Столовые
Алексей Аксенов
Вкусно, уютно, недорого.
Aleksandra D
Были проездом в Ставрополе. Приехали туда в 8:00, хотели посмотреть на фонтан (который так рано не работает😂), но в итоге оказались в этой столовой, которая уже начала свою работу так рано! Блюда очень вкусные! Нам понравилось!
Алексей
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Еда всегда на высшем уровне, очень вкусно и по цене адекватно. Повар очень добрая и вежливая, отпускала меня сегодня на кассе) отдельно хочу выделить сырный суп, ну просто шикарный
Татьяна Фиронова
Не первый день питаюсь именно в этой столовой. Еда всегда вкусная,свежая и самое главное приготовлено с любовью и по-домашнему Поварам огромное спасибо за такую вкусную еду
Ксения Киреева
Недавно посетила это заведение Осталась в полном восторге от блюд Повара замечательные, по виду и вкусу блюда можно понять, что туда вложена душа Все очень вкусно, подача красивая Повар справился даже быстрее обозначенного времени, всем советую
Никита Корякин
Столовая с вкусной домашнятиной
Георгий 🇩🇪
Цена качества
Дмитрий Быков
Было очень вкусно.
Александр П
Не понравилась работа девушки светленькой худенькой и длинной,хамит как сапожница,работаем будто на рынке,темненькой девочке 5 звезд👍🏻 приходил к вам вчера 15 мая
Бт
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому просим сообщить нам: 1. Ваши контактные данные…
РА
Рамазан Абдурахмонов
❤️, супер, просто слов нет
КW
Кирилл Weeerr
Кристина и Анна, самые лучшие кассиры, самые крутые, заботливые и милые, премию положено таким людям 🥹
Анна Теплая
Класс супер
Anton Smitt
Часто бываю в этой столовой. Очень чисто, комфортно. Готовят вкусно и цены не дорогие. Девчата на раздаче милые и приветливые, в общении всегда корректные, хоть и посетители бывают невыносимые! Однозначно рекомендую!
ВГ
Виталий Гришкин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
v
vorobyev
Уже целый год питаюсь в этой столовой, все устраивало, брал всегда по пол порции например половину лапши половину гречки половину овощей половину филе куриного, сегодня работал молодой человек на раздаче, он мне налил на донышке лапши, совсем немного гречки, на мою претензию почему так мало он ответил что это половина, выходит мне целый год всегда больше накладывали порции или как? Да и с ценами разберитесь, почему не на все блюда есть ценники? В Итоге я впервые за год вышел из столовой голодный и злой
Валерия Токаева
Хожу в эту столовую каждое утро, так как дома нет времени готовить, мне нравится все очень вкусно, а сегодня пришла двери закрыты, а время работы написано с 8 до 20:00, я ждала 10 минут никто не открыл, зачем писать тогда что с 8 рабочий день если в 9-10 утра закрыто 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Бт
23 мая 2024, официальный ответ
ВН
Виктор Николаев
Работают очень приветливые девочки ,спасибо большое
Саламат Саладинова
Вкусная выпечка!!!
Валерия Головашова
Молодцы, так держать
Инна .
Тут прям красавчики. Парень молодец
Маис Мирзоян
Очень вкусно подкрепился на завтрак )
ЯК
Яна Кравец
Девочки приветливые , вежливые , вкусненькое тепленькое всё супер )
Владимир Колесников
Не плохая столовая но у них ложки чуть ли не плоские
Елена Иванова
Очень вкусно . Ходим к вам , НО нет цен не на одно блюдо . Это как так ? Непонятно какой чек выйдет .
Алина Макарова
Очень вкусно, разнообразно и недорого!!!
Vi Кa
Выпечка бомба 🤤
Марима Магамазиева
Уютная столовая, очень вкусно, приветливый персонал, не дорого👍🏻
Рустам Назирбеков
Всё просто супер 👍
Вероника Строгонова
Хорошие цены, можно вкусно пообедать
Ek
E katerina
Очень вкусно для простой столовой, цены ещё привлекательнее!