Смирнова
Девушки, очень Вас благодарю! Помимо качественного маникюра, очень мило пообщались и в целом я хорошо провела время 😍 Нелли и Сабрина, большое спасибо, зайду к Вам снова!
RR
Romul Rim
Очень понравился массаж. Роман его делает просто бомбически, полная перезагрузка организма. Советую всем посетить массажиста Романа
ЕЧ
Елена Черноволос
Очень хороший массаж!уютный кабинет,приятная музыка. После сеанса массажа чувствую себя как заново родившейся. Массажист Роман с сильными руками.Рекомендую!👍
КБ
Ксения Бочарова
Ходила на массаж к Роману , очень понравилось! Снова почувствовала себя человеком! Огромное спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЛЛ
Людмила Лабунец
Отличные мастера маникюра Мария и Елена!Попала случайно, осталась очень довольна.Профессионально,красиво,качественно! Рекомендую всем! Спасибо за ваш труд! Успехов Вам и процветания!
КА
Кристина Алтухова
Отличная студия! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно выходила из рыжей в блонд. Все просто замечательно! Я всем довольна!🌹🌹🌹 Сотрудники высококвалифицированные профессионалы.
Nс
Nicole, студия красоты
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
КГ
Кристина Гаспарова
Попала в этот салон совершенно случайно , и вот оно сверршилось чудо я нашла себе несколько профессионалов в одном салоне. Начну по порядку парикмахер Нелли , которая исправила мне все недочеты предыдущего "недобросовестного мастера " и привела мою голову в порядок, а переделывать чужую работу ,куда сложнее чем просто подстричь. Мастер Нелли очень приятня девушка, большой профессионал в своем деле. Одназначно рекомендую ее всем всем! Далее я пошла на маникюр и педикюр к мастеру Марии , она мне сделала все аккуратно и красиво. Девушка Айя идеально безболезненно сделала мне процедуру шугаринга, за что отдельное спасибо . Ну и "вишенкой на торте" в этом салоне конечно же массажист мастер Руслан " Золотые Руки " . Салон клиентоориентирован, все процедуры сопровождаются приятными беседами с ароматным кофе. Ребята спасибо вам огромное за ваш труд , вы делаете нас красивыми и счастливыми! Респект вашей команде! Успехов вам и процветания!
vb
vv buld
Отличный мастер маникюра и педикюра Мария! Впервые была у неё, очень понравилось. Профессионально, красиво, педикюр сделан идеально. Рекомендую! Замечательный мастер!
Vladimir Vladimirov
Пришли на стрижку, попросили не трогать чёлку. В итоге чёлку практически срезали. Парикмахер сказала, что она не правильно растёт 🤦 Может мы сами будем решать , что ребёнку надо стричь!!! Попросили чуть-чуть , парикмахер полезла туда , куда не просили лезть !!! У ребёнка фотосессия в детском саду и как теперь идти туда с такой причёской. Испортили причёску. НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!
Дарья Зорькина
Самый лучший мастера ногтевого сервиса, особенно педикюр, золотые ручки)))
HH
HyUnJiN HwAnG
Отличный сервис , сделали такую причёску какую и хотела 🥺, спасибо!
Леночка Гераськова
Была в салоне , сделали идеальную стрижку и маникюр 😍😍😍😍