Безалкогольные напитки
4.4
4.4
Ольга Т
Отличное качество продукции, квас не пила давно такой вкусный, любителем настоящего вкусного пива-рекомендую
Александр Кулешов
👍🏽
12 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку, мы стараемся
Денис Прокопов
Отличное оригинальное пиво на любой вкус от местного производителя 😏 а если вы не пьете алкоголь, то тоже найдете что- то вкусное и освежающее для себя!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Кто Тут
Хорошее пиво варят, за эти деньги оно лучше! Приятный вкус и аромат пива. И у него есть хмельная горечь! Пиво не приторное и не водянистое, в отличии от многих разливаечных сортов. Жил рядом, часто его брал. Крайне рекомендую попробовать, сами всё поймёте.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Дзантиев
Взял один раз пиво. Было кислое. Может конечно оно такое и должно быть, но не похоже.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень сожалеем, что вам не понравился какой-то из сортов наше…