Компьютерные клубы
Новый уровень киберпространства. Дарим 500 ₽ бонусами при регистрации.
Забронировать
ФС
Филипп Степанчук
Прекрасное место для проведения времени с компанией. Администраторы всегда помогут если возникнет ошибка и всегда войдут в положение, не оставят в беде! Всем советую
Алина Воскресенье
Супер комфортные компы, отличные админы, очень чисто и приятная атмосфера в клубе. Расположение отличное. Хожу только сюда. Советую всем.
Очень доволен посещением! Современные компьютеры, всё летает даже на максималках в новых играх. Стабильный интернет, нет лагов и подтормаживаний. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал всегда поможет, если возникли вопросы.Буду возвращаться.
1 декабря 2025, официальный ответ
P
PlumpIG_56
Отличный клуб! Быстрые компьютеры, стабильный интернет и комфортные кресла. Все чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
XV
Xyi Vlad
Хорошие администраторы очень отзывчивые и общительные,хорошее железо и девайсы
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. )))
Компьютерный клуб «Кибер Сеть» представляет собой идеальное пространство для геймеров, стремящихся погрузиться в мир компьютерных развлечений и насладиться качественным
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. )))
Лучший пк клуб,среди тех которые есть в этом районе. Отличные девайсы, коммуникабельные и дружелюбные администраторы, хорошая атмосфера, очень чистые рабочие места!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)))
Сходил по совету друга,очень низкие цены отзывчивые админы,вкусная Хавка все очень зашло
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Колесниченко
Очень близко к центру, низкие цены, уже не раз сюда ходил, всё супер, хорошая техника. Админы в данном пк клубе очень отзывчивые, и всегда могут помочь. Всем советую посетить именно этот пк клуб.Очень хороший
ИМ
Иван Михаль
Потрясающее место отличный зал для катания! Персонал, чистота, тренера все в лучшем виде. Ребенок всегда под присмотром и вниманием тренера с отличными навыками преподавания. Исключительно положительные впечатления
Александр Еремин
Компы от бога. Играли в доту , победили. Играли в кс , чуть не потянули. Но все самое неожиданное тут
Спасибо за приятный отзыв)))
очень хорошое обсуживание администратора,все понравилось, очень много различных игр,удобно и убрано очень окутано,приятные собеседники
19 декабря 2025, официальный ответ
ОЯ
Олег Янченков
Здравствуйте! С радостью хочу поделиться своим мнением об одном замечательном клубе, где можно с комфортом и удовольствием провести время как в компании друзей, так и в одиночестве. Особенно хотелось бы отметить администратора Надежду. Это очень добрый и отзывчивый человек, всегда готовый помочь, подсказать и дать полезный совет. Настоятельно рекомендую всем посетить этот клуб, чтобы насладиться приятной атмосферой, захватывающей игрой и отличным настроением!
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Егор Ахмоев
Хожу в эти компы с самого открытия ,все устраивает. Много пространства, компов. Хорошее оборудование . Адекватные цены . Лучшие компы которые я когда либо посещал
18 декабря 2025, официальный ответ
Артур Григорьев
идеальный пк клуб, постоянно прихожу играть. Техник Максим самый лучший 🔥🔥🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
ss
shufake sxsx
четкий пк бываю тут чаще чем на парах все работает хорошо не лагает клавы мышки стулья удобные атмосфера приятная 10/10
17 декабря 2025, официальный ответ
S
Sunnr1zZzE
компы бомба, хорошее место, атмосфера приятная, цены приемлемы, особенно порадовали админы очень приятные люди в общем все отлично всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Матвей Ваганов
Крутой пкашник среди всех близких к центру, приятные атмосфера, админы и сами компьютеры. Большой выбор напитков, еды и закусок, большой выбор игр .
11 декабря 2025, официальный ответ
МО
Магомед Омаров
четкое место,компы четкие,админы отличные. Часто сюда хожу очень нравится! Всем советую здесь всегда уютно и атмосферно
11 декабря 2025, официальный ответ
K
Kerro
Все супер Компы отличные, каждый выходные после работы залетаю на пару часиков поиграть. Отличный персонал, всегда поможет если что-то пойдет не так, не оставят ни одну жалобу незамеченной.
Оо
Олег олег
Отличный компьютерный клуб! Очень уютный и атмосферный. Большой выбор напитков и перекусов. Компы мощные, инет стабильный люблю собираться и играть здесь с друзьями, всем советую!
ДЛ
Дарья Лытнева
Классный современный компьютерный клуб, с топовым железом и девайсами, всегда убранные места и обновлены игры, прекрасные понимающие администраторы.
КА
Карен Аванесян
довольно приятное место в котором я нахожусь большую часть своего свободного времени,админы добрые,говорят всё по делу и всегда помогут если что-то случилось,много разных игр на разный вкус,места ухоженные ,после гостя их всегда убирают ,компы работают стабильно,мне нравится и всем советую сюда ходить
ич
иришка чики пики
Сходил один раз по совету друга и теперь регулярно посещаю заведение. Для начала очень позитивный, общительный и отзывчивый коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Имеются консоли где интересно посидеть компанией.
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим Фролов
Персонал приятный, всегда готов помочь, если возникают какие-то вопросы. Например, когда у меня не было микрофона, администратор быстро решил мою проблему. Я рекомендую этот клуб всем, кто ценит комфорт и качественный игровой опыт.
V
VFox
Хороший компьютерный клуб для того чтобы провести время с друзьями. Админы следят за чистотой рабочего места, помогают с решением проблемы!Также радует ассортимент напитков. В общем всем советую
ИМ
Игорь Мирошников
Лучший пк клуб, всем советую, отличные админы и отличные пк
ФД
Федор Демченко
Очень хороший клуб, большое количество игр, хорошая атмосфера и отличные компы
Спасибо за приятный отзыв. )))
Хороший клуб, был не приятный момент, пошли на встречу все решили.
Адам Курашинов
Приятный компьютерный клуб, а что самое главное - администратор максимально компетентный и клиентоориентированный. Молодцом ✊🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
D
Dixer
Отличное место! Бывал во многих клубах, но «Кибер Сеть» — один из лучших. Мощные компьютеры, всё летает даже на ультра-настройках в новых играх. Стабильный интернет, нет лагов. Клавиатуры и мыши чистые, столы просторные. Персонал всегда поможет, если что-то не так. Цены адекватные за такое качество. Буду возвращаться снова и снова! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
VP
Vasilev Play
Место, в котором я нахожусь больше , чем дома. Крутое железо, классные админы, и хорошая атмосфера. Никогда не надоест, потому что есть множество игр, и каждый раз можно попробовать себя в чем то другом. Всем советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина Погосова
шикарный клуб, советую очень, приятная атмосфера, приятные админы, компы и все оборудование на высшем уровне, все отлично одним словом, находится в центре города, удобное место
НО
Никита Орловский
Хожу довольно часто, админы всегда выручают в любых вопросах и подсказывают, зал в порядке, обновление девайсов так же радуют, не так давно на всех компьютерах сделал кронштейны что тоже плюс, советую для проведения времени в компании
A
AlexseqP6
Лучший пк в Ставрополе , админы лучшие, компы в отличном состоянии !
ИА
Игорь Антонов
Шикарное место где можно поугарать с друзьями , админы дружелюбные могут помочь с любой проблемой , можно найти много друзей
Вадим Медведев
Компы ваще классные персонал отзывчивый относится с пониманием советую посещать это место регулярно 😎
Ya Zabyl
Замечательный компьютерный клуб. Персонал ответственно подходит к своим задачам. Компьютеры работают отлично. Обязательно вернусь сюда!
Евгений Мегькин
Отличный компьютерный клуб! Лучшие админы, никогда не оставят без внимания, всегда помогут решить все ошибки. Железо мощное, хожу сюда с открытия очень нравится, большой ассортимент напитков и еды, все вкусное и цены приятные что на время что на вкуснятина. Всем советую!!
Аф
Александр филан
ПК вообще бомба сотрудники супер обстановка кайф один из самых лучших ПК в которых я был выбора очень много ПК вообще кайф просто лучше
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр фила. Благодарим вас за отзыв.
Георгий Попов
Очень классное место я был в шоке какие тут компы классные,мне очень понравилось здесь гриндить фейсит,хорошие отзывчивые админы
Александр Романов
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла и крутая атмосфера. Всё работает без лагов, мониторы — просто топ. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Очень понравилось, что тут чисто и уютно, можно спокойно играть или посидеть с друзьями. Цены адекватные, а по акциям вообще супер! Обязательно приду ещё — теперь это мой любимый клуб!
АЕ
Артём Ермолин
Советую данный компютернвй клуб, отличные и приветливые администраторы, помогут с вопросом, по железу все отлично цена довольно низкая, девайсы хорошее, приходите мест достаточно!!!
чч
чифкиф чифир
Админ хорошо выполняет свои обязанности
123 123
Клуб «Кибер Сеть» — это не просто место с компьютерами, это настоящий рай для геймера. Посещаю его уже больше года, и за это время он стал для меня и моих друзей вторым домом. Что особенно радует: · Техника на уровне: Здесь стоят мощные компьютеры, которые «тянут» абсолютно все новинки на ультра-настройках. Никаких лагов, фризов и прочих проблем. Мониторы с высокой частотой обновления делают картинку невероятно плавной, что критично в шутерах. Клавиатуры, мыши и наушники — качественные, все в рабочем состоянии. · Комфорт и атмосфера: Пространство грамотно организовано. Есть отдельные зоны для командных игр и для одиночных. В зале чисто, проветривают регулярно, нет навязчивых запахов. Столы просторные, кресла удобные, в которых можно провести несколько часов без усталости в спине. · Скорость интернета: Просто космос! Закачка любой игры занимает минуты, а не часы. Пинг в онлайн-играх стабильно низкий, что дает огромное преимущество. · Администраторы: Ребята на ресепшене всегда вежливы, оперативно решают любые вопросы, будь то пополнение счета или помощь в подключении своего аккаунта. Итог: «Кибер Сеть» — это образцовый компьютерный клуб, где о тебе действительно позаботились. Цены полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Если вы ищете место для классного времяпрепровождения, однозначно рекомендую!
ВЗ
Валерия Золотарева
Провела время с друзьями за любимыми играми — это было просто супер! Обязательно вернусь!
НО
Никита Омельченко
Отличный компьютерный клуб. Мощные ПК, удобные кресла и дружелюбный персонал. Атмосфера комфортная, играть одно удовольствие
Malia _
На удивление это единственное действительно хорошее место в нашем городе, ни одного минуса не заметила. Буду только сюда ходить
Отличный клуб , атмосферно , абсолютно всё для комфорта есть. Самое то , где можно с кентафуриками зависнуть на выходных , короче вайб :)
Анна Боровая
Очень классное место, чтобы провести время в компании. Разнообразие игр, кайфовая техника и вежливый персонал