Яндекс Маркет

4.4
4.4
.. .2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте.
.. .1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш сервис и что наши сотрудники смогли помочь вам. 😊
Антон Воронцов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием наших сотрудников. Приходите еще!
オクサナ リノヴァ1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
ПЛ
Поломанный Лисапед3 отзыва