Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Кевин Кисурин
пришел в пвз отправить посылку, первое что бросилось в глаза, так это аккуратное и чистое помещение, а так же компетентная сотрудница, которая легко показала и рассказала все тонкости отправки, походом остался доволен, рекомендую данный пвз к посещению!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравилось наше аккуратное помещение, а также работа нашей…
Полина В
Очень довольна посещением! Пункт выдачи аккуратный и чистый. Персонал вежливый, сотрудница Надежда быстро упаковала мою посылку и оформила все за пару минут. Однозначно рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи и что Надежда смогла помочь вам с…
Анна В
В этом пункте Яндекс вечно нет коробок для упаковки посылок. Для чего ваша точка? Только,чтобы получать товар?!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, связанные с отсутствием упаковочных материалов. Мы…
ИЛ
Илья Литвиненко
Самый ужачсный пункт. Вы оценку и жалобы видите ? Сделать с этим что то нет желания ? Жаль нельзя использовать ненормативную лексику
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что посещение пункта выдачи не оправдало ваших ожиданий. Мы про…
СМ
Сергей Малоокий
Ужаснейшая сотрудница старая женщина. Грубит, говорит, что скоро уволится, поэтому выгоняет всех. Решает кто будет последний в очереди и за кем не занимать, что б закрыться в середине рабочего дня
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит в наш пункт оставил такие негативные впечатления. Мы придаём боль…
Екатерина Суркова
ужасный пункт!!!!! не работал с 1-3 сентября нигде не было об этом сказано, соответственно пришлось звонить в поддержку и выяснять сказали, что будут работать 4, но и 4 там тоже никого не было, телефон не оставили, чтобы можно было связаться, работать никто не хочет!!! пришла сегодня и мне улыбнулась удача получить мой товар, сложился неприятный диалог с сотрудницей,если есть возможность заказать на другом пункте, то так и поступайте!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли…
Александр Буряков
Закрыт. Заказ не забрать. 12 часов дня. Никакой вывески о том, когда будет открыто. Качественный пункт😅
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
Ан Б
Вечно закрыто . Мы не можем забрать свой заказ уже который день !!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. В связи с техническими неполадками пункт выдачи был временно закрыт.
ХК
Х К
Согласна с отзывами. Сейчас время 11:17, пвз закрыт! Никаких табличек о перерыве, не номера телефона, по которому можно уточнить график работы. Примите меры, сейчас большой выбор пвз, вы просто теряете клиентов и деньги.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Из-за технических неполадок пункт выда…
МГ
Мадишка Гудиева
Самая классная девочка Елизавета, так быстро ещё никто не разруливал моменты по заказам, круть! Выпишите ей премию! ☺️☺️☺️☺️ Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу искреннюю радость — это вдохновляет нас на ещё более качественную раб…
Inal Kudaev
На часах 10:00 Пунк выдачи все ещё закрыт
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Александр Книга
11:00 пункт закрыт. Не известно во сколько реально открывается. Рабочий график на двери с 9:00-21:00
2 июля 2025, официальный ответ
Антон Губин
Счастливые часов не наблюдают. Табличка, информирующая о перерыве длительностью 5 минут, по факту просто табличка.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
Елена Ковалева
Отказались принимать заказ оформленный через Авито, причина отказа не понятна и ничем не обоснована, разъяснений внятных у сотрудника нет, с руководством связи нет. Отвратительная работа пункта, некомпетентные сотрудники, обращаться сюда не рекомендую. Приходила 8 марта, в 11.30
Muffin
Женщина, работавшая 5 марта, халатно относится к своей работе, как так, на пункте выдачи нет хоть какой то упаковки, максимально небрежное отношение к товарам, прибывающим на ПВЗ, ужасное отношение к посетителям. Обратите внимание уже на эту женщину, она духами барыжит на рабочем месте. Мало того, теперь из за отвратного отношения сотрудника к своей работе, товар вряд ли доедет целым до своего получателя.
МЧ
Максим Чемеков
Пришел на данный Пвз,хотел отправить посуду ,все упакованно в пупырку,коробках и мягкая ткань.У меня было 3 товара ,она видимо не хотела отправлять,потому что я отправлял сто раз так посуду,она отказала,типо она разобьется,ну так подпишите стекло и не разобьется ,все упаковано хорошо.
КА
Кира Амирова
Увольте вы уже эту сотрудницу,ну уже просто невыносимо пользоваться данным пунктом выдачи(хамит,вечно у нее ничего не работает,проблемы на ровном месте)
Евгений Павленко
Что за дичь происходит? Сразу вспомнил ленивца из зверополиса. Такого медлительного сотрудника еще в жизни не видел. Принимает посылки на отправку и пока все не упакует, приходится ее ждать. Можно же быстро выдать посылки другим клиентам и продолжать заниматься отправками. Сотрудники почты России работают шустрее! Придется менять пункт выдачи
ДЧ
Дарина Черкасова
Божечки-кошечки, женщина из предыдущих отзывов до сих пор там работает!😱 И ее отношение к клиентам остается таким же ужасным! Сегодня в обед от Авито пришло оповещение, что заказ можно забирать. Специально отпросились с работы, так как посылку давно ждем (в последний день по срокам пришла). В итоге были обруганы этой женщиной, так как она ничего не успевает и посылку нам выдать не может. Теперь придется завтра повторять те же действия, посылку нам сегодня не отдали. При этом время хамить клиентам у нее есть, за те несколько минут, которые женщина посвятила ругательствам , можно было найти посылку..
ЛЕ
Л Е
Женщина которая работает сегодня,1.07.2024,ужасно относится к к клиентам,вечно не довольная,отвечает очень грубо,это уже не первый раз такое отношение!!!! Пришла ещё раз в этот пункт выдачи 18 декабря,Ваша Лариса,даже подсказать ничего не может,смысл держать грубого и ещё не грамотного сотрудника на работе,пришлось идти отправлять посылку в другой пунк
ИЮ
Ирина Юрченко
Очень неприятная женщина на выдаче. Никогда не поздоровается. Отвечает на вопросы раза со 2-3. Медлительная до невозможности. С первого раза у нее ничего не находится.Ощущение,как будто делает одолжение. Выбрала этот пункт как самый близкий. Но думаю сменить. Декабрь 2023 Смените сотрудника!!!
Влад Карпенко
Часто хожу в этот пвз, всегда все быстро, очередей почти не бывает.
СШ
Сергей Шавлохов
Внимательный персонал и быстрое обслуживание. Спасибо
ТБ
Татьяна Багирян
Спасибо большое за высокое качество обслуживания! Очень вежливый и внимательный персонал!
Аслан Байчоров
Хорошое и быстрое обслуживание! спасибо персоналу.
МР
Марина Русина
Хороший пункт выдачи,я ооочень частый клиент😄,женщина работник очень хорошая,всегда помогает упаковать посылки,быстро все оформляет,отправка посылки занимает ровно минуту! Очень удобно,чисто,аккуратно,все нравиться
Таня Каменская
Лариса очень приятная в общении. Искренняя, доброжелательная женщина. Очень чисто на ПВЗ. Рекомендую. Она лучшая
Ак
Андрей кутуков
Всё шикарно, обслуживание на вышем уровне, чистота и порядок. рекомендую.
БС
Борис Сивак
Приветливый персонал, качественное обслуживание
РС
Роман Сивак
ПВЗ нормальное. Особенно примечательна сотрудница Лариса. Всегда улыбчива и приветлива. Быстро выдает товар. И даже дает посидеть на своем стуле. Сразу видно, что все в порядке со штатом сотрудников.
Александра
Сотрудница отличная!
Marfa Vasilyevna
Уберите пожалуйста женщину, которая работала 16 сентября, это ужас. Хамка.
Иоанна В
В данном пункте выдачи работает очень неприятная женщина Лариса, которая общается высокомерно и надменно. При примерке вещи из посылки постоянно торопила и из-за этого не удалось нормально примерять. С компьютером эта женщина тоже так себе работает, медленно. После посещения данного пункта выдачи и общения с таким сотрудником, остались только неприятные впечатления. Лучше заказать в другой пункт выдачи, чем идти сюда и получить массу негатива.
Женя Наглянцев
14.02 ужасное обслуживание с грубость с стороны женщины на выдаче 👎🏻
Bob Kelso
Приятная и вежливая девушка, удобное месторасположение
Евгений Крюков
Стою под дверью 20 мин, пункт закрыт, хотя время открытия в 9:00. 15.12.23. 09:20.