СЭС
Санитарная служба
Евгений Шилин
Мы пытались сами бороться с тараканами в квартире, но никакие средства не помогали. Когда обратились в СЭС, они все сделали на высшем уровне, очень благодарны!
f
freelans67
После ремонта у соседей к нам перебежали муравьи. Обратились в СЭС — и теперь всё в порядке! Редко встречается такой хороший сервис.
sincrid11
В нашем доме завелись тараканы, и соседи тоже не могли справиться. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему. Теперь у нас чистота!
Анна
Обратились в СЭС после ремонта соседей. У нас появились клопы. Отработали на совесть и быстро избавили от проблемы!
a
asa020898
Прихватившие меня тараканы в квартире не оставляли покоя. Я пыталась справиться самостоятельно, но только СЭС помогли окончательно уйти от проблемы.
b
big_chrome_dog
Соседи обрабатывали тараканов, но, к сожалению, они начали мигрировать к нам. Специалисты СЭС помогли быстро и продуктивно!
r
roll__roll
Тараканы в нашем доме могли появиться только из-за соседей, но благодаря СЭС мы вновь можем наслаждаться чистотой!
a
alex_wwk
СЭС помогли нам избавиться от муравьев в нашем офисе, где они создавали много неудобств. Теперь у нас чисто и комфортно!
Александр Комиссаров
У нас в квартире появились постельные клопы. Это было ужасно! Мы не знали, что делать. Но потом мы обратились в компанию СЭС. Они приехали быстро и сделали всё очень профессионально. Теперь у нас нет никаких проблем с клопами. Спасибо вам большое!
i
igr-86
Недавно сделали ремонт в комнате, и вместе с новой мебелью пришли муравьи. Самостоятельно справиться с ними не получилось, и мы вызвали СЭС. Ребята приехали быстро, обработали все, и теперь муравьев как не бывало.
Михаил Медведев
В нашем общежитии завелись муравьи. Было очень страшно, пока не узнала о СЭС. Они быстро приехали и избавили нас от муравьев. Спасибо!
t
temaz
Было ужасно много муравьев в комнате, из-за соседей. Спасибо СЭС за быстрое решение проблемы!
НЕ
Николай Егерев
Нам помогли избавиться от тараканов в общежитии. Соседи тоже обрадованы, что проблема решена.
Александр Бар
Долго мучился с постельными клопами, но благодаря СЭС проблема была решена быстро и эффективно.
Сергей Михнюкевич
Обратились в СЭС после неудачных попыток самостоятельно избавиться от блох. Результат превзошел все ожидания!
Ефим Константинов
Наш дом был настоящим гнездом блох, но после обработки отзывов, делаемых СЭС, они исчезли без следа. Спасибо!
sh.innuka
Были проблемы с постельными клопами в нашей коммуналке. Обратились в СЭС и не пожалели, проблема была решена быстро и качественно. Большое спасибо!
Сергей Козлов
Были проблемы с тараканами из-за ремонта соседей Спасибо СЭС за быстрое решение этой проблемы
Maxim Shkaraput
Мы пытались сами избавиться от муравьев, но только профессионалы СЭС помогли решить эту проблему
sait91
Были неприятности из-за неблагоприятных соседей, которые привели к нам насекомых Спасибо компании СЭС за помощь в решении этой проблемы!
Сонный горностай
Наша нежилое помещение было полно тараканов, но после обработки от компании СЭС у нас наконец-то удалось избавиться от них!
ФЛ
Федор Лазарев
Были проблемы с муравьями из-за ремонта соседей Обратились в компанию СЭС - и проблема была успешно устранена Спасибо!
АФ
Анна Фомичёва
Комната в общежитии была заражена клопами, но после обработки от СЭС они пропали Спасибо за оперативное решение проблемы!
Крис Ирис
Когда наши соседи сами травили насекомых, они лишь привлекли их ко мне. Счастлива, что обратилась к СЭС, они решили проблему быстро и безопасно.
Артур
Мы имели дело с очень неприятными соседями, которые не только травили нас, но и провоцировали нашествие муравьев в нашей квартире. СЭС помогли нам не только избавиться от насекомых, но и препятствовали их повторной появлении.
ТИ
Тимофей Иванович
Живем в нежилом помещении, и недавно столкнулись с проблемой тараканов. Они размножались очень быстро, и понимали, что без помощи профессионалов не обойтись. Обратились в центр дезинфекции СЭС, и наша проблема была решена очень оперативно. Теперь у нас чисто и без этих неприятных насекомых!
СП
Сергей Петров
Хочу поблагодарить СЭС за проведенную дезинфекцию нашего нежилого помещения. Мы никак не могли избавиться от насекомых, которые создавали неприятные условия для работы. Специалисты СЭС оперативно пришли на помощь и справились с проблемой на профессиональном уровне. Большое спасибо за отличную работу!
shkaffy
У наших соседей был ремонт, и после этого у нас появились постельные клопы. К сожалению, сами мы не смогли справиться с этой проблемой, поэтому обратились в компанию СЭС. Специалисты компании произвели дезинфекцию нашей квартиры, и постельные клопы исчезли. От всего сердца благодарим СЭС за их качественную работу и профессионализм!
i
irina_shumaher
Жили в нежилом помещении, которое было полностью заражено тараканами. Обратились в компанию СЭС и проблема была решена в кратчайшие сроки. Спасибо вам за профессионализм!
sf-rrr
Я хочу поблагодарить компанию СЭС за качественную обработку от постельных клопов в нашей квартире. Было действительно неприятно жить с этими насекомыми, но благодаря профессионализму и опыту работников СЭС, проблема была решена. Обработка прошла эффективно, и теперь мы можем спать спокойно, зная, что клопов больше нет. Спасибо за вашу помощь!
t
tcd
Наша комната в общежитии была полна тараканов, и ничто не помогало. Соседи советовали вызвать СЭС, и мы не пожалели о своем решении. После проведения дератизации, тараканов больше нет, и мы можем спокойно жить.
k
kostyn55
Я хочу выразить огромную благодарность компании СЭС за их высокий профессионализм и качественную работу! В нашей комнате появились постельные клопы, и это было просто невыносимо. Мы попробовали избавиться от них сами, использовали бытовые средства, но безрезультатно. Тогда нам посоветовали обратиться в СЭС, и мы не пожалели. Сотрудники компании провели полную дезинфекцию нашей комнаты и избавили нас от всех клопов. Спасибо вам за ваше профессиональное отношение и высокие стандарты работы!
ЕШ
Екатерина Шадрина
Спасибо вам за быструю и эффективную дератизацию нашего дома. Теперь мы спокойны за здоровье нашей семьи.
Р И
Мой 2гис взломали, и я увидел что с моей учётной записи оставили положительный отзыв об этой компании. Так вот знайте, что судя по всему отзывы у этой фирмы заказные. Отзыв поправил на 1 звезду.
JS
Julija Saintgirl
Я снимаю комнату в общежитии, и у меня возникли проблемы с тараканами. Я попыталась сама справиться с этим, использовав бытовые средства, но безуспешно. Поэтому я обратилась в СЭС, и они провели профессиональную обработку. Тараканов больше нет, и я наконец-то чувствую себя комфортно в своей комнате.
Miras Imanmadirov
Огромное спасибо СЭС за эффективную борьбу с нашими неблагоприятными соседями - тараканами. Пытались сами устранить проблему, но безуспешно. Только специалисты СЭС смогли привести всё в порядок. Рекомендую их услуги всем в подобной ситуации!
ПД
Павел Демченко
Пользуемся услугами СЭС уже второй раз. На этот раз проблема была с муравьями. Ранее мы пытались сами бороться с ними, но они постоянно возвращались. СЭС провели дезинсекцию и результаты оказались замечательными. Муравьев больше нет, даже после прошедших нескольких недель. Очень довольны работой СЭС и всеми рекомендуем!
z
zhenyasg
У нас была проблема с блохами в комнате, и мы уже пытались избавиться от них сами, но безуспешно. Заказали услугу СЭС, и специалисты справились с задачей на отлично!
p
paintball.cobra
У нас были проблемы с тараканами в доме, и мы сначала пытались сами их уничтожить, но результат был неудовлетворительный. Спасибо СЭС за то, что помогли нам справиться с этой неприятной ситуацией!
Борис Апасейкин
Я очень хочу поблагодарить СЭС за их отличную работу! Мы столкнулись с траками и муравьями в нашем доме, и они были повсюду - на кухне, в ванной и в спальне. Попытались избавиться от них сами, но ничего не помогло. Решили обратиться в СЭС, и не пожалели! Они провели комплексное обследование и провели дезинсекцию. Теперь наш дом свободен от назойливых насекомых. Благодаря компании СЭС мы чувствуем себя комфортно и уютно в своем доме!
o
oiu8j8j7iii
Несколько месяцев назад у нас в квартире появились блохи. Попробовали сами справиться с этой проблемой, но безрезультатно. Обратились в центр дезинфекции СЭС, и наши непрошеные гости были полностью уничтожены после профессиональной обработки. Очень довольны результатом и благодарны специалистам за их работу! Рекомендуем!
n
nadya.v
Нас подвел сосед, который начал ремонт без должной подготовки. Как следствие - у нас появились тараканы. Обратились в СЭС, и спасибо им за быструю и качественную работу. Результат просто поразил - тараканов больше нет!
Анастасия Кудирмекова
Благодарю центр дезинфекции СЭС за прекрасную работу! У нас возникли проблемы с постельными клопами в нашей комнате, и они доставляли нам много неудобств. Обратившись в СЭС, специалисты провели комплексные меры по борьбе с клопами, и теперь наша комната абсолютно чистая. Большое спасибо за быструю и эффективную помощь!
Rozario Agro
Наша комната в общежитии стала настоящим убежищем для муравьев, и мы не знали, как с ними бороться. Обратились в компанию СЭС, и не пожалели. Их сотрудники провели дератизацию на высшем уровне, и теперь у нас нет никаких проблем с насекомыми. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
g
gav.27.11
Коммунальная квартира, в которой я проживала, была заражена постельными клопами. Мы с соседями пытались решить эту проблему сами, но безрезультатно. Обратившись в СЭС, мы наконец избавились от этих неприятных насекомых. Спасибо СЭС за их профессионализм и качественную работу!
Дмитрий Андрюхин
Соседи начали ремонт, и вместе с ним пришло к нам множество насекомых. Мы попытались сами их уничтожить, но безрезультатно. Тогда мы обратились в СЭС, и специалисты незамедлительно пришли к нам на помощь. Обработка помещения прошла успешно, и теперь мы снова можем наслаждаться жизнью без насекомых. Благодарим СЭС за оперативность и профессионализм!
Ruslan Sergeev
Отличная служба дезинфекции! Мы с сожалением встретили у себя муравьев, и СЭС оперативно пришли на помощь. Теперь наш дом безопасен и защищен от насекомых.
f
frik_sv
Наша квартира была заражена блохами, и мы были в отчаянии. Пробовали разные средства, но они не справлялись с этой проблемой. Обратились в центр дезинфекции СЭС, и их специалисты провели эффективную дератизацию. Блохи исчезли, и мы снова спокойно можем проводить время дома. Рекомендую всем!
Андрей Журавлев
Благодарю компанию СЭС за профессиональную дезинфекцию и дератизацию нашей квартиры. У нас были неблагоприятные соседи, которые не особо заботились о чистоте своей квартиры, и мы стали страдать от постельных клопов. Пытаясь сами решить эту проблему, мы только усугубили ее. Спасибо, что СЭС пришли на помощь и провели комплексную обработку. Теперь у нас снова чисто и безопасно! Рекомендую!
k
koketkin
Наша комната была заполонена тараканами, и мы были отчаянны. Но обратившись в СЭС, мы получили профессиональную помощь и теперь у нас нет этой проблемы. Большое спасибо!