Школа плавания Сергея Хомутова

Оздоровительное плавание для детей от 0 до 12 лет
ИО
Инна Овсянникова8 отзывов
Выбран компанией
Искала тренера для своей дочери очень тщательно , мне нужен был тренер который научит не просто держаться на воде, а плавать правильно. Обошла практически все знаменитые бассейны нашего города. Выбор мой пал на школу плавания Сергея Хомутова. Невероятная чистота в бассейне , чем не могут похвастаться другие бассейны города. Ходим к самому Сергею. Результат превзошел все мои ожидания. Индивидуальный подход, спокойствие, фантастическое терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами. Сергей очень любит детей и свою работу и это видно сразу. Еще к не у ходят дети с ограниченными возможностями и это говорит о высокой квалификации его как тренера . Сергей создает на занятиях максимально классную атмосферу. Виден прогресс после каждого урока. Огромное спасибо! Если вы в раздумьях — вам точно к нему!! Я от души его рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно. Будем стараться и дальше ❤️
Анастасия Горитько1 отзыв
Пожалуй пришло время оставить самый честный отзыв. Моей дочке 5 месяцев и 3 из которых она регулярно ходит заниматься в этот бассейн. Были внутриутробное привычные позы (неправильные)которые меня напрягали, перекос тела - исправили через 1,5 месяца регулярных тренировок. Дочка занимается с огромным восторгом и пользой для здоровья. А теперь о плюсах этого прекрасного бассейна: не могу не отметить персонал который отзывчивый нуууу просто нереально, всегда помогут с малышкой. Чистота на все 100% начиная от самого бассейна и заканчивая холлом и входной группой. Мастерам чистоты огромное спасибо каждую игрушечку обрабатываю ( лично видела не один раз ). Тренерский состав очень сильный 💪 и хочется дополнить: «Как один за всех и все за одного» Средний чек на занятия по городу и высший подход при предоставление качества работы! Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Бороздинова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НВ
Нина Вердиева10 отзывов
Хотите потерять время и увидеть хамское к себе отношение? Тогда вам однозначно сюда! Ходили в этот бассейн пол года, все было прекрасно, вежливый персонал, лояльность к клиенту! Пришли после перерыва, в связи со здоровьем ребёнка и я была ошарашена кого набрали в «команду» бассейна! Администратор женщина в возрасте, видимо вообще не понимает где работает, уборщица точного такого же ранга. После месячного абонемента, в последний день занятия, мне администратор говорит, что нужно сейчас продлить абонемент, я вежливо попросила, что денег с собой нет, можно мы придем в понедельник на наше занятие и я оплачу его перед плаваньем. Нооооо! Это очень задело уборщицу каким то образом, она стала мне диктовать с повышенным тоном их правила, что так нельзя и ваше время сгорит. Я спросила, кто должен давать эту информацию она или администратор? Дальше продолжила со мной диалог администратор, мы сошлись как мне казалось во мнении что я приду в понедельник и оплачу абонемент, сказала что на будущее я буду знать, об этом меня никто не предупреждал и так далее. Итог такой, на меня забили все, время убрали, я сама писала и узнала, что записи нашей нет. Месяц ребенок привыкал к тренеру, бассейну, ему только начало нравится ходить и сейчас я все ищу снова, потому что желания ходить туда нет! Персонал нулевой и я так понимаю, Сергей как РУКОВОДИТЕЛЬ одел себе корону! Переписка у меня есть, я дала свою обратную связь им, что это ненормально! Друзья, вы так и будете доказывать свою правоту или начнете включать человечность? Я как человек вас просто попросила об оплате в наше занятие утром, а вы забили большой кол на своих клиентов! Даже не написав мне, чтобы уточнить, будем ли мы ходить вообще, предложить нам время. Вообщем удачи вам, я думаю адекватные люди найдут другой бассейн!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Проверяем вашу информацию.
ВД
19 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 🫶
KC
Kristii Ch1 отзыв
Решили попробовать привести ребенка в данный бассейн. Ребенку 1 год. С 2-х до 10-ти месяцев ходили в другой бассейн, были в полном восторге. К сожалению пришлось прекратить занятия в связи с переездом. Школа плавания Сергея Хомутовка оказалась самой ближней для нас. На входе молодой человек -администратор даже не поднял головы до тех пор, пока самим не пришлось заглянуть. Ничего не объяснили,не рассказали. Договор попросили заполнить, при этом не рассказав никаких условий. Спасибо что показали где находится раздевалка. Изначально хотели попасть к определенному тренеру, но не смогли найти подходящее время. Тренер - не заинтересованная девушка. Все занятие было в слезах,так как ребенок за 3 месяца перерыва отвык. Попытки нырнуть были безуспешны. Первое ныряние было проведено с соской во рту ребенка, после чего естественно нахлебался воды. Далее ещё пару попыток нырнуть были безуспешны, даже не намочив голову. Ребенок знает что такое ныряния. Тренер к сожалению нет. В самом помещении было прохладно. Сидя на стуле около бассейна,чувствовалось как дует из окон очень. Ребенок сидел на кафеле, пока привыкаю соответственно тоже замёрз. Тренер уточнил есть ли у малыша зубы и сколько, потому что в моменте ребенок начал прижиматься в поручню, на что тренер сказал: "Ой, постараться бы не выбить зубки" Помимо прохлады наблюдали "красивую" картину. Коробки,пакеты и самым "прекрасным" оказалась ПОЛОВАЯ ТРЯПКА в ненадлежащем видео которая лежала около детских игрушек, с чем пытаются развлечь детей!!!! После так называемого занятия произвели оплату за пробное занятие. Никто не удосужился спросить как все прошло, все ли понравилось. Игровая зона очень маленькая, коврик маленький, дети сидят на полу на плитке. Остались крайне недовольны данным заведением!
ИС
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
О
Ольга11 отзывов
Иногородняя, в Ставрополе находились в отпуске. Сначала пошли в другой бассейн, но спустя два занятия ушли и решили попробовать бассейн им. Сергея. Сначала с минусов: в первый же день на единственном пеленальном столике упал на ребёнка фен 🙈 (неприятненько). Если у вас грудничок, что еще не стоит, то подмыть ребёнка будет сложновато, учитывая, что держатель для душа сломан. Пожалуй на этом минусы закончились) Плюсы: Анастасия - тренер в самое сердечко 🩵 спасибо вам за контакт с ребёнком, за то, что вы всей душой в детях! За вашей работой приятно наблюдать! И это перечеркивает все вышеуказанные минусы😹 администраторы вежливые, всегда по просьбе или даже сами выключают кондей, что стоит на входе. Имеется сауна, что необычно и приятно, хотя ни разу не воспользовались. Договора никакого не заключалось, но обсудили сразу как быть, если ребёнок не выходит абонемент, а нам будет пора возвращаться. К сожалению, так и получилась 🫤 но деньги вернули 👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за доверие.
Валерий Коротков11 отзывов
Мария Рамазанова2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Ольга Андреева1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся!
Марина Ким3 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, очень приятно!
Далгат Кагиров1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Аряна Азами1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аряна, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова ❤
Влада Козырь11 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anna Smr4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Мы дорожи нашими клиентами!
PG
Polina Grigoreva1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам
Андрей Анатольевич1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
i
Елена Куликова12 отзывов
Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александра Александрова5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Карина Ефремова12 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮК
Юлечка Коляевна8 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Юлечка, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады с…
Яна Соколова7 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады
Алина Степанчук26 отзывов
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВА
Виктория Анисимова3 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
Женечка Никульшина2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Женечка, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Алёна Рассолова5 отзывов
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛