Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Сабрина Каграманян
По адресу Пирогова 44, в воскресенье 15 июня . Я пришла забрать возврат , на что сотрудник мне сказал , что его нету , показала код и назвала номер телефона (возврат был Авито ) на странице у меня было написано , что возврат поступил на Пирогова 44, и хранится до 21 июня , но сотрудник мне его не выдал . Примите меры !!!!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации в службу поддержки приложения, через которое о…
ИШ
Илона Шевченко
Очень нравятся сотрудники пункта. Компетентные, шустрые, приветливые, вежливые! Особенно, Олег! Второй раз попадаю в пункт, в его смену, и второй раз очень довольна качеством обслуживания!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
РС
Расул Сулейманов
Олег. Помог разобраться 👍 спасибо большое. Рекомендую.
Александр Ишков
Понравилось качество обслуживания, сотрудник Олег чётко и доступно разрешил возникшую проблему, помог с оформлением заказа. Спасибо
Эдик Карпов
Отличный пункт выдачи, а ещё лучше отзывчивый и пунктуальный работник пвз Олег. Со всем помог и подсказал всё, что интересовало меня!!
lb
liudmila borisenko
Пришла отправить посылку 13.12.24. Пункт закрыт. Простояла 40 минут- сотрудник не пришел. Хотя время работы с 9 до 21. Ужасное отношение к клиентам.
Анжелика Соловьева
Пришла получить заказ 13.12 к 20:51, сотрудник отказался выдать его хотя до закрытия было ещё время! Ушла расстроенная и злая, потому что ехала за заказом буквально через ВЕСЬ город, чтобы успеть до закрытия. На повторную просьбу выдать заказ, получила также отказ, ужасный сервис! Перед днем рождения испортили все настроение, ждала свой подарок, но так и не смогла его получить!
КА
Камила Абдулаева
Приятные сотрудники. Отличный график работы. Удобное расположение. Много раз пользовался и буду пользоваться впредь. Спасибо сотрудникам за их нелегкий труд
Елена Алексанян-Самохвалова
Хочу выразить благодарность сотруднику Олегу,за проявленную внимательность и доброжелательность!А так же его напарнице(имя не знаю к сожалению).Хожу издалека,только потому что устраивает обслуживание.
Светлана Карцева
Вежливые и тактичные сотрудники. Всегда чисто и уютно. Заказываем только в этот пункт
Bart 18Karat
Как же здорово что вы открылись на Пирогова, раньше приходилось ходить за тридевять земель.😊
Александр Лагутин
Пришло в срок. Только тяжело найти офис, он на втором этаже а вывесок толком нету.