Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Иоанна В
Работали нормально, хоть часто и закрывались раньше времени. Потом сменилась одна из сотрудниц и началась с ней куча проблем. То посылку нормально оформить не может, то найти не может. Не отправить, не получить. И так несколько раз было. Хз зачем она там сидит. В итоге пришлось сменить пункт выдачи и забирать там, ибо тут это делать стало невыносимо.
Лена Бард
Много раз пользовалась услугами данного пункта, всё было отлично до сегодняшнего момента. Пришла в 19:48, свет горит, при этом дверь в здание закрыта, хотя сам пункт работает до 21:00. Войти не удалось, в итоге зря потратила время :(
ВЯ
Виктория Я
Ничего против сотрудников не имею, но руководству нужно решить с УК вопрос с закрытой дверью, я понимаю что сотруднику пвз это на руку что дверь закрыта и открывается с ключа, но график работы Пвз до 20:00, и даже если в 19:50 клиент пришел он должен попасть в здание и получить свою посылку.
e
elegant
Все прошло успешно Отлично
Алексей Кузнецов
14.08.24г. Забирал заказ в этом пункте выдачи. Заказ был оформлен на OZON, доставка через BOXBERRY. Покупал теплоизоляционную краску коррунд, девушка вынесла коробку, попросила код, после чего я решил проверить содержимое, там же в пункте выдачи открываю картонную упаковку, достаю ведро с краской, вижу на дне ведра дырку из которой бодро льётся содержимое. Показываю девушке, говорю, что дно пробито, я не хочу забирать в таком виде. Ответ меня поразил: вы уже сообщили код, у вас стоит статус: "нельзя отказаться и отправить обратно", я могу оформить вам возврат, но вы лишитесь и денег и краски, лучше заберите как есть, это дословно передаю. На мой вопрос: "Если бы вся краска вытекла, что тогда", она ответила "ничем не могу помочь". Крайне не доволен данной ситуацией, пришлось забрать ведро и уйти как есть. Позже решил всё же связаться с сотрудниками BOXBERRY, описал ситуацию, оператор ответила, что сотрудница пункта выдачи меня нагло обманула, т.к. товар имеет повреждения, и это выяснилось при получении, я имею полное право от него отказаться. Надеюсь сотрудники ЯМаркет обратят внимание на этот инцидент, краска дорогая. Прикладывать фото не вижу смысла, их нужно было сделать на месте, однако на вашей камере видеозаписи, я уверен всё будет видно. Заказ 38779667-0003-1, ООО "ТЕПЛОРИУМ".
Олег Кривоконев
Компетентные сотрудники , вход изменился со стороны улицы, описание сразу не изменилось.
Arseniy Hoegaarden
Закрыто $ука
СМ
Станислав Михайлов
Пунктуальность сотрудников. На работу приходят видимо когда им удобно.