Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
УЧ
Ульяна Черенкова
Поставьте правильное расписание. Приехала специально, а магазин до 6, отказывается
МТ
Мари Турандот
Была сегодня в данном магазине. На кассах самообслуживания была очередь, кассир отказывался обслуживать на кассе, т.к. оплата была карточкой. Это нарушение прав потребителя. С претензиями обслужили, но с таким недовольным лицом, что просто неприятно...
Андрей
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
17:53, работает до 18:00. закрыты,
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы стрем…
ВЦ
Владимир Ц.
Хороший магазин самообслуживания, взял всё что нужно, расплатился в автомате, спасибо
Екатерина П.
Беру канцелярию, химию для дома, хороший магазин для тематических праздников
Елена К.
Большой ассортимент. Доступные цены, не всегда супер качество, но по ценам этой сети - замечательные.
Антонина Ш.
хорошие, демократичные цены. Разнообразный ассортимент.
ГМ
Галина М.
Все на своих местах, мерчендайзеры компетентны, помогают в любом вопросе по товару если нужно,на кассе вежливое обслуживание
ПФ
Павел Ф.
Цены радужные, можно купить всё что угодно
НР
Наталья Р.
Ну как можно не любить фикс ? Найдется буквально все
ИБ
Игорь Б.
Так держать
Анна Г.
Очень много всего, цены ниже чем в магазинах других
ОТ
Оксана Т.
Много интересных штучек-дрючок для вашего дома.... А ещё люблю здесь покупать сладости.
Екатерина К.
Всегда можно найти отличные идеи для дома, пользуюсь средствами для уборки
Алла Ш.
Хороший магазин с приятными ценами. Большой ассортимент, много всякой нужной мелочи, хороший выбор бытовой химии. Посуда и организация хранения - отдельная любовь!
Harukava Haruki
Аккуратный убранный зал, приветливые работники
Полина .
Хороший аккуратный зал, сейчас редко такое встретишь
Анна Назарова
Итак, не успели открыться, а уже успели испортить впечатление. Ценники. Они совершенно не соответствуют действительности и по классике жанра узнаёшь об этом на кассе. Согласно Ст. №10 ЗоЗПП ценниками должны быть оснащены все товары и информация должна быть достоверной, чего на практике нет. Более того, возмущает отношение консультантов. В ответ на мой вопрос о несоответствии последовал вопрос уверена ли я что смотрела на нужный ценник (т.е. мне пришлось пойти сделать фото витрины и доказать свою правоту). По сути я выполнила работу ваших консультантов: выявила несоответствие и указала на него. Магазин только открылся. Почему уже всё так плохо? И, кстати, это я написала просто плохой отзыв, а кто-то будучи в плохом настроении может обратиться в надзорные инстанции. В подведении итога, могу лишь рекомендовать быть очень внимательными на кассе, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.