Мануальный терапевт
Людмила Ржевская
В первый раз пришла к Денису Владимировичу с болью в ноге. Как добрый волшебник, Денис Владимирович нажал на волшебные точки и решил проблему за 2 раза! Неделю назад пришла с болью в шее. При помощи иглоукалывания и лёгких мануальных техник снова решил мою проблему! Выражаю свою благодарность и обязательно прийду ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова. Рад, что смог помочь. Здоровья и мира Вам и Вашим близким!
Анна a.shglkva
Попала по совету друзей , и уже рассказала кому только можно ! Я в восторге 🥹 Денис Владимирович - лучший специалист,которого я встречала 🙏🏼 После 1 сеанса боли в спине ушли , и параллельно с этим многие другие проблемы пропали. Появилась энергия , и желание заниматься всем , легкость. Теперь я постоянный клиент . Спасибо Вам огромное🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Рад был помочь. Здоровья Вам!
НМ
Наталья Меснянкина
По рекомендации невролога, лечение у которого в течение двух недель не дало никакого результата, обратилась к Денису Владимировичу. Казалось, что помочь могло только чудо. Оказалось, что это чудо называется КИНЕЗИОЛОГИЯ. А главного волшебника зовут Денис Владимирович. На первом сеансе он точно определил причину постоянных нестерпимых болей в грудном и поясничном отделах позвоночника, слабости в руках и ногах. Методика лечения для меня была совершенно новой. Денис Владимирович профессионально настраивал мое тело, как музыкальный инструмент, воздействуя на определённые точки. Все манипуляции выполнялись очень аккуратно, без резких движений, под постоянным контролем самочувствия. После второго сеанса в теле появилась легкость, боли значительно уменьшились, а после третьего и вовсе ушли. Десятый месяц я без таблеток, без уколов и без боли. Для поддержания результата с удовольствием хожу один раз в месяц для профилактики. Спасибо огромное, что вернули меня к полноценной жизни, спасибо за ваш профессионализм, за чуткий и бережный подход к пациентам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за очень приятный отзыв о моей работе, рад, что смог помочь. Здоровья Вам и В…
Максим Крылов
Полгода назад была на приёме: за один сеанс поправил спину и провели иглоукалывание. С тех пор спина не беспокоит. Врач — профессионал и очень внимательный человек. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас. Очень приятно. Рад, что смог помочь. Берегите себя. Здоровья Вам и Вашим близким!
ВВ
Виола Виола
На сеанс попала по рекомендации мужа, честно,чуда не ждала.. А оно случилось!!! Травма плеча 15 лет назад, годы мучений, после терапии оно само встало на место!!! Прошел уже месяц и "отката к первым настройкам" не произошло!!!! После родов ощущала пятки немыми, жить не мешало,врачи сказали так бывает, пройдет..Аха прошло 7 лет...после первого сеанса проснулась и почувствовала пятки (а работали мы с поясницей, к слову), не думала что буду так радоваться. Денис специалист своего дела, такой тонкий подход к проблемам и такая действенная терапия!!!! ЛЮДИ!!! Которые сидят в офисах, клеят перцовый пластыри, колят обезболки и облегчения не приходит...ВАМ к этому доктору!!!! Я даже не представляю, какой косметический эффект могут давать данные процедуры на постоянной основе, но однозначно буду пробовать!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова. Очень приятно. Рад был помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алексей Блужин
Когда устал от страха, своей слабости и рутины, но хочешь жить, то ищешь мастера или просто опытного человека, который может тебе помочь. Денис - настоящий мастер тонко чувствующий людей. Он показывает человеку его текущее состояние и уровень энергии, и мягко ведёт к состоянию, когда ты радуешься жизни просто так, как ребёнок, состоянию, когда ты уделяешь время для профилактики болезней, а не ждёшь когда начнёт всё разваливаться. Благодарю за помощь! Процветания делу и благополучия!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Рад, что смог помочь. Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
Инна Казимирова
Денис Владимирович — удивительный врач. Он отлично владеет методами остеопатии, мануальной терапии, кинезиологи, иглотерапии и не только. Очень ценю, что доктор подробно объясняет, что и почему делает, даёт рекомендации по дальнейшему восстановлению. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Работа на сеансах проходит мягко и безболезненно, а результат ощущается сразу: легче дышать, исчезает напряжение в спине и шее, выравнивается осанка и просто хочется летать. Впечатляет его умение видеть организм целостно и подходить к лечению комплексно. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и надёжного специалиста.
1 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарю Вас за тёплые слова. Очень приятно. Мира и здоровья Вам и Вашим близким!
Амалия Бобрышова
Денис Владимирович — врач с золотыми руками. Пришла к нему с сильным дискомфортом в спине, а ушла с ощущением лёгкости и уверенности, что нашла своего специалиста. Очень деликатный, внимательный к деталям и к человеку в целом. После сеансов не только уходят боли, но и появляется энергия и настроение. Спасибо за заботу и помощь!)
27 сентября 2025, официальный ответ
Амалия, благодарю Вас за тёплые слова. Очень приятно. Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашим бли…
Сергей Тюленев
Был проездом. Много в руках каких специалистов побывал. Такого резкого облегчения от болей, спазмов ещё не испытывал. Сразу видно Денис изучал много практик, и выбирает наиболее подходящие под каждый случай. Всех благ человеку, который реально лечит других людей.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю от Всей души. Рад, что смог помочь. Здоровья и мира Вам и Вашим близким!
ЮС
Юлия Сергеева
Денис, спасибо вам за профессиональную помощь. Я вам очень благодарна. Вы просто волшебник! Улучшилось не толлько физическое, но и душевное состояние!
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за тёплые слова. Очень рад что смог помочь Вам. Здоровья и мира Вам и Вашим близким!
ТК
Татьяна К.
Обратилась к доктору Денису Владимировичу с проблемой в пояснице и шее. Долго мучилась от боли в шее, обычные массажы не помогли. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Помог комплексный подход к проблеме. Очень благодарна за помощь и внимание к моей проблеме. Рекомендую обращаться к таким докторам. Профессионализм и любовь к своему делу на высоте!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за тёплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Выражаю благодарность Денису Владимировичу! У меня очень сильно воспалилась суставная сумка локтя - бурсит. Лечился противовоспалительными таблетками и мазями 2 недели, накладывал гормональные компрессы, была пункция с эвакуацией 35 мл эксудата. Лечение зашло в тупик, воспаление сохранялось, жидкость в бурсе по-прежнему скапливалась, встал вопрос о хирургическом вмешательстве. Решил попробовать гирудотерапию у Дениса. После двух сеансов с девятью пиявками локоть принял свои анатомические очертания, воспаление полностью прошло, а жидкость в бурсе перестала скапливаться. Денис Владимирович вежливый и внимательный человек! Отличные руки и неподдельное желание помочь страдающим людям! Спасибо за ваш труд и помощь!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова. Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Любовь Курдова
❗️❗️❗️📢Хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу за оказанную помощь !!!! Включились все мышцы ,раньше даже и не чувствовала оказывается , что они могут так работать ,эффект шикарный , я очень рада!!!! Начала ходить на йогу и в тренажерный зал,как раз на заметку спортсменам,что Денис Владимирович включит все группы мышц чтоб нагрузка от тренеровок прокачивала те группы мышц,над которыми мы трудимся ,а не уходила эта нагрузка на шейный отдел или спину.... Реально заметила на себе,что качая пресс именно пресс качается , а не спина 😁. И так с каждыми группами мышц работает . Также благодарна за помощь,оказанную моей маме.... Вся проблема решилась на первом же приёме!!!! Разве это не результат ,когда на глазах все решается.... На следующий приём приведу детей своих.... Спасибо еще раз вам,за ваш труд,терпение и помощь!!! Вы действительно совершаете чудеса !!! Здоровья вам крепкого !!!! 🙏⚜️
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Рад был помочь. Здоровья и мира Вам и Вашим близким!
NS
Natalia Stroganova
Выражаю искреннюю благодарность замечательному специалисту — врачу- Денису Владимировичу .Благодаря Вашему профессионализму, вниманию и заботливому отношению ко мне были решены проблемы со здоровьем, которые мучили меня. Вы точно диагностировали причину моего дискомфорта и привели меня в состояния баланса и наполненности . Благодарю ,благодарю ,благодарю 🌈
11 июня 2025, официальный ответ
Рад, что смог помочь Вам. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Ольга
Обратилась к Денису Владимировичу из-за частых приступов мигрени, таблетки снимали боль, но после окончания её действия боль возвращалась вновь. На приеме выяснилось что это неудивительно, тк мышцы шеи зажаты. Провели диагностику, выяснилось что все упражнения, которые говорил выполнить Денис Владимирович, я выполняла, напрягая шею. На первом же приеме подключили иглотерапию, и боль исчезла, такой легкости в шее даже и не помню. После проходила 2 сеанса кинезиологического массажа, спина моя посылает 1000 благодарностей золотым рукам Дениса Владимировича, дома заметили что даже осанка появилась, нужные мышцы включили, которые держат спину, и ходить с ровной спиной стало привычным делом! Никакие курсовые массажи ранее не давали такой крутой и долгосрочный эффект! Сейчас мама прошла несколько процедур массажа и иглоукалываний, теперь без таблеток и обезболивающих легкая походка! Спасибо Вам за труд, Денис Владимирович🙏🏻
Ангелина Гурман
Записалась к Денису Владимировичу по рекомендациям. Я считаю, просто это удача, что я попала именно к нему! Никогда не делала иглотерапию, это мой первый опыт! И это волшебство, а казалось всего лишь иглы, но творят чудеса. Мы часто забываем о себе и о своём здоровье, думая, что все пройдёт, но нет, изредно или часто случаются спазмы разного спектра в организмах, из-за которых мы даже ходить не можем. Денис Владимирович, в прямом смысле слова возвращает к жизни,в которой не будет болей и спазмов, главное следовать рекомендациям! И также хочу подменить, что доктор очень деликатно и аккуратно выполняет все манипуляции и процедуры. Очень благодарна! Сейчас много специалистов, но важно понимать, что хороших специалистов мало. Смело обращайтесь к Денису Владимировичу!
Екатерина Солнцева
Хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу За сеанс соединения с телом, восстановления и расслабления. пришла с запросом снять напряжение в теле , оказалось тело живет отдельной жизнью и благодаря сеансу наконец то нужные мышцы заработали и я напряжерие было снято. Мне понравилось что подход к каждому клиенту свой и ты знаешь что этому мастеру можешь полностью довериться. Еще раз от души благодарю 🙏🏻 и всем рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова. Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашей семье!
Екатерина
Благодарю доктора Дениса Владимировича🙏🏼 моя спина и другие органы в восторге И радуют отсутствием болей! Спасибо за Ваши ценные рекомендации как поддерживать свое состояние. Благодарю за возвращенное чувство гармонии и равновесия, как же здорово когда тело не болит🩶 Желаю успехов, процветания, побольше здоровых клиентов, приходящих просто на ТО😀
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, рад был помочь. Спасибо за тёплые слова. Очень приятно. Здоровья Вам и Вашей семье!
Оля Курса
Интересное стечение обстоятельств привело меня к этому специалисту! Жалобы были на боли в спине, перепады настроения, отсутствие сил. Уже после первого сеанса, ощутила невероятный прилив сил, бодрость. Болевой синдром отступил! Денис очень квалифицированный специалист! С индивидуальным подходом к каждому пациенту! Рекомендую всем периодически посещать таких специалистов!!! Просто Супер!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Рад был помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Боброва
Дочка несколько лет назад упала катаясь на роликах. Дочка спортсменка. Два года обследований, мрт, рентгены, физио, таблетки- и результат был 0. К Денису попали по рекомендации тренера, надежд особых не было, что поможет. Но уже после первого сеанса мы увидели результат. Это не описать словами, для меня это что-то за гранью реальности. У дочки не болит спина, шея. Она занимается без боли. Спасибо большое Денису. Кстати, я тоже решила заняться своим здоровьем. Сеголня была 3 процедура. Моя спина говорит спасибо. Я не сутулюсь, самочувствие отличное. Рекомендую Дениса от всей души.
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашим близк…
ЕИ
Евгения Ивченко
За три сеанса массажа тело включилось. Чувствую мышцы и прилив энергии. Техники реально работаю. Понравилось внимание доктора. Рекомендую! Нашли связь психосоматики и телесных блоков, доктор дал упражнения, что очень правильно поддерживать здоровье дома!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким
ЗB
Захар B
Мне все понравилось,могу с уверенностью сказать,что для тех,кто хочет заниматься своим телом - найдется все нужное и даже больше. Денис Владимирович очень отзывчивый и коммуникабельный специалист,все подробно объясняет и рассказывает. Чувствуется вовлеченность в процесс ,что для меня самое важное в взаимоотношениях специалиста и клиента 👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. благодарю Вас за тёплые слова. Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашим близк…
Кристина Нагаева
Благодарю за здоровое тело и отличное самочувствие Дениса Владимировича! Человек, влюбленный в свою работу. Буквально после первого сеанса чувствую себя, как новенькая!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за тёплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Никита Кунцев
Хочу поблагодарить Дениса Владимировича за профессионализм и внимание. На приёме были учтены все мои жалобы и особенности здоровья. Специалист провел тщательную диагностику и подобрал эффективное лечение, что сразу принесло облегчение. Очень доволен результатом и рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного и заботливого врача!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья и мира Вам и Вашей семье!
ИI
Ирина Irina
Большое спасибо Денису Владимировичу - волшебнику и профессионалу, влюбленному в своё дело! Абсолютно другой подход к диагностике и методам лечения проблемы (много десятилетий боли в спине: поясничный, грудной, шейно-воротниковый отделы; протрузии, остеохондроз, дорсопатия, люмбаго...). После первого приема - значительное облегчение и снятие боли, после следующих приемов и комплекса упражнений - радость движения и жизни! Не получается написать короткий восторженный отзыв. Рекомендую однозначно всем, кто нуждается в помощи или не знает про кинезиолога Дениса Владимировича
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анна Шаповалова
Сказать, что я в восторге, не сказать ничего! Эмоции зашкаливают. Начну с самого начала, заклинило руки вечером, звонок Денису, диагностика прямо по телефону! А утром следующего дня со мной происходили чудеса! Меня починили с помощью иголочек и массажа, починили так, что в теле ощущение полёта, лёгкости и теплоты! Я была максимально удивлена работе нашего организма, как хорошо становится тогда, когда система работает слаженно! После второго приёма я вышла ещё более лёгкой, ничего не болит, это и странно и здорово одновременно!!! Денис - большой профессионал своего дела!!! Теперь я каждый месяц на профилактику!!!! Благодарю от всей души!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Больше спасибо за тёплые слова. Здоровья Вам и Вашей семье! Рад был помочь)
Марина Писаренко
Эмоции просто зашкаливают после знакомства с Денисом Владимировичем! Уже вечером я заснула без боли, на первой неделе убрала с полки обезболивающие. Вторая неделя и работа с моей жизненной энергией - эйфория не отпускает! Безмерно благодарна случаю, что попала в руки специалисту и профессионалу своего дела! Впереди гирудотерапия, отзыв обязательно дополню новыми впечатлениями и результатами
12 ноября 2024, официальный ответ
Больше спасибо за тёплые слова. Рад был помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ирина Козлитина
Хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу, за его знания и мастерство и за то, что он сделал для меня. Сказать Спасибо- это значит ничего не сказать. Я не знаю сколько десятков лет у меня была проблема и боли в пояснице, спине, шее. Засыпала с болью, просыпалась с болью, в течение дня ходила с болью и уже как будто срослась с этой болью. Попав к нему на прием, я вышла просто в каком-то другом измерении, в другой Галактике. Поначалу думала, это просто после сеанса такое облегчение. Ночь спала без боли, проснулась без боли,целый день работаю-боли нет. Я просто в каком-то бомбическом шоке, и верю и не верю, как такое может быть!!! Денис Владимирович, спасибо Вам огромное, вы Человек с большущей буквы, дай бог вам здоровья, здоровья вашим рукам. Желаю Вам процветания, чтобы ваши знания и опыт приносили только положительные отзывы от благодарных клиентов. Буду рекомендовать друзьям, близким и родным.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
AZ
Anastasiya Zima
Я скептик и планировала уже идти на операцию. Но Денис Владимирович, сказал, просто доверься... За один сеанс ушла боль, я на обезболивающих, испытывала её, а здесь даже не верю до конца. Просто правильно проработал все мышцы, убрал зажимы... убрал 3х летнюю боль в пояснице... Теперь для поддержания тонуса мышц, массажи и домашнии тренировки. Сказать спасибо, этого правда недостаточно.)))))) за такой опыт и профессионализм.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Roman Rostovtsev
Спасибо Денису за помощь и решение моей проблемы. Вместо половинной функциональности обладаю теперь полноценной! Вернул сустав на место, нашёл причину болей, сочетанными методиками избавил от болей. Однозначно рекомендую! Этот специалист "копает" до причины, а не борется со следствием.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, рад был помочь. Мира и здоровья Вам и Вашей семье!
Полина Колесникова
Очень рекомендую! Замечательный специалист. Выходишь с приема совершенно другим человеком!! Моя спина спасена, благодаря Денису. Трепетный индивидуальный подход и вежливость не могут оставить равнодушным. Ходим теперь на массажи всей семьей и очень этому рады. Спасибо😍
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мира и здоровья Вам и Вашей семье!
Алёна Чуденовская
Волшебные руки, огромный багаж знаний и опыта! За один сеанс избавил от головокружений и боли в шейном отделе, которые беспокоили меня уже несколько лет! Сама попала по рекомендации и теперь всем советую! Денис Владимирович, благодарю Вас за ту работу, которую вы проделали со мной 🙏🏼
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Владислав
Единственный специалист в городе, который смог помочь избавиться от проблем со спиной! Уже после первого сеанса стало легче значительно. Кроме того, помог избавиться от симптомов ежегодной августовской аллергии. Спасибо огромное, Денис Владимирович! Очень рекомендую!!! Грамотный специалист и прекрасный человек
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашим близким.
ОМ
Ольга Москаленко
Денис за 2 встречи помог избавиться от болей в спине и нашёл причину. Специалисты от Бога, влюблённый в своей дело! Советую всем знакомым его!
19 июля 2024, официальный ответ
Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашим близким
Ефрем Плиев
Благодарю за помощь,стало легче уже после первого сеанса!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Ефрем, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 здоровья Вам и Вашей семье!
Александр Матва
Денис Владимирович за один прием сделал больше, нежели 7 разных неврологов за пол года! Очень интересные приемы лечения, очень необычный подход, первый раз видел такое теплое и душевное отношение к пациенту! Пришел по рекомендации знакомых! Спасибо за Вашу работу и теплый прием! Желаю Вам развития!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашей семье!
Юлия Салеева
Благодарю Дениса Владимировича за очень внимательный подход к моей проблеме. Очень аккуратно работает,нет дискомфорта ,для меня было важно,что поясняет каждое действие ,что и почему беспокоит,откуда боль. После первого же сеанса почувствовала облегчение ,хотя в связи с напряжённой сидячей работой напряжение и боль, в шее и руке чувствую постоянно. Важно,что внимание к пациенту,не только на сеансе,но и в течении последующих дней. Обязательно буду посещать этого специалиста 👍
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за тёплые слова. очень приятно. ) Здоровья Вам и Вашей семье.
Николай Корнилов
Спасибо большое Денису Владимировичу. Мастер своего дела, можно сказать волшебник) добрый, отзывчивый и положительный человек. Помог разобраться в чем проблема и её решении. Рекомендую к посещению.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рад, что смог помочь. Здоровья Вам!!!
Алексей Ермолов
Хочу от души порекомендовать Дениса Владимировича, как прекрасного специалиста. Давно уже беспокоила шея, временами, когда много работал или переутомлялся появлялась неприятная боль в шее, которая перетекала в голову. Очень сильно болело и помогал только нимесил. Все это время откладывал поход к врачу. НО! По счастливой случайности познакомился с Денисом Владимировичем, он смог мне помочь. Нашли первопричину боли, и стали над ней работать. После первого сеанса я почувствовал облегчение. Реально стал нормально спать, шею отпустило. Сейчас еще прохожу курс массажей, работаем уже над другими моментами, которые беспокоили.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Рад был помочь. Здоровья Вам и Вашей семье!
Ольга Минаева
Огромная благодарность Денису Владимировичу. В канун Нового года думала, что моей спине уже не помочь, от сидячей работы и повседневных стрессов боль в спине не давала думать ни о чем другом. После массажа и иглотерапии произошло чудо, как новая жизнь. Помог не только, но и моей семье. Всех благ и процветания
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рад, что смог помочь. Здоровья Вам и Вашей семье.
ИС
Игорь Сушко
Хороший специалист. Помог решить проблему со здоровьем после травмы. Рекомендую. 👍👍👍
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рад был помочь. Будьте здоровы!
Людмила Людмила
Рекомендую Дениса Владимирович как профессионала своего дела. После первой процедуры а именно установки игл мне намного полегчало, спасибо большое. Буду пользоваться Вашими услугами ещё.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и Вашей семье!
Ангелина Кравцова
Денис Владимирович прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела. Он очень внимательно подходит к проблеме здоровья, комбинирует разные методы. Иглоукалывание сочетается с массажем и гирудотерапией. Глубоко прорабатываются триггерные точки и мышцы. Денис Владимирович подсказывает упражнения по реабилитации, дает советы, чтобы эффект сохранился как можно дольше. После прохождения курса я почувствовала себя гораздо лучше, даже дышать стало намного легче. Огромное спасибо!
ЮК
Юлия Кинаева
Проходила реабилитацию после травмы . Были боли вовремя ходьбы. И беспокоили постоянные боли в спине . После первого же сеанса боли ушли , стало намного легче , и боли по время ходьбы ушли . Всем совету обратиться за помощь к такому прекрасному специалисту . Очень благодарна 🥰
KS
Kseniya Samarskaya
Профессионал своего дела! Прекрасный специалист и человек, избавил от боли в шее и спине, которые мучали меня очень давно. Теперь , чувствую себя, как молодая козочка, хорошо сплю, а не ворочаюсь, пытаясь принять удобное положение. После работы не загибаюсь от болей, а наоборот, хочется больше движений. Ни разу не пожалела, что познакомилась с Денисом. Не только выполняет свою работу на все 100%, но и дает рекомендации по самостоятельным упражнениям, что тоже облегчают жизнь! Всем рекомендую)
Александр Семенов
Сеанс прошёл отлично, самочувствие прекрасное, огромное спасибо специалисту. Работу выполнил очень качественно. Определенно буду записываться ещё.