IT-колледж Академия Топ
Московский международный колледж цифровых технологий
Начните карьеру в ИТ без ЕГЭ и ОГЭ в очном или онлайн форматах.
АНО ПОО Академия Топ
Позвонить
АНО ПОО Академия Топ
ДТ
Дарья Трегубова
Отличная академия. Ребёнок занимается в ней 4 месяц. Хорошее оснащение. Очень внимательные сотрудники, учебная часть и преподаватели. Ребёнку 9 лет объясняют все очень доступно и понятно. Очень интересные домашние задания заставляющие в включать голову. Идут на встречу при решении возникающих трудностей (не возможность посетить урок очно, отвечают если возникают вопросы по домашнему заданию). Есть возможность удаленного подключения или отработки в другой день. Программа очень насыщенная и интересная для детей так как включает интересные им направления. Мы очень довольны 👍
Арина
Учусь на втором курсе по специальности «графический дизайн». Преподаватели внимательные, приветливые и дружелюбные, задания по профессии разнообразные и увлекательные. Кабинеты оборудованы компьютерами на которых крайне удобно работать
Самира Алисултанова
Всё отлично,преподаватель хорошо объясняет тему,дизайн Академии шик!Буду ходить ещё 2 года.Рекомендую всем.
Юп
Юля пупкина
Крутые курсы в Компьютерной Академии TOP, опытные преподаватели, удобный график, диплом и помощь в работе рекомендую!
ИА
Илья Артёмович
Обучение очень хорошее и понятное. Всем рекомендую
Аламбек Адамов
Обучение построено на практике, не просто лекции. Преподаватели работают в IT, объясняют по делу. Атмосфера приятная, группы небольшие, всё современное. Можно совмещать с учёбой или работой — график подбирается.
ОГ
Ольга Герберг
Сын увлекается IT, занимается здесь уже полгода, очень доволен
ОД
Ольга Должикова
Международная Академия Топ,это мастера своего дела!Отдала ребенка освоить компьютерную грамотность,научится создавать сайты.Я нигде не видела такой доступной и легкой подачи материала.Рекомендую.
Марк
Обучение профессиональное, качественное. Если уж и осваивать it , то тут
Александр Севостеев
Колледж топовый
Очень хорошие кабинеты, классные преподы, гораздо лучше школы
В принципе все устраивает. Коллектив и учебная часть хорошие и отзывчивые. Материал хороший
Альберт .
Место очень нравится, хорошо обучают аппаратура новая!
НП
Наталья Пищаная
Хочу выразить слова благодарности за отличное обучение, которое предоставляется моему сыну. Увидев его прогресс и успехи за время учебы у вас, я не могу не поделиться своим восхищением. Преподаватели не только дают качественные знания, но и заботу, поддержку и внимание к каждому студенту. Благодаря им студенты могут полноценно расти и развиваться как профессионалы, адаптироваться к требованиям современного рынка труда. Особенно радует, что в колледже ценят индивидуальные способности и таланты студентов, помогая им раскрыть свой потенциал.
Василий Колотухин
Отличная академия, учусь здесь уже второй год все, просто класс, всем советую👍👍👍
Вика Вячеславовна
Учусь на 1 курсе программирования очень нравиться колледж топ
КБ
Ксюша Бандурова
Учусь на 1 курсе "Графического дизайнера". Очень рада что пошла именно в этот колледж. Все преподаватели хорошие, понимающие и отзывчивые. Материал понятный и интересный. Одногруппники в коллективе очень отзывчивые и хорошие. <<З
イエーガーマイスター クレイグ
Учусь тут на 1 курсе по профессии «Разработчик программного обеспечения». Хорошие преподователи, которые отлично знают свой предмет. Со всеми легко найти общий язык, интересное обучение, с первого курса уже присутствуют некоторые предметы по профессии. Если вы ищете колледж, который познакомит с интересующей вас профессией - лучше не найти!
НН
Нарек Назарян
Колледж очень хороший, мега позитив люди если что то не так то помогут и поддержат, материал тут очень интересный.
Наталья Савенко
Дети (после года обучения) в восторге. Не хотели уходить на каникулы :) Отличный колледж, квалифицированные преподаватели!
Артем Скиданов
Учимся почти год. Очень нравится. Программа обучения интересная, педагоги квалифицированные. Современный подход. Очень рекомендуем данный колледж.
ВЖ
Виктор Жердев
Выбирая IT-академию для получения профессии программиста, я остановил свой выбор на "ТОП коллеж" и ни капли об этом не жалею. За время обучения я освоил множество языков программирования - от классических Java и Python до современных TypeScript и Rust. Особенно ценным был практический подход к обучению, который позволил мне приобрести реальные навыки разработки, а не просто теоретические знания. Благодаря высококвалифицированным преподавателям, которые делятся опытом работы в ведущих IT-компаниях, я смог создать по-настоящему стоящее портфолио проектов. И это уже помогло мне получить предложение о работе в компании "Тесла" над разработкой системы автопилота для российских дорог. Безусловно, обучение в "ТОП коллеж" было интенсивным и потребовало от меня максимальной самоотдачи. Но это того стоило - сейчас я уверен в своих знаниях и готов с энтузиазмом браться за новые технологические вызовы. Рекомендую эту IT-академию всем, кто нацелен на построение успешной карьеры в сфере программирования!
АЧ
Аля Чуприкова
все круто!
Аниматор Мисти
Прекрасное место!
Софья Вечерняя
Очень круто!
Лидия
Колледж прекрасный! Современное оборудование, крутые преподаватели. Всё нравится)