Авто-О
Пункт технического осмотра автомобилей
3.6
Проведение техосмотра любого транспорта, включая автобусы и грузовики
ООО Авто-О
Записаться
ООО Авто-О
3.6
Нужно объяснить не очень молодому человеку, с усами, что вежливость и воспитанность это незыблемые человеческие правила и от этого складывается впечатление от сервиса и желание туда обращаться.
Линди
Отлично,все понравилось
Игорь Иванов
Ставлю одну звезду только по причине того что мастер в диагностической карте вместо пробега 88 тысяч указал 188 тысяч, вся кристально чистая история автомобиля испорчена. При этом насколько я теперь знаю можно было это исправить, но человек оказался необразованным и не смог сделать ничего кроме еще одной диагностической карты.
Анна Алексеева
Быстро и без проблем ,но снимаю 2 звезды ,из-за ошибки в вин -неправильно ввели ,пришлось в другом месте переделывать ,плюс что вернули деньги .
Виталий Id4590
Техосмотр быстро и качественно,спасибо ребятам
garunov_ 87
Добрый день, хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам данной компании, настоящие профессионалы своего дела. Всё быстро и качественно было оформлено. Экономия времени в в наших реалиях очень важно 👍🏼👍🏼👍🏼
SК
Serg К.
Оформили диагностическую карту без очереди ! В тот же день оформил авто без проблем .