Яндекс Маркет
3.3
3.3
ДТ
Дарья Тараскина
пожалуйста добавьте услуги отправки заказов Авито. пункт нормальный
Владислав Протасов
Сегодня был на пункте выдачи яндекс маркет, очень понравилось вежливое общение и внимательность со стороны сотрудницы. Сотрудница помогла разобраться с заказом. Оцениваю на 100/100..
Мари Грачева
Проблем ни разу не было. И получала посылки и даже отправляли. Удивительно на сколько аккуратно доставили картины под стекло без дополнительной упаковки. Приехали все целые, и это при слабой упаковке.
🦋 ✨
Странный пункт выдачи,пришла отправить посылку,работник сказала что Зависла система, и уже и так много заказов принято,я ушла через минут 10-15 пошел муж,как не странно посылка была принята. Получается что сотруднице нужно было обслужить мужчину 🤦🏻♀️
ЕН
Елена Нечаева
Написан график до 21.00. Приехала в 20.20, свет выключен, и закрыто
Максим Горбов
Нормальный пункт выдачи. Отправлять - не отправлял ничего, но забираю посылки постоянно отсюда, т.к. самый ближайший. Особо сказать нечего: сотрудники, как сотрудники. По графику один раз правда они на час раньше закрылись чем было указано в 2ГИСе и бумажки с информацией об этом на входе никакой не было, но в тот день какой-то праздник был, поэтому я могу понять и претензий нет, т.к. это единичный случай (ну замеченный мной по крайней мере). А так всё чётко
A M
Сотрудник неадкватная, сделала вид что ее открывается дверь снаружи, я отошла на метр она зашла и закрылась изнутри 🤦🏻♀️
Moto STV
Не работают по графику, пришел в 19, а никого нет. Причем открыто, телефон висит. По телефону не дозвониться.
Олег Кривоконев
Все отлично, хорошо обслуживают
Саня М
Пункт не работает по графику. Простояла с 9 до 9:15, никто так и не пришёл, не открыл. Понимаю, рано, но график работы с 9, не я придумываю правила
ИТ
Иван Толоконников
Отказались принимать товар, чтобы отправить чтобы отправить в Лабинск в их же пункт выдачи. Полгорода прошёл, чтоб узнать что один пункт на кулакова закрыт, а этот ничего не принимает. Не рекомендую
МФ
Мария Федорова
Хороший пункт выдачи, очень удобное расположение и время работы!