Pro_kolgotki
Магазин
ЕE
Ева Eva
Всегда отличные консультанты. Всё расскажут и покажут. Ещё там есть вскрытые колготки, для того, чтобы можно было их пощупать, рассмотреть. Хорошо подбирают размер и колготки качественные Однозначно 5/5 !
Хотелось бы выразить огромную благодарность. Широкий ассортимент, качество всегда на высоте. Мои колготки теперь не одноразовые, урааа 😂 И хочется сказать спасибо Марии, за вежливость и клиентоориентированность, мое сердечко с Вами 💛
Виктория Копий
Качество всегда радует: никогда не было проблем ни с носочной частью, ни с резинкой, и даже внешний вид после множества стирок нисколько не портится. Недавно решила обновить запас, прикупила тёплые колготочки к зиме. Очень советую, мой любимый магазин!!!!
ДВ
Дарья Венгеренко
Любимый магазин😍 Качество отличное,всегда большой выбор! А так же приятное обслуживание) После стирки ни одна вещь не потеряла свой внешний вид,соотношение цена-качество отличное
Мария Кроль
Покупаю часто - для меня лучшее соотношение цены и качества!!!! Могу одни модели проносить месяц(тонкие), могу и три раза одеть - конечно зависит и от моей носки...., но точно могу сказать Лучше в городе нет!!!!!!
. .
Девочки, это действительно находяка, качество просто отличное, раньше я покупала и после двух раз ношения, а иногда и после одного уже выкидывала колготки, то сейчас я в восторге, затяжек нет, носятся долго Всегда все подскажут и расскажут, всегда приятно заходить в этот магазин Рекомендую !!
Светлана Дмитриевна
Отличный магазин 😍 Большой ассортимент,приятные цены,высшее качество колготок 🔝 Очень дружелюбные и вежливые продавцы💕Всегда помогут и подберут именно те колготки,которые вам нужны👍🏻❤️ Рекомендую.