Y.O.U.R. Zona
Студия эстетической красоты и здоровья тела
Галина Маслова
Была на коррекции ногтей у Татьяны. Хороший мастер, всё сделала аккуратно. Благодарю.
SU
Sberid User
Рекомендую мастера Ольгу, прекрасный мастер, приятное общение, подстригла аккуратно, красиво, за челку отдельное спасибо 😻 всем осталась довольна, рекомендую!
Наталья Глухова
Была в Ставрополе на три дня. На Авино нашла мастера Ольгу нужно было сделать окрашевания седину и по длине по ярче,очень волновалась чтобы не промахнуться с выбором. Результат понравился, благодарю зделала очень оккуратно, и то что мне нужно. Делаю сложное окрашивание раз в год, поэтому для меня так важно. Посоветовала уход. Рекомендую 👍
ИА
Инна Алексеева
Хорошие мастера,приятный сервис. Была проездом в Ставрополе,с ограниченным временем,нужно было собраться на юбилей,записалась на маникюр к Анне за ранее,а стрижку, окрашивание и укладку уже по факту,благодарна девочкам за быструю и качественную работу,отдельно Олечке за укладку😘
ЛН
Лиза Никитина
Рекомендую мастера Ольгу,подобрала мне стрижку и окрашивание к Новому году,я в новом образе.Грамотно рассказала как укладывать,вежливая и приятная девушка 👌
ИД
Ирина Давыдова
Очень , очень сожалею, что вновь попала на не квалифицированного мастера , жалею потраченные деньги, время , волосы , мой внешний вид из желаемого , добавил мне года , лет 5-7 плюс, а все благодаря мастеру Ольге , которая мягко стелит, жестко спать ! На выраженные мною просьбы окрашивания с подчеркиванием внешности , получилось ужасающее зрелище , мастер не слышит клиента , абсолютно , работает в технике мелирования штопкой , вместо техник шатуш и балаяж, из трех желаемых фото , не выполнено не одно желание клиента , за работу 8700, я конечно в шоке , буду естественно переделывать эту работу , мастер на встречу не пошел , отказался возвращать деньги , на просьбы вернуть хотя бы какую то сумму за испорченный вид, я получила отказ , и фразу я стояла 8 часов , какой мастер 8 часов делает шатуш или мелирование , слезы клиента , ничего хорошего , не советую мастера , не соответствует заявленным требованиям и стандартам качества 😭
Ольга Сергеевна
Была на окрашивании у мастера Ольги. Она предложила мне сделать аиртач.Фото ее работы я опубликую. Вся голова у меня после ее окрашивания, в желтых полосках. При этом она сказала, что это норма.Отдала я за этот "аиртач" 9000р, с которым стыдно ходить. Она предложила мне затонировать корни, чтобы решить так называемую мою проблему. То есть я заплатила 9000( как она сказала это небольшие деньги за такое окрашивание) чтобы потом еще ездить к ней и тонировать корни.В итоге они начали ломаться по всей длине. Когда я связалась с хозяйкой, она обещала с ней поговорить. Потом написала, что мастер работает сама на себя и ничем помочь мне не может. Смотрите фото моих волос и делайте выводы. Теперь я трачу кучу денег на липидные маски, муссы, спреи, которые не помогают, волосы ломаются. Хотя может без них я была бы с одними обломками у корней.
К.
Катерина .
Была на массаже у Юлии. Все очень понравилось. Очень уютная и расслабляющая обстановка. А Юлия мастер своего дела, очень внимательно относится к своим пациентам. Не только делает хороший массаж, но и детально обо всем рассказывает.
К К
Мастер Вероника профессионал своего дела!Спасибо за прекрасные ногти!
ЯП
Яна Порублева
Красивый салон , удобное расположение и невероятный массаж от Юлии 😍 Давно я так не расслаблялась 🔥
Екатерина Иванова
Была у мастера Карина на бровах и просто влюбилась😍 Такое чуткое отношение , слышала меня с первого раза и сделала все как я желаю. Однозначно всем советую! От мастера до персонала все понравилось, все безумно приветливые☺️
Оксана Коростелева
Очень уютное, приятное место. Есть довольно приятная зона ожидания с вешалками для верхней одежды, креслами и конфетками, всегда чисто и хорошо пахнет. Хожу на маникюр к мастеру Веронике, каждый раз ухожу в восторге от ее аккуратности и сервиса, сухожар, огромный выбор гель-лаков и дизайнов. Мастер умничка и салон супер!❤️
Вячеслав Иванов
Хорошее место 👍 Стригусь у Тани , супер профессионал
Марина Г
Это самое лучшее место, где я когда либо была. Я в полном восторге! Приду сюда ещё не раз.
МИ
Марина Иванова
Спасибо большое Юлии за ее профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.