Поталь
Салон-парикмахерская
OL
Olga Lazareva
Я в шкокеееееееееее- какие у меня пушка-бомба ногти . Я залипаю весь день на них . Мне работать надоооооооо. Катюша пасибо 🥰 стопятьдесят тысячьмилионннноов сердечек
ЕВ
Екатерина Волошина
Была на педикюре к мастера Екатерины, мне все понравилось, исполнила все на высшем уровне. Девочки, педикюр лучше, чем в салоне «Top Nails”, честно. Обязательно вернусь 🥰
Татьяна Запрудская
Была на маникюре! Довольна! Отдельный, уютный кабинет, стерилизационная зона есть, т.е. за безопасность своего здоровья можно быть спокойным!!! Это важно. Мастер маникюра приветливая(чай, кофе,конфетки), аккуратно обслужила, ни одного пареза. Дизайн по моему желанию сделала! Выбор цвета лака большой и даже очень. Рекомендую!!! Буду клиентом мастера Екатерины.
НА
Нонна Амбарцумова
Спасибо большое Екатерина ❤️ волшебные ручки 💥 профессионально, качественно,аккуратно,. Очень нравится работа , отношение к клиентам . Рекомендую 👌
Наталья Перекопская
Сделала стрижку у Светланы, всё понравилось, у мастера лёгкая рука. Спасибо.
ЕгорычЪ
Мастер Екатерина, мужской маникюр отличный, быстро и не страшно) работаю с грязью и техникой, все заусенцы, кутикулы и т.д. убраны отлично Везде кондиционеры, предлагали чай/кофе
Егор Медяник
Сходил к мастеру Светлане. Остался всем доволен.
ПТ
Полина Терещенко
Хожу к Кате уже второй год, готова к ней ехать даже с юга❤️Всегда все аккуратно, чисто и со вкусом! Единственный человек который нашел к моим ногтям подход, и они держатся не одну неделю❤️
Кристина Каминская
За шикарным маникюром только сюда
ОЮ
Олеся Юнусова
Катерина отличный мастер, её маникюр держится очень долго, за красивым и аккуратными ручками и ножками только к ней. Салон находится в отличном месте, есть парковка для авто, сам салон уютный, кофе очень вкусный, даже не хочется уходить.
просто сия
Ходила к Екатерине на ногти, результат — супер. Огромная благодарность 💗 она же мне посоветовала парикмахерку Светлану, пошла к ней на стрижку и не пожалела! Девочки, спасибо за ваш труд 🫶🏻
Анна Герасимова
Хожу в данный салон на маникюр к Екатерине, отличный мастер , идеальный маникюр. Уютный и гостеприимный салон🥰
ЕЕ
Елизавета Еремеева
Катерина–прекрасный мастер!!!! Маникюр отличного качества))) Однозначно рекомендую!
Алла Кулакова (Джафарова)
Екатерина, отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Всегда найдётся время. Большая благодарность мастеру. 👍
АХ
Анна Хомик
Привела ребёнка на стрижку, мастер Светлана нашла подход уболтала, развеселила, ребёнок пострижен!Я довольна!В салоне дружелюбная атмосфера! Записалась на маникюр! Мастера Катю знаю давно ,делает аккуратно и красиво! Салон «Фурор» советую!
Kristi Velmojko
Внимательный и ответственный мастер Екатерина ! идеальная архитектура - для любителей эстетики ) любой дизайн, уютный кабинет и приятная обстановка.
Анджелика Писарева
Познакомилась с Катей в этом году. Хороший человек и мастер. Благодаря ей мои ручки в порядке долгое время. Рекомендую на все 💯👍😊
JS
Jack Simonov
Стригут лучше любого барбешопа за адекватные деньги.