Ледовый каток

2.9
2.9
Ulya Qwihd90 отзывов
Илья Челало8 отзывов
Самый ужасный каток из тех на которых я был, позиционирует себя как каток от имени администрации г. Ставрополя, при этом цены заоблачные, если нет своих коньков покататься там стоит 1000 рублей, вы откуда такие цены придумываете, а главное за что? Прокат ужаснее некуда, в прокатных коньках катаются сотни людей за день, одноразовые носки не выдают, коньки не заточены, более чем уверен что ежедневно заточка не производится, скорее всего даже раз в неделю её не делают! К тому же у вас есть прекрасная возможность столкнуться с тем, что вашего размера просто не будет, вместо возвращения денежных средств либо выйти на лёд со следующего сеанса у вас будет выбор: не кататься вообще или кататься в коньках не своего размера, а это может привести к травме, уверен что в таком случае никакой компенсации не будет. Перейдём ко льду, тут также всё очень плохо, лёд после каждого часа просто чистят от снега, а его необходимо заливать, чтобы не было ямок, трещин и тд, опять повышается шанс получения травмы. Ах, чуть не забыл упомянуть про приобретение билетов, их желательно приобретать за сутки, так как если просто прийти погулять на площадь и у вас появится желание сходить на каток, можно просто туда не попасть, особенно в самом начале новогодних праздников. ВЫВОД: Сюда можно конечно прийти, но лишь один раз, ибо более такого желания у вас не возникнет, единственный плюс этого катка в красивой подсветке, но он не тянет даже на ползвезды в сравнении с перечисленными минусами.
И
Иннокентий13 отзывов
Место угнетающее своей клиентоориентированностью. Приехали с детьми из соседнего города покататься на катке,на входе оказалось что билеты на сеанс в 14:00 выкуплены. При попытке купить на сайте билеты на следующий сеанс в 16:00 билетов не оказалось(были все выкуплены). В таком случае получается предпочтение отдается постоянным клиентам,которые знают о необходимости выкупа билета на сайте заблаговременно. Будучи новым посетителем вы скорее всего зря потратите время на дорогу и поедете в другое место.Персонал не предложил никаких альтернатив,ответив лишь: «в 15:00 откроется касса для покупки билетов»,что странно,ведь все билеты выкуплены,в таком случае остается надеяться,что кто то откажется от своих билетов? Перед поездкой мы посмотрели в 2гис режим работы,была бы в приложении кнопка «купить билет»,данной оценки бы не последовало. Прошу вернуться с ответом.
Иван Баландин2 отзыва
дм
дарья масалова1 отзыв
Катяя 💗2 отзыва
ИТ
Игорь Трегубенко3 отзыва
Пришли 07.01 купить билеты на 09.01 на сеанс 18:00. У (сотрудника ) молодого человека уточнили всю информацию что: мы можем взять билеты на сайте, на ближайший сеанс, со своими коньками можно! То как для детей до 14 лет предоставляется льготное бесплатное посещение нужно будет взять свидетельство о рождении, билет покупать не надо! Приходим к 17:30 09.01, с купленными билетами на 2-х взрослых, а ребенку взяли свидетельство о рождении! На входе, сотрудник Богданова Юлия обозначила нам, что для ребёнка тоже надо покупать билет, ссылаясь на то что сеансы с 18:00 это взрослые сеансы, и что льготы для детей не предусмотрены. 1-е фото информационный тейбл тент, по информации от Юлии, всё время помеченное "*" это взрослые сеансы на которые необходимо покупать билет для ребёнка! Информации об этом на сайте я не нашел, пошел на кассу, на кассе кассир девушка, чей бейдж с именем видимо решил не офишировать своего владельца) на вопрос о льготных билетах для детей и почему их надо покупать обозначила следующие: В праздничные дня, льготы не распространяются, поэтому вам надо купить билет! Рядом с кассой стояла информация и правила, где четко обозначено что никаких таких условий нет, не по версии Юлии, ни по веерсии кассира, фотографии о правилах фото 2,3,4. Билет мы конечно купили, то как пришли кататься, и не хотелось портить ребенку да и себе вечер! Но ситуация считаю, как бы это по мягче сказать " ложь" По телефону который указан на сайте (8652) 63-23-44 не дозвониться для получения какой-то информации! Изучив комментарии ниже, понимаю что сотрудники нас дезинформировали, и нам пришлось купить билет на ребенка который мы покупать не должны были, или возможно нам за этот билет должны вернуть деньги " обеспечительный платеж" не понятно, в данной ситуации вопрос к организатору: дайте ос по данной ситуации!
Татьяна Зугумова4 отзыва
6 января посетили каток, купив взрослые билеты на официальном сайте. Нас было четверо: двое взрослых и двое детей до 14 лет, плюс ко всему мы семья участника СВО. Опираясь на опыт прошлых лет (когда покупали билеты на сайте, а по приходу на каток сотрудники проверяли документы и по окончанию катания денежные средства возвращались обратно) не думали что столкнёмся с такой ситуацией. На входе нам было сказано "Вы уже купили все взрослые билеты, идёте все платно и возмещения не будет ни за детей, ни как СВОшникам, надо было приходить с документами в кассу лично и бриобретать билеты на месте". Так как у меня с собой были все необходимые документы, я предложила сделать возврат купленных билетов и оформить билеты на месте по документам. На это мне отказали. На вопрос где на сайте расположена информация о том, что я должна по этим документам приобретать билеты у них в кассе, сотрудница пожала плечами и сказала, что с этим вопросом мне нужно обращаться к руководству катка. В общем, впечатление от посещения катка в этом году оставило неприятный осадок... P.S.: как ответило руководство компании, что перед посещением катка необходимо ознакомится с Положением к Приказу, размещенному на сайте. Так что, если вы собираетесь на каток, расположенные на пл. Ленина, несмотря на оценку 👎, не забудьте ознакомится со всеми документами размещенными на сайте внизу
ОО
Ольга О9 отзывов
Были на катке 05.01, отвратительно всё! Началось с заказа билетов на сайте, лично мне было не понятно как заказать билет на ребенка, соответственно я оплатила 3 билета (2 взрослых и 1 ребенок). Когда пришли на каток оказалось на ребенка билет покупать не нужно, покупаешь только на взрослых, а на ребенка дают бесплатно, где бы это было написано! В итоге получилось за 3 человека отдали 2100р., далее выдают коньки одна пара коньков мокрые на сквозь, говорю поменяйте, оказывается размера такого больше нет, а как я должна одевать мокрые коньки, пожимает плечами, беру на размер больше, соответственно они мне не удобны, нога болтается, все три пары коньков были отвратительные, не затягивались нормально, нога в них плясала, в самом помещении было грязно, везде валялись одноразовые носочки,далее выходим на лед и что мы видим, это не лед, это озеро, просто вода на катке, люди которые падали были мокрые до трусов! Мы всегда ездили на каток Лидер и продолжим это делать, на центральный каток больше больше нет желания когда либо ехать, проще выкинуть деньги в урну и то будет интереснее.
laza reva_145 отзывов
Городской житель1 отзыв
Оля Белимова4 отзыва
Анастасия Склярова17 отзывов
Пришли с детьми на каток, чтобы бесплатно покататься по свидетельству. До этого нам было сказано, что билеты начинают продавать за полчаса до сеанса. Мы пришли на сеанс который с 12 до 13, подошли к 11:20 и уже никого не пускали. Сказали, что мест уже нет. На мой вопрос: «Почему пустили людей раньше?» ответа так и не получила. При чем билет за деньги, ты можешь купить на сайте. А вот кто хочет бесплатно по факту, при этом когда подошли - нам сообщили, что билеты уже проданы на ближайшие 2 дня. Т.е. если я хочу детей сводить бесплатно, то для нас мест не будет. Так как билеты уже куплены и для бесплатников их нет! Ужасное отношение, для тех кто платно - в любое время можете купить, а те кто бесплатно - когда-нибудь попадете. А так же для бесплатного катания в праздники время ограничено, до 16. В общем место ужасное, и грубое отношение. На фото все люди пришли(и это еще не все попали в кадр), как и было сказано за полчаса до сеанса, но уже никого не пускали, так как было занято.
Д
Дарья5 отзывов