Агентства недвижимости
МП
Марианна Прокопчук1 отзыв
Ну, я Вам скажу, агент Юлия-это нечто. Назначила показ на 15.30 в субботу. Жду ее с 15.20, в 15.45 перезваниваю узнать, когда она будет, она спрашивает «А по какому адресу у нас показ»? Шок. Отвечаю. Записывает. Говорит, что рядом , ехать 5 мин. Звоню в 16.00, говорит, что в минуте от дома. Жду еще 30 мин(все это под дождем и мокрым снегом), и тут Бинго!!! Она спрашивает: «А у нас с вами сегодня показ назначен»? Знаете, всвязи с этим вопрос: невменяемых людей вообще берут работать в агенство «Изумрудный город»? Или там спецотлов, всех по таким признакам набирают? Склоняюсь к этой мысли, т.к.Юлия сказала, что у них в агентстве такие ситуации часто бывают и это для них норма. Интересно, у них, вообще, клиенты есть?🤔 Есть в этой ситуации и хорошее: круто, что они проявили себя еще на стадии просмотра. Что бы началось на стадии оформления? НА ПРОВЕРКЕ
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы проверили информацию от вас. Да , действительно Юлия во вр…
Елена Скокова1 отзыв
ПЯ
Петр Яцуков2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Мария Кисличкина1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ГМ
Галина Мезенцева1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
НД
Наталья Дирина1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Татьяна Кравченко2 отзыва
Таро Консультация1 отзыв
Алёна Минаева1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Александр Кравченко1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству.
НБ
Наталья Бобрышева1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Захар Павлов1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Захар, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НБ
Наталья Б1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ИФ
Ирина Фалеева2 отзыва
ДЧ
Дарья Чистякова1 отзыв
Ольга Романова1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за доверие. Обращайтесь 💛
Вера Краснокутская1 отзыв
Хочу искренне поблагодарить прекрасных специалистов, профессионалов своего дела, и просто замечательных людей - Виктора и Юлию. Я искала квартиру подходящую по цене. Виктор быстро подобрал возможные варианты.Вместе с Виктором побывали во всех подобранных квартирах, он подробно рассказывала о плюсах и минусах каждой квартиры. Начиная с материала, из которого строится дом, и заканчивая местоположением ЖК. А так же сопровождал на сделке, где подробно объяснял каждый пункт, вводивший меня в заблуждение.Сопровождал меня до конца сделки, приемка квартиры тоже прошла вместе, помог все проверить. Далее мне было необходимо сдать квартиру и тут меня, не оставили, на помощь пришла Юлия и быстро ,за достойную цену сдали квартиру. Высокий уровень профессионализма, ответственность, тактичность, любовь к своей работе, тёплое отношение к клиентам . Спасибо Вам, Виктор и Юлия, за проделанную работу и море положительных эмоций!Рекомендую данное агентство
Евгений Батрак2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Артём Демченко1 отзыв
ОБ
Ольга Беляева1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Ольга и Вам спасибо ,что выбрали нас !