Adamas
4.3
Рефинансируйте с Халвой
Вакансии
4.3
Смотрела дочери серьги, консультант Светлана помогла и подсказала, за что ей большое спасибо. Очень хороший сервис)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Виктория Шкуро
Шикарный выбор украшений, приобрела комплект о котором мечтала! Отдельные слова благодарности девочкам-консультантам, улыбчивые вежливые, все показали и рассказали! Теперь только к вам!
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Надежда Селюкова
Добрый день! Хочу поделиться хорошими впечатлениями о ювелирном салоне. Атмосфера безумно располагает начиная с приятного цвета помещения. Приветливых, ухоженных и опрятных девочек встречающих тебя с улыбкой! Отдельное спасибо Анастасии 🫶 этот человек знает обсолютно всё о ювелирных изделиях, слушать одно удовольствие. Помогла мне подобрать серьги. Ношу с огромным удовольствием! Приду ещё, однозначно!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
А А
Не клиентоориентированность во всех смыслах! Подходишь , консультант называет одну цену и не уточняет сразу , что нужно что то устанавливать, дополнительно делать , чтобы купить украшение по данной цене! Пробуешь устанавливать приложение , ни у покупателя ни у сотрудника не грузится приложение , ходишь в ожидании 🤦 Вступив в диалог с продавцом о том, почему сразу не обговаривается подробно все условия продажи при покупке изделия - разводят руками и хамят.Итог - принципиально ушли и купили украшения дороже в соседнем магазине )
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники предлагают Вам скачать приложение и использовать промокод на первый заказ. Н…
Анна Нагорная
Получала бесплатную подвеску, присмотрела себе пусеты с бриллиантами! Больше спасибо консультантам Светлане и Эмилии за приятное обслуживание, все показывали и рассказали и очень классный сервис trading! Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Евгения
Выдают купон на бесплатное украшение. Получить невозможно. Заходила два раза и два раза динамили🤣 надо подождать 20 минут🤣 чего ждать. Клиентоориентированность уровень Бог. В Соколове и Санлайте покупателю гораздо больше внимания уделяют.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, подробности на почту: gk@adamas…
Марина
Девочки Супер, помогли мне подобрать шикарный комплект с очень выгодной скидкой. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Мишина
Квалифицированные сотрудници, очень вежливые. Ушли с покупкой, придем еще)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Julia Julia
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Арина Безбородова
Отличный магазин! Сотрудники настоящие профи, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Качественное золото. Магазин держит марку и это радует. Система скидок тоже всегда приятно удивляет, рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно!
Скор
Не клиентоориентированные👎🏻
Ю-
Юлия -
Очень приятный, отзывчивый, приветливый персонал. Всегда подскажут, помогут и выбрать и с интернет заказом. При покупках помогали Юлия и Амалия, за что им большое спасибо! В самом магазине интересный и не избитый ассортимент, всегда можно найти что-то интересное. С удовольствием возвращаемся сюда. Девушки даже помнят, что понравилось и при покупке долго объяснять не надо, что мерили и зачем пришли.
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
Стефания -
Богатый ассортимент, всегда есть что выбрать. Отдельное спасибо Амалии и Юлии, помогали с выбором и покупкой! Хотелось бы сказать отдельное спасибо Юлии, за попытку помочь избавится от неадекватной охраны тц, во время совершения покупки. Очень приветливый и доброжелательный персонал, доходчиво разъясняют все акции и программы, стараемся посещать магазин в их смену.
29 января 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Юля Смолова
Очень хороший выбор разного золота, есть с камнями, есть с эмалью, есть без вставок. Чаще всего покупаю украшения именно здесь и качество знаю не понаслышке.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Sabina Aliyeva
Купила у вас серьги классные сегодня. Очень понравилось обслуживание, девушка-сотрудница мне очень помогла, я однозначно еще вернусь и не раз.
Sabina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алина Белова
Давно мечтала о красивой и оригинальной подвески, чтобы и с костюмами сочеталась, и с платьями. Повезло заглянуть в этот салон. Ушла с покупочкой и очень довольная. Выбор оригинальных украшений довольно большой.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…