DeCarlo
Рестобар
В здании
СЯ
Светлана Яковлева
Ноябрь 2025г. Отличная кухня. Хорошее, стильное место. Были в пятницу живая музыка. Но, единственное НО, душно.
ВШ
Виктория Шмулина
Очень хорошее место, мы сюда с мужем минимум раз в месяц заглядываем) Еда всегда вкусная, обслуживание тоже на отлично, персонал словно рад каждому гостю как дорогому другу=) Серьезно, если выбираться хорошенько поесть и посидеть в уютной атмосфере, то этот ресторан прекрасно подходит.
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Елена Макарова
Прекрасное заведение. Не первый раз посещаем этот ресторан. Всегда вкусно, обслуживание на высоте , музыка и атмосфера располагают к отдыху и веселью. Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия ✨
Грубый и высокомерный администратор. Я с таким столкнулась впервые, жаль что на своем празднике…
ЛГ
Лариса Григорьева
Были здесь первый раз. И хочу сказать, что пожалуй, это единственное заведение в городе на данный момент, где можно отдохнуть с отличной музыкой, вкусной едой и качественным обслуживанием. Без «не адекватных» м@лолеток. Контингент очень приличный, хоть было и много девушек, но не вешаются на мужей «с голодухи», как это бывает в других заведениях. Официанту, который обслуживал наш стол, (к сожалению не помню его имя) отдельные 5 звезд ставлю!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Яна 💕
Научите своего администратора общаться с клиентами!! Отбила все желание к вам придти когда нибудь
Павел Темиров
Был в гостях зимой, заехал пообедать, должен сказать уровень обслуживания в ресторане на уровне! Блюдо отменное, подача отличная. Официанты услужливые и внимательные. Очень рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Диитрий Медведев
Самое лучшее заведение в городе ! Аствац дзез пахэ ! Всегда на высшем уровне !
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Крис М
Отмечали день рождения, и скажу, что вы сделали этот вечер! Атмосфера , обслуживание, кальян, кухня, музыка просто огонь! Выражаем благодарность официанту Георгию, певице Елене, диджею Юнусову. Обязательно вернемся💞
23 февраля 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ВЛ
Виолетта Лютова
Выражаю огромную благодарность заведению, в частности, обслуживающему персоналу. Особая благодарность официанту Умару! Благодарю за прекрасный вечер, проведённый в вашем заведении!
23 января 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Елена Шатеева
Отличное заведение, очень красиво, стильный дизайн, во дворе ресторана бассейн- ночью красиво играет подсветка. Живая музыка, современная, красивый голос, кухня отменная. Возвращаемся сюда вновь и вновь!
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Климова
Шикарный бассейн все на высшем уровне и кухня очень вкусная❤️❤️❤️ Пицца 4 сыра как всегда шикарная и шаурма и мохито классический очень вкусный 😍😍😍
Анна Лопатченко
Приехали в 16-30, а нам сказали вечерние скидки только с 17-00. Бассейн в пятницу работает до 19-00, раньше не запускают, зато в 18-40 всем сообщили что скоро закрываются. Не очень приятненько!!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В чем заключается претензия? Мы заранее предупреждаем о закрытии бассейна, чтобы наши г…
Алена Польшакова
Оооо, это супер место! И бассейн и ресторан!!!! Лучшее заведение в центре города, где можно совместить такой разный отдых. Внимательный персонал! Вкусная кухня по доступным ценам! Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас…
ШМ
Шаурмиссия Маркетолог
Люблю это место! Отмечали неоднократно дни рождения там! Приветливый персонал! Очень внимательный администратор Каролина! Вкусная кухню и классная музыка. А еще у них выступает живой вокал и девушки певицы невероятны! Советую вам!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Ханн Добрый
Отличное место, всё супер 👍🏿
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Дмитрий Сергеевич
Пица 4 сыра и этим все сказано , второй и 3 - 4 никто не нашел
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации, поэтому просим сообщить нам: 1. Ваши контактные да…
Amir Ismatullaev
Очень уютное место, бассейн чистый, кухня вкусная, сервис просто на высоте, в общем, захочется вернуться не один раз, так что смело рекомендую 👌🏼✨
27 июня 2024, официальный ответ
Amir, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Дорофеева
Прекрасное заведение, вкусная еда, отличный сервис, все очень вежливые, прекрасная музыка и бассейн 🫶🏻
ЕЧ
Екатерина Чижикова
Отдыхаем там не первый раз, нравится все от обслуживания, до кухни и бара, также хочется отметить живой вокал просто 🔥, администратор Каролина очень вежливая и ответственная девушка, всегда подскажет и поможет! Спасибо вам за ваше заведение
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Умар Мамхягов
Прекрасное заведение с замечательной кухней и сервисом. Шикарный бассейн и очень вкусные кальяны, диджеи и живой вокал на высоком уровне)
18 июня 2023, официальный ответ
Умар, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александра О.
Классное заведение с бассейном и очень вкусной едой. В летние дни — спасение от жары в асфальтовом городе, а зимой — почти сказочный вид замерзшего бассейна. Кухня великолепная, сервис отличный.
Дмитрий Плугарев
Отличное и атмосферное заведение. Честно говоря, даже не ожидал.Интерьер снаружи, когда проезжал мимо,даже не намекал о том, что внутри так здорово.А "чудеса" начинаются уже тогда, когда входишь во двор заведения - огромный, подсвеченный бассейн. Это изюминка. Красиво... В самом заведении чисто, что крайне важно.Персонал вежливый и, опять же, не маловажно - быстро реагирующий. Спасибо им. Кухня и мангал хороши, что и говорить. ... Ну и музыка тоже заслуживает своей похвалы (а нам сказали, что коллективы/исполнители бывают разные) Придём ли мы сюда ещё? Обязательно!
12 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Софья Софья
Очень понравилось обслуживание, вежливый администратор и встретил и проводил, и за столом следил, еда вкусная, коктейли тоже. Из минусов , когда бронировала стол уточняла будет ли кальянщик и было сказано что будет, по факту когда пришли оказалось что это не так, плюс на странице ВК написано что в день рождения комплимент от заведения, его тоже не было.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваше И.О., дату и время посещения нашего ресторана с фотографией ч…
РР
Риина Риате
Кухня очень вкусная! Музыка не напрягает. Dj прекрасен. Обслуживание просто восторг. Рекомендую к посещению! Атмосфера, коктейли выше всяких похвал!
28 марта 2024, официальный ответ
Риина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Kira Alex
Красивый интерьер, вежливый персонал, вкусные блюда и коктейли. Понравился диджей и чудесный парень, который ухаживал, подавая верхнюю одежду) очень мило.
О
Ольга
Прекрасный рестобар , вкусная кухня, официанты супер ! Спасибо
8 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
ЛС
Лера Силкина
Отдыхала компанией в эту субботу, всё было просто супер! За несколько дней до неё обсудили меню, администратор Каролина всё объяснила и помогла составить правильное меню. Все остались довольные! Еда просто супер как на вид, так и на вкус, официант вежливый и работал быстро. Обязательно приду сюда ещё раз!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
ДЛЯ БАНКЕТА НЕ РЕКОМЕНДУЮ Отмечала банкет в данном кафе , обслуживание просто 0 , официантка абсолютно не меняла тарелки, позвать ее было невозможно , это при том что было занято всего 3 стола учитывая наш Так же заказывала торт (в другом месте) просто вынесли и поставили на стол , даже если сравнивать с прошлым годом, мне вынесли торт , как презент бутылку шампанского , в других заведениях обычно и пожелания озвучивают , разочарована на все 100% Все мои гости тоже отметили отвратительное обслуживание и какую то непонятную-женщину кальянщика… без какой либо униформы Остаток торта , тоже отказались поставить поставить в холодильник Все что нас спасло это вкусный шашлык - за это и одна звезда
24 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Н
Все отлично и вкусно!
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Масалова
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Покушали шикарно вкусные блюда, обязательно вернёмся ещё! Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! Официантка Екатерина невероятная умничка с прекрасным чувством юмора, отлично справлялась со всеми нашими прихотями.❤️❤️❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
София л
хорошее заведение,вкусные блюда,отличный сервис.Приятный и вежливый персонал,свою работу выполняют на 5+,особенно хочу выделить официантку Екатерину,очень веселая и отзывчивая девушка,очень рада,когда обслуживает она.Советую придти,не пожалеете и обязательно вернетесь!
26 декабря 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
К.
Ксения .
Ходила с подругами отдохнуть, нам все очень понравилось. Еда вкусная, персонал вежливый. Замечательное место, всем советую посетить!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ольга Шатохина
Отмечали с мужем юбилей. Шикарное место - уютно и красиво. Во дворе есть бассейн, можно летом с детьми отдохнуть. Готовят очень вкусно, обслуживание на высоте - персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую 👍👍👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Катя Маева
Заведение просто супер! Была здесь на новогнем корпоративе, еда очень вкусная. Ведущий очень классный, много интересных конкурсов. Администратор Каролина очень вежливая, везде поможет и подскажет если если что-то не понятно. Обязательно приходите! Не пожалеете ни разу!
Катя, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Александра -
Отмечали корпоратив в Декарло резидент, остались в полном восторге, очень вкусная кухня. Приветливый коллектив. Отдельное спасибо админу. Мы получили весёлый вечер,порадовал ведущий весёлый обоятельный парень. Один минус рано закрывается, хочется у вас отдыхать до утра :).
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ФХ
Фатима Хвенадзе
Декарло,просто огонь,ведущий лапочка,в первый раз столкнулись с адекватным,не самовлюблённым ведущим который чувствует публику,мы довольны, дискотека огонь.кухня очень понравилась.Спасибо отдельное девушке администратору.Декарло желаем вам и дальше так держать марку.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Первый
Отличная кухня! Обязательно придем еще раз👍
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться ❤
k2
korzh 26
Отличное место, спасибо всему персоналу, кухня вкусная, музыка хорошая, администраторы умницы, бассейн шикарный. Всем советую, приятного аппетита и обязательно вернусь.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, korzh! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Эля Каримова
Очень не вкусно. Пицца как будто из картофельного пюре не первой свежести, пересолено дико. И картофель фри-ледяной 😀словно его достали из морозилки и просто разморозили естественным путем. Наггетсы вкусные, но от остального осадочек остался.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации просим вас предоставить информацию о дате вашего визита. Спасиб…
Супер!!! Были на днях очень понравилось , все цивильно и красиво , много лежаков , два бассейна очень чистая и ухоженная территория , нас встретила администратор Каролина , все рассказала и провела , спасиьо ей большое !отзывчивый и позитивный персонал , если хотите круто провести время то советую это место !!!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Лежнева
Отличное место , отдыхали всей семьей с ребёнком , очень вкусно готовят , достойное обслуживание , так как были с ребёнком нам сразу предложили спасательный круг , достойное заведение , всем советуем , особая благодарность внимательному и отзывчивому администратору Каролине !!!
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
AG
Armen Grigoriyan
Место бомба еда нормальная всем советую
29 июня 2023, официальный ответ
Armen, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Надежда Крупская
Очень достойно. Порадовали. Чисто, много места. Будем ходить к вам.
25 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
ДН
Дмитрий Назаренко
Заведение огонь,vip комната отличная.Вкусные шашлыки,от души приготовленные.Интерьер отдельная тема,стильно,строго по мужски.Ждем открытие бассейна,пока только на него смотрели,а хочется купаться.Диджею респект,треки огонь.Ждите нашу компашку на бассейне.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
M
Mary
Спасибо большое администратору Каролине,спасла нашу компанию от пьяного мужчины,который вел себя неподобающе. В целом все понравилось.Администратор смогла сгладить конфликт и продлить наш вечер в этом прекрасном ресторане.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Стас Блем
Отдыхали 20-го мая. Все просто замечательно кухня, персонал, интерьер. Вид на бассейн только чего стоит! Отдельное спасибо администратору, очень отзывчивая девушка, обязательно вернемся еще и не раз!!!
Стас, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ПК
Петр Каргинов
Очень атмосферное и стильное место! Но это всего лишь «фасад»! Кухня 3+, ничего особенного. Отдельная тема, администрация! Товарища попросили уйти с танцпола, с формулировкой, «Вы слишком активно веселитесь»!!! Причем мы долго не могли понять в чем суть претензии! Но такое отношение к гостям не делает чести заведению, и очень портит настроение. Единственное что без нареканий, обслуживание! Официант, парень с неформальной прической и с татуировками, был на высоте! Администрации желаю пересмотреть свое отношение к гостям и у этого заведения есть шансы стать хитовым!
Наталья Ш
Уже выбирали это место для мероприятия, и выбрали снова. Всё понравилось: еда вкусная, дизайн замечательный, отличное обслуживание- официанты очень отзывчивые, не отказали в помощи по осуществлению общего фото для большой компании. Спасибо заведению и команде!
13 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Елена Звонарева
Спасибо.отлично. поварам большое спасибо за подачу и оформление, а самое главное вкусную еду. Огромное спасибо бармену Жорику, как он сам представился. Обслуживание с его стороны супер. Его хоризма , обояние, общение, а гланое терпение, настолько впечатлила наш стол., что невозможно это было отметить. Он супер.Администрация Цените таких работников. Спасибо ему отдельное. Спасибо.
23 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…