Dioso
Салон красоты
Лаборатория женской красоты под ключ-маникюр, педикюр, брови, ресницы
Записаться
Вакансии
КС
Ксения Сапрыкина
Спасение от такой плохой осенней погоды я нашла именно там. Окутали заботой, сделали бомбические ноготки. Если была бы возможность - ходила бы туда каждый день 😀 очень приветливые девочки, приятное место и сервис на высшем уровне 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Алена Карпецова
Очень классный салон! Топовые мастера, приветливый персонал, всё на уровне👍🏻 И самое главное - множество разных услуг, просто пришла и вышла оттуда королевой! 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Татьяна Садовская
Самые лучшие ногти делают тут! Всегда уютно, классно! Рекомендую 😍
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Natalia Alebovich
Хороший мастер, Ирина, по наращиванию ресниц, так подробно все объясняет и рассказывает, смотрит что подходит , советует что будет лучше 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам снова ❤
Нелли Султанова
Отличный сервис, качественная работа мастеров, всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, приходите еще 💐
Елена Михайловна
Записалась на ногти, сделали все в лучшем виде, теперь ходить буду только сюда
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно. Ждем вас снова🥰
Екатерина ☺️
Я постоянный клиент студии Dioso, прихожу сюда за различными процедурами. Удобно, что за один день и в одном месте можно сделать сразу всё, и выйти через пару тройку часов на все 100😍 Мастера все вежливые, приветливые, качественно выполняют свою работу. Во время процедуры предлагают чай/кофе/воду, сервис 🔥 Крайний раз пришла к мастеру Ирине, очень внимательный мастер, сразу видно что любит свою работу. Во время процедуры наращивания ресниц спрашивала, нет ли дискомфорта, не жжёт ли глаза, просто умничка☺️ Она сделала мне просто потрясающие реснички, получился очень выразительный и красивый взгляд😍 В общем, Dioso - в ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ❤️ Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Отличный сервис, высокое качество работы и Александра просто прекрасная девушка
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Максим Головешкин
Записывалась девушка, качество - выше всяких похвал, теперь только в Dioso будет ходить
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова
Дарья Кандаурова
Большое спасибо мастерам! Качественно и аккуратно выполнено, атмосфера приятная, почти уснула 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Воронцова
Хочется выразить огромную благодарность за теплоту , заботу и качественную работу! Я действительно отдохнула. Меня даже в сон клонило оттого, насколько все касания были приятны ножкам! Я в восторге !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам 🤝
Дарья Телюкина
Студи просто супер, хожу к ним уже очень давно, всегда все идеально сделано
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤️
Наталья Селиванова
Суперский педикюр! Форму красивую сделали, цвет бомба, мастер приветливая, работает профессионально, инструменты были в крафт-пакете обработаны, так что вопросов к стерильности нет.Высокий уровень!!! Рекомендую!!!! Плюс удобное расположение, на общественном транспорте легко доехать».
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова 😉
Tasia Love
Всегда чисто и уютно, отзывчивый и приветливый персонал, мастера большие умнички в своем деле 👍 рекомендую данный салон, не пожалеете ❤️🤗💜
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗😍🥰❤️💗
ГТ
Гульстан Тагандурдыева
Всегда приятно, чисто и уютно. А мастера приветливые и большие умнички 👍♥️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть вас у нас ❤
Вера Селескериди
Стильный, уютный салон! Внимательный, отзывчивый, воспитанный персонал, что сейчас большая редкость в этой сфере услуг. Видно, что ориентированы индивидуально на каждого клиента. Найдут подход и помогут дельным советом в уходе за маникюром и педикюром в домашних условиях. Спасибо большое за ваш профессионализм и за чуткое отношенте!!! Успехов и процветаниия!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Сергеева
Потрясающая студия , чистая , светлая ) очень комфортно . Мастер Анастасия-очень внимательная , случайно попала к ней на брови ) теперь буду всегда вашим клиентом 💞
Елена! Спасибо за теплые слова 💛 приходите к нам еще 😍❤️💗🥰
Виктория Уварова
Очень хорошая студия. Огромное спасибо, мастеру Инессе, быстро, аккуратно, качественнно делает маникюр и очень добрая, милая девушка, можно и маникюр сделать красивый и поболтать😊😄. Атмосфера приятная в студии, красиво, светло, чисто. Также очень удобная запись через приложение. Вообщем все супер, очень нравится💗
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас…
ОГ
Ольга Головина
Отличный мастер Александра! Педикюр на высоте, аккуратный. Уютно, шикарное кресло для педикюра. Понравилось, что вошли в положение и смогли найти окошко пораньше. Девочки трудятся как пчелки, даже поздно вечером. Клиентоориентированность💯
Добрый день, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите еще ❤️💗
Марина Гранкина
Все супер!!! Очень чисто, приятная обстановка! Клиентоориентированность на высоте. Мастер Инесса очень понравилось, сделала маникюр крайне аккуратно, отнеслась внимательно к моим пожеланиям, результатом довольна!😀 Желаю команде процветания и успехов, вы молодцы. Теперь я буду вашим постоянным клиентом 😉
Марина, спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова 🥰💗🌸
Юлия Романовна
очень красиво и аккуратно сделала ногти,советую💋
Здравствуйте, Sberid! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤️
Екатерина
Приятная студия, чисто, красиво , аккуратно🌺 Плюс для меня в том , что находится недалеко от дома) в одном месте можно сделать сразу все бьюти процедуры, что очень удобно) отличный сервис, девочки предлагают чай/кофе/воду, конфеты) цены приемлемые 👍🏻 мастер Татьяна покорила моё ❤️ вежливая, приятная в общении, внимательная, сделала мои ручки и ножки красивыми и аккуратными😍 мастер Алеся умничка, за минимум времени сделала мои глазки выразительными и красивыми 👍🏻😘 Я не пожалела , что записалась сюда👍🏻🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас и оценили наши старания в работе! Ждём Вас снова ❤️
Елизавета Капусняк
Я обращаюсь в этот салон за разными процедурами, сотрудники очень вежливы и с трепетом относятся к работе. Все инструменты стерилизованы, работают качественными материалами, а в итоге работой любуешься с каждым днем до следующего прихода в салон) Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом, при этом уходя с улыбкой и качественной работой 🩷😍
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, доверие и высокую оценку нашей…
Анастас Ликов
Могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью, это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, но и приветливый и заботливый персонал ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастас. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВГ
Виктория Гончарова
Хорошая, уютная студия, с очень приятными по общению мастерами. Пришла первый раз, по отзывам в 2Гис, осталась довольная. Мастер Татьяна, сделала все аккуратно, для начинающих мастером, это прям прекрасно, мои ручки остались в восторге.
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем очень рады видеть вас снова 🌸
Анна Анна
Посещала эту студию. Хотелось бы отметить качество, профессионализм. Сама студия светлая , уютная. Мастера суперские , особенно мастер Инесса. И студия и мастера просто супер . Буду посещать только эту студию и всем советую
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем вас снова
Элла Фатеева
Хожу в эту студию не первый год и я очень довольна, что ,наконец, нашла свое место. Удобно , что в одном месте можно сделать маникюр, брови и ресницы 🫶🏻 И расположение студии удобное лично для меня , в пешей доступности от дома ❤️ Только приятные восторги можно говорить после посещения студии Вы занимаете отдельное место у меня в сердечке 🫂❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Элла, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы очень рады видеть вас в числе…
Дарья Самарина
Хожу в эту студию на брови к мастеру Алёне. Отличный специалист, учитывает все пожелания, очень внимательная, свою работу выполняет на высшем уровне. Студия чистая и очень уютная, всегда предлагают чай или кофе. По телевизору играет приятная музыка или интересные фильмы. Я всем довольна🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для вас 💛
Инесса Витомская
Место для души и отдыха❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Инесса! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🥰
Кристина Малышева
Самый лучший мастер Александра 🔥 Хожу к ней уже год и честно, я в восторге) делает идеальный маникюр, а мне есть с чем сравнить 😅 эта студия и этот мастер — моя находка 💙 всегда предложат чай/кофе, играет приятная музыка или интересные фильмы Мои ногти ломкие и тонкие, не каждый мастер может найти к ним подход. Но Александра сделала все возможное, чтобы мои ногти были в шикарном состоянии 😅🤍 в этой студии делаю маникюр и педикюр Если вы в поисках идеального мастера, то вам сюда 🫶🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо, что выбираете нас такое количество времени 💛 Отдельное спасибо за высокую оценку…
ДР
Дарья Риттер
Крутой салон,работают высококвалифицированные мастера
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤️
Анастасия Ли
Хожу в эту студию на маникюр к мастеру Александре. Очень приятная и улыбчивая девушка. Маникюр делает идеальный, чистый и аккуратный. Инструменты вскрывает при мне из пакета. В самой студии уютно, предлагают чай, кофе, обычно идет какой-то фильм по TV. Мастер всегда подстраивается под мое расписание, это означает 100% клиентоориентированность. За огнетушитель не интересовалась никогда как клиент 😂 , но думаю с техникой безопасности в студии все окей.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш теплый отзыв. Спасибо, что выбираете именно нас ❤️ с любовью, D…